|
|
в Карелии разбился вертолет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в Карелии разбился вертолет
http://www.fontanka.ru/2012/04/06/136/
Вертолет, потерпевший крушение в Карелии, принадлежит Банку "Санкт-Петербург"
Вертолет, который совершил жесткую посадку в Карелии, принадлежит ОАО «Банк Санкт-Петербург». Об этом «Фонтанке» сообщил осведомленный источник в авиационных кругах.
По его данным, на борту находились два пилота и два пассажира. Пилоты, по оценке источника, профессионалы своего дела, вертолет просто попал в сложные погодные условия недалеко от базы отдыха «Черные камни».
По не подтвержденным официально данным, в качестве пассажиров на вертолете летели Александр Савельев, председатель правления ОАО "Банк Санкт-Петербург", со спутницей.
Как сообщили «Фонтанке» на базе отдыха, после крушения пострадавшие были доставлены на другом вертолете на базу, а в настоящее время они на вертолете доставляются в Санкт-Петербург. Как рассказали "Фонтанке" на базе, отдыхающие летели туда на несколько дней.
-
Давно я здесь
-
с Луны
Возникает вопрос: женат ли гн. Савельев и если да, то жаль мужика, так бездарно запалился...
-
Мега-элита
и? все живы!
Или новости нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Likhanchik
Возникает вопрос: женат ли гн. Савельев и если да, то жаль мужика, так бездарно запалился...
женат.
-
Хранитель
Сообщение от Likhanchik
а мне не жаль
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Сообщение от Радость_в_доме
и? все живы!
Или новости нельзя?
А все по телевизору посмотрели
-
Наш человек
Ну на Камнях эти внртолеты постоянно летают туда-сюда... И в чем дело? Все живы и Слава богу, прикольно только, что савельев со спутницейспалился
Ой, меня опередили
-
Ветеран
Жесткая посадка - это не разбился. А сегодня, между прочим, еще разбился один вертолет, только пилот погиб.
Смысла темы не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от prosto-Mariya
А все по телевизору посмотрели
телевизор на ЛВ обычно не смотрят