|
|
Адаптированная литература на английском
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Адаптированная литература на английском
Помогите найти адаптированную литературу на английском на 5-6 классы языковой школы .. желательно в электронном варианте ... или посоветуйте что нибудь конкретное что читали ваши дети и им понравилось. Заранее спасибо)))
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
А Вы не могли бы уточнить уровень про принятой схеме от Beginner до Advanced? "5-6 класс языковой шоклы" - это что-то не вполне определенное по нынешним временам.
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Хранитель
Сообщение от Сяо
А Вы не могли бы уточнить уровень про принятой схеме от Beginner до Advanced? "5-6 класс языковой шоклы" - это что-то не вполне определенное по нынешним временам.
Я думаю, что это Pre-Intermediate.
Хорошая серия Английский клуб.
Например, такая:
-
Элита
http://www.bookhouse.ru/%D0%BA%D0%B0...BA%D0%BE%D0%BC можете съездить туда и выбрать соответсвенно уровню, на каждой книге есть пометка об уровне.
-
с Марса
Сообщение от Пишбарышня
Я думаю, что это Pre-Intermediate.
Хорошая серия Английский клуб.
Например, такая:
И я её покупаю, благодаря твоей наводке.
Выбор достаточно большой.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Сообщение от COBА
И я её покупаю, благодаря твоей наводке.
Выбор достаточно большой.
-
Мега-элита
Боюсь что я не сильна в уровнях. Прочитала что пишут про Pre-Intermediate вроде похоже но ребенок не сдавал экзамены ... учится в школе англ. с 1 класса (1-2 кл 3 часа в неделю 3-4 4 часа в 5м - 5), учиться не плохо но не блестяще ... даже не знаю что еще можно сказать ... я просто сама не владею языком поэтому мне трудно оценить его уровень ...ну и еще в этом году школьную олимпиаду написал а на районе в призеры не попал, но дети говорили что вроде не сложная была олимпиада ...
Не знаю смогла ли как то ответить на вопрос(((
-
Мега-элита
ОО пока я писала свой невразумительный опус тут уже ссылочки ... спасибо )))
-
Хранитель
Сообщение от Надя
Боюсь что я не сильна в уровнях. Прочитала что пишут про Pre-Intermediate вроде похоже но ребенок не сдавал экзамены ... учится в школе англ. с 1 класса (1-2 кл 3 часа в неделю 3-4 4 часа в 5м - 5), учиться не плохо но не блестяще ... даже не знаю что еще можно сказать ... я просто сама не владею языком поэтому мне трудно оценить его уровень ...ну и еще в этом году школьную олимпиаду написал а на районе в призеры не попал, но дети говорили что вроде не сложная была олимпиада ...
Не знаю смогла ли как то ответить на вопрос(((
В книжках Английского клуба всегда написано каким классам английских и обычных школ они соответствуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Пишбарышня
В книжках Английского клуба всегда написано каким классам английских и обычных школ они соответствуют.
Спасибо )
Надя и Витюша (01.12.2000)