|
|
медико педагогическая комиссия - что это?
| |
|
|
|
-
Наш человек
вы это проходили перед садом?
где это можно пройти платно?
в кратце - нам в сентябре 2.11.
ходим в ясли, просила заведующую взять нас в младшую группу сада. а она меня послала проходить эту комиссию.
народ - что это за зверь?
-
Это углубленная мед.комиссия в садики компенсирующего типа, в логопедические, в сильно оздоровительные. Обратитесь в комиссию по комплектованию вашего района, там подскажут, где находится и как принимает ТМППК. Скоренько и платно это не делается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самамама
вы это проходили перед садом?
где это можно пройти платно?
в кратце - нам в сентябре 2.11.
ходим в ясли, просила заведующую взять нас в младшую группу сада. а она меня послала проходить эту комиссию.
народ - что это за зверь?
А что у вас за сад? Статус какой? ПМПК(психолого-мадико-педагогический консилиум) у нас в саду проводится в составе воспитателей групп, специалистов, ст. воспитателя 3 р. в год, но он касается не потенциальных, а воспитанников, уже посещающих сад
Я бы уточнила у заведующей, что она имела в виду. Может, достаточно пройти специалистов(логопеда, психолога) в районном центре
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
27 сад адмиралтейского района.
был лечебно профеллактическим, потом появилась инфа, что перевели в обычный и я расслабились - а теперь вот узнала новость.
про плат вариант нам заведующая напела.