|
|
Посоветуйте ведущего. Русско-японская свадьба.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте ведущего. Русско-японская свадьба.
В июле у меня подруга выходит замуж, за японца. Соответственно гости будут 2х национальностей. Может быть есть у кого то знакомый ведущий, знающий особенности культуры японии, чтоб не было чисто русских шуток, не понятных японцам.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Элита
-
Наш человек
Тем что там просто советуют хороших, а мне нужен знаток востока.
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Мега-элита
Александр Шпынев http://vk.com/id50920599
И ведущий хороший и в Японии не раз с гастролями был, так что с их культурой и обычаями знаком не понаслышке.
-
Наш человек
Спасибочки, посмотрим
-
Хранитель
почитайте, как проходят японские свадьбы и постарайтесь как-то придти к золотой середине.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
А свадьба будет в России, я правильно поняла? Так может, наоборот, показать японцам настоящую РУССКУЮ свадьбу? С выкупом интересным, кражей невесты, цыганами, медведями и пр. Драку и "мордой в салат" можно конечно не устраивать!
-
Ветеран
 Сообщение от Bayadera
А свадьба будет в России, я правильно поняла? Так может, наоборот, показать японцам настоящую РУССКУЮ свадьбу? С выкупом интересным, кражей невесты, цыганами, медведями и пр. Драку и "мордой в салат" можно конечно не устраивать!
Да, кстати.
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Наш человек
Кстати возможно, но тока надо будет перевод текста раздать не говорящим по-русски Спасибо, тоже как вариант.
-
Ветеран
 Сообщение от Агапэ
Кстати возможно, но тока надо будет перевод текста раздать не говорящим по-русски  Спасибо, тоже как вариант.
А переводчика нанять? Так часто делают. Или кого-то из гостей ( знающих) попросить.
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.