|
|
Пригласительные на свадьбу
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пригласительные на свадьбу
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!
Кто делал свадебные пригласительные с собственным дизайном или пользовался услугами дизайнера....запуталась,с чего начать,чем продолжить?
(интересуют так же ссылки на фирмы)
-
Наш человек
 Сообщение от Buka80
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!
Кто делал свадебные пригласительные с собственным дизайном или пользовался услугами дизайнера....запуталась,с чего начать,чем продолжить? 
(интересуют так же ссылки на фирмы) 
начать,наверное,в первую очередь с четкого представления чего именно вы хотите увидеть в своих приглашениях
от идеи-концепции и плясать дальше
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
-
Ветеран
Полистайте группы Вконтакте, посмотрите картинки по запросу "Свадебные приглашения" и определитесь, что вы хотите. Напечатанные или хэндмэйд, открыточки или что-то необычное, например, бутылочку стеклянную со свитком. Хотите вы этим сама заниматься или вам проще купить. У меня по были пока предприглашения вот такие http://vk.com/photo-35649445_281840096
-
Старожил
Еще можно много идей почерпнуть на сайте etsy.com - там нетрадиционные для россии интересные варианты можно найти. Мне, например, понравилась идея с приглашениями-паспортами. Я себе такие в фотошопе сделала сама, распечатаю на принтере на дизайнерской бумаге.
-
Частый гость
Мне очень нравится, когда все аксессуары на свадьбе в одном стиле оформлены, и подвязка и бокалы, и пригласительные и рассадочные карточки. И для фото это очень здорово, фотограф сможет сделать красивые фото с ними. Вот эта девочка очень недорого и здорово делает: http://vk.com/miligri У нее можно заказать разные аксессуары (цветы в волосы, браслеты, Букет невесты даже, бижутерию, в общем, много чего).
-
Частый гость
Я тоже согласна, определитесь для начала чего хотите сами, ведь даже если будет делать дизайнер, надо будет объяснить в каких цветах, в каком стиле, какие-то элементы использовать. А вообще мне кажется для приглашений на свадьбу конечно лучше ручная работа, а не компьютерная верстка, хотя, конечно, все зависит от концепции свадьбы.
°°°°°°°°°°°°°°°°Свадьба Ручной Работы°°°°°°°°°°°°°°°

-
Ветеран
Вот здесь посмотрите priglasheniy.net Есть из чего выбрать))
-
Участник
а можно вообще не бумажные))
забавное видео-приглашение снять например, в контакте есть примеры,очень здорово и необычно!
-
Активный участник
сейчас чего только не придумали, приглашения-магниты, приглашения-шоколадки и так далее.. можно сделать не только из бумаги, но и на бересте, на ткани.. смотря в каком стиле свадьба планируется..