Тема: Анапа. Тараканы в санатории.

Активный участник Аватар для Дюш

Анапа. Тараканы в санатории.

Приехали с ребенком (2,9) на неделю в Анапу (были в Краснодаре, решили заглянуть на море).
    Поселились в санатории. Встаю на следующее утро - на полу в туалете огромный таракан, полуживой еще. Первое желание было уехать нафик в другое место.
    После завтрака пошла на ресепш, сделали круглые глаза мол сто лет такого не было, сказали что деньги могут вернуть только со следующего дня (т к выезд у них в 8, а я пришла в 10), пока переселят в другой корпус.
    Переселились, в новом номере вроде чисто, вобщем решила остаться - поленилась паковать вещи, ребенка и т д.
    Сегодня (прошло 2 дня) сижу в столовой, мимо меня бежит таракан. Через 10 минут еще один. Подхожу к администратору столовой, опять вижу круглые глаза и т д.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Съезжать? Потерпеть 4 дня? Может я зря паникую и ничего страшного в тараканах нет? Мне страшно как-то кушать идти еще раз, они ж все-таки заразу всякую разносят и т д.
    И стоит ли жаловаться на санаторий? Роспотребнадзор? СЭС?...

2. ответ для Дюш , на сообщение « Анапа. Тараканы в санатории. »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
    Приехали с ребенком (2,9) на неделю в Анапу (были в Краснодаре, решили заглянуть на море).
    Поселились в санатории. Встаю на следующее утро - на полу в туалете огромный таракан, полуживой еще. Первое желание было уехать нафик в другое место.
    После завтрака пошла на ресепш, сделали круглые глаза мол сто лет такого не было, сказали что деньги могут вернуть только со следующего дня (т к выезд у них в 8, а я пришла в 10), пока переселят в другой корпус.
    Переселились, в новом номере вроде чисто, вобщем решила остаться - поленилась паковать вещи, ребенка и т д.
    Сегодня (прошло 2 дня) сижу в столовой, мимо меня бежит таракан. Через 10 минут еще один. Подхожу к администратору столовой, опять вижу круглые глаза и т д.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Съезжать? Потерпеть 4 дня? Может я зря паникую и ничего страшного в тараканах нет? Мне страшно как-то кушать идти еще раз, они ж все-таки заразу всякую разносят и т д.
    И стоит ли жаловаться на санаторий? Роспотребнадзор? СЭС?...
    ой, а название санатория напишите, пожалуйста

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ой, а название санатория напишите,... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    ой, а название санатория напишите, пожалуйста
    А вы думаете, что тараканы предпочитают в Анапе исключительно какой-то один санаторий?

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что тараканы предпочитают в Анапе исключительно какой-то один санаторий?
    думаю , что тараканы предпочитают бюджетное проживание

автор , Вы сами должны решать сможете жить 4 дня с тараканами или нет...
    про анапу не скажу , но в Витязево есть шикарный санаторий аквамарин ( ходила туда на процедуры с ребенком ) , там точно таракашек нет...

5. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « думаю , что тараканы предпочитают... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    думаю , что тараканы предпочитают бюджетное проживание
    Абсолютно с вами согласна. В основном, действительно, тараканы очень экономные создания
    Но попадаются и достаточно зажиточные экземпляры, которые самым бессовестным образом пытаются поселиться в не совсем бюджетных санаториях, но слава Богу, таких мало

А автору - как тут можно что-то советовать!? Только вы сами можете решить - согласны вы на соседство с маленькими и усатыми или нет