|
|
Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?
Девушки мы тут с мужем решили копить на квартиру, но поскольку я зарабатываю в 3 раза меньше, то основной добытчик он. И чтобы наличка дома не лежала, решили в банке хранить. С картами боимся, всякое бывает.. Решили сберкнижку. Но что-то неприятно что она на него открыта. Почему не на меня? Мы можем как-то вдвоём этой книжкой пользоваться? Просто всякое в жизни бывает, я женщина, у меня ребёнок... а муж в командировке и не приведи Господь чего случится.. у меня даже доступа к деньгам нет.. Вот разъясните, как супруги свои деньги хранят в банке...
-
Давно я здесь
Вообще тема для ЖГ. Что касается лично меня, мне проще, что все записано не на меня. Но муж другого мнения.
-
Моя мама на сберкнижку написала в банке письмецо, в котором заявлена я, как вторая съемщица денег
-
Все правильно,а вдруг он кого получше найдет?Менее меркантильную и думающую о нем,а не о деньгах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушканчик в бигудях
...но поскольку я зарабатываю в 3 раза меньше, то...
то и голос ваш должен быть в 3 раза тише. всё правильно муж делает.
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё
-
И потом, если у мужа нет первых браков, то Вы по-любому первая наследница всех богатств
-
.
Это вы всерьез?
-
Сообщение от Малшык
то и голос ваш должен быть в 3 раза тише. всё правильно муж делает.
Кхе-кхе
-
Давно я здесь
Сообщение от Хинин
Все правильно,а вдруг он кого получше найдет? Менее меркантильную и думающую о нем,а не о деньгах.
Вообще вы вредный, но тут с вами я согласна)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Тушканчик в бигудях
Девушки мы тут с мужем решили копить на квартиру, но поскольку я зарабатываю в 3 раза меньше, то основной добытчик он. И чтобы наличка дома не лежала, решили в банке хранить. С картами боимся, всякое бывает.. Решили сберкнижку. Но что-то неприятно что она на него открыта. Почему не на меня? Мы можем как-то вдвоём этой книжкой пользоваться? Просто всякое в жизни бывает, я женщина, у меня ребёнок... а муж в командировке и не приведи Господь чего случится.. у меня даже доступа к деньгам нет.. Вот разъясните, как супруги свои деньги хранят в банке...
ваш муж может на вас сделать доверенность
по сабжу
у нас с мужем разные счета в банках
деньги на текущие расходы мы наличкой приносим домой из зарплат, остальное кладем в банк, плюс у мужа на работе в сейфе лежит какой-то НЗ. Очень крупные покупки приобретаем сообща (в основном из денег на мужниных счетах ), среднекрупные планируем заранее и выделяем на это деньги из предстоящих текущих доходов. Мелочь и текущие (продукты, врачи, няня, и пр.) из имеющейся наличности в доме. Как-то так.