|
|
Нужен грамотный парикмахер, работающий на щадящих красках и умеющий попадать в тон
| |
|
|
|
-
с Луны
Нужен грамотный парикмахер, работающий на щадящих красках и умеющий попадать в тон
Вкратце ситуация. Я отращиваю свой цвет после длительного мелирования и я уже на той стадии, когда ну противно на себя смотреть в зеркало из-за, на мой взгляд, чересчур отросших корней. Нужно покрасить волосы безаммиачной краской в мой цвет. Так, чтобы свои волосы не закрасились (или закрасились, а потом смылись, т.е. не было бы снова в последствие отросших корней), а белые сровнялись с моим натуральным отрастающим цветом.
Уф, вроде объяснила. Очень нужен грамотный мастер, работающий на щадящих красках и умеющий попадать в тон. На Севере или в центре.
-
Хранитель
Я тонирую веллой колор тач. Постепенно смывается, границы не видно. Но крашусь в свой цвет.
-
Салон Paul Mitchell на Пушкарской, мастер - Богдан.
-
Наш человек
Сообщение от Tinctura
Салон Paul Mitchell на Пушкарской, мастер - Богдан.
я тоже за Поль Митчелл, только крашусь у Наташи Б.
попадает в тон идеально, а цвет у меня сложный, с рыжиной
но краска ПМ безамиачная, поэтому быстро вымывается и плохо закрашивает седину
-
с Луны
Сообщение от Ekaterина
я тоже за Поль Митчелл, только крашусь у Наташи Б.
попадает в тон идеально, а цвет у меня сложный, с рыжиной
но краска ПМ безамиачная, поэтому быстро вымывается и плохо закрашивает седину
Скажите, пожалуйста, что значит ПМ? Наташа Б. там одна? Все-таки женский пол мне ближе. Как-то была у мастера-мужчины. Не понравилось
-
Наш человек
Сообщение от Кисулёк
Скажите, пожалуйста, что значит ПМ? Наташа Б. там одна? Все-таки женский пол мне ближе. Как-то была у мастера-мужчины. Не понравилось
ПМ это Поль Митчелл - название салона и одноименной краски
Наташа Б. там одна, и для меня она просто волшебница)
если пойдете - напишите потом отзыв, интересно