|
|
ГДЕ РОЖАТЬ В ИЮЛЕ?)))
| |
|
|
|
-
Гость
ГДЕ РОЖАТЬ В ИЮЛЕ?)))
Добрый вечер беременки! Помогите выбрать роддом (июль ещё и половина на проветривании). Очень не хочу рожать платно, т.к. понимаю, что разница может быть минимальная. Но выслушаю все ваши советы. Обо всех роддомах отзывы просто удручающие, хоть в поле иди. Заранее благодарю.
-
с Луны
Дважды рожала в июле. И все в девятке. Но платно.
-
Участник
Сообщение от JusickJusick
Добрый вечер беременки! Помогите выбрать роддом (июль ещё и половина на проветривании). Очень не хочу рожать платно, т.к. понимаю, что разница может быть минимальная. Но выслушаю все ваши советы. Обо всех роддомах отзывы просто удручающие, хоть в поле иди. Заранее благодарю.
Мы тоже июльские. Собираемся в Кронштадт, отзывы замечательные
-
Наш человек
Вы меня пугаете((((. Что так совсем все плохо с роддомами может быть?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Дважды рожала в июле. И все в девятке. Но платно.
Вот туда все и рванут в июле Я собираюсь в Колпино, платно
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Гость
С роддомами и правда что-то совсем не очень.В Кронштадт тоже хотела, но отговорили сегодня...Закрылся роддом в Сетрике и все рванули туда и по итогу всем без спросу делают стимуляцию, выписывают на 2-ой, 3-ий день, плохо шьют, ужасная педиатрия...в общем, рожавшие знакомые сказали, что ни в жизнь больше в эту клоаку не поедут...Вот здесь я расстроилась, т.к. это был последний шанс после того, что Отта, Семашко, 1-ый, в общем все отобранные мною закрывают на проветривание...Девочки,а в 9-ку принимают по сертификату и без проблем с кардиологией и т.д? Хотя и не ближний свет из Приморского..Нас здесь всех в Вавиловых "сваливают"...
-
Выбираю между 10 и снигиревкой. Выбор у нас небольшой в июле Собираюсь платно рожать.
-
Гость
Сообщение от Ulyanochka
Выбираю между 10 и снигиревкой. Выбор у нас небольшой в июле Собираюсь платно рожать.
Вот о 10 есть приятные новости..вроде все довольны, хотя и иных хватает...
-
Гость
Сообщение от parasik
Вы меня пугаете((((. Что так совсем все плохо с роддомами может быть?
может просто уже начитались всяких "приятностей" и выбор сузился до нуля?
-
Хранитель
И мы июльские, собираемся на ПКС по сертификату (если на ЕР не завернут). Пока разрываюсь между 1 РД на В.О. (очень хочется, но понимаю, что там будет аншлаг) и 13 (все бы хорошо, но он 30 июня закрывается на проветривание, боюсь,не попадаю туда, если раньше времени не зарожаю). В Снегиревку и в 17 неохота. А других вариантов как-то и нет. В 10 не отказалась бы - но это очень далеко. Муж говорит, бери такси и поезжай в Кронштадт, а мне что-то неохота туда ехать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова