|
|
Посоветуйте телефон на 2 симки!
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
Посоветуйте телефон на 2 симки!
Нужен телефон на 2 симки!
- для работы - много звонков, часто на новые №№ (сенсор - неудобен, проверено), поэтому:
- кнопочный
- нажёжный и прочный, поэтому:
- не раскладушка
- музыку слушаю часто - поэтому с большой памятью
- с радио
- красивый
- не дорогой (больше НИКОГДА не буду покупать дорогие телефоны)))
...
Внимательно слушаю)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Наш человек
У меня Fly DS160. Две симки, с одной зарядки живет более недели, кнопочный, надежный как танк. Объем памяти под музыку зависит исключительно от карты памяти (как и у подавляющего большинства аппаратов). Выход на стандартные 3.5мм наушники. Красивый, по крайней мере с моей точки зрения. Дешевый, 1700 сейчас прайсы выдают.
-
Мега-элита
У меня такой: Samsung GT-E1232
Тоже всем доволен. Вообще прихожу к выводу,ч то именно таким должен быть моибльный телефон - как тот же флай вверху или этот самсунг
-
Мега-элита
-
Хранитель
AGM V5. Ценник правда не детский. Еще как вариант - Motorola Defy+. Но симка одна.
-
Небожитель
Вот неплохой ДУОС у которого по отзывам хороший плеер...
Плохо что сейчас у Самсунга нет недорогих двухрадиомодульных телефонов. У жены 5212 - хорошая штука - но у него нет разъема jack для наушников...
-
Мега-элита
ну, вот в моем есть jack и стоит до 3 т.р. Или еще дешевле надо?
Хотя я думаю, Петр правильнее угадал мысль ТС. Самсунги и флаи не подойдут - нужен КРАСИВЫЙ
-
Мега-элита
Кстати, тот ДУОС,ч то по ссылки Кураре мне не понравился клавишами.
-
Наш человек
Сообщение от Abbess
Samsung Galaxy Y Duos S6102
ну за эти деньги можно взять Lenovo a60 ! который уделает этот гнусмас как ценой так и функционалом ( там нет даже датчика приближения к уху!!)
-
Небожитель
Сообщение от Abbess
Samsung Galaxy Y Duos S6102
*Авно!
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).