|
|
Вопрос про лимузин
| |
|
|
|
-
Вопрос про лимузин
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал лимузин в " Мире лимузинов" ? Что Вы брали с собой в машину из еды?
-
Мега-элита
А в лимузин можно брать только конфеты. Или если у них еду заказываете. Мы брали алкоголь, чай, конфеты и мини-кексы.
-
Активный участник
Не знаю.. у нас в лимузине было и шампанское и конфеты и бутики ели. Только было предупреждение, не курить и не открывать шампанское в машине. Всё. Но у нас компания вся не курящая... А на прогулке открыть шампанское не трудно и на улице
-
Мега-элита
мы заказывали друзьям в подарок на свадьбу.
за еду надо платить отдельно.
если тайком начнете есть свои бутерброды - можете штраф и испорченное настроение схлопотать
машина у нас была золотая, чистая и отличный водитель.
шампанское да - открывать только на улице.
можно пользоваться бокалами из лимузина, но если разобъете, то штраф - 500 руб за шт
-
Наш человек
даете водителю 1000р. и берете в салон, что душе угодно. Не волнуйтесь он сам вам предложит

Я-Наташа 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ДенДи2011
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал лимузин в " Мире лимузинов" ? Что Вы брали с собой в машину из еды?
печенье было и конфеты.шампанское(главное там не открывать)-все свое
-
Спасибо всем за советы. Про шампанское водитель ничего не сказал, поэтому мы открывали в салоне. Я даже не сообразила про зеркальный потолок.
Чтобы есть спокойно в машине нужно было , действительно, заплатить водителю 1000 руб.