Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: ИЦН

ИЦН

У каких врачей и где зашивали? Если можно с контактами в личку.

В первую беременность пришлось лежать 4 недели в больнице. К сожалению сейчас это не возможно,т.к. старшего ребенка не с кем оставить,совсем не с кем. Поэтому интересуют варианты зашивания: амбулаторно, дневной стационар или ну максимум лежать 2-3 дня.

Про пессарии просьба не писать.............интересует только швы

2. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »

Привет меня зашивали оба раза в первом роддоме.Последний раз зав. отделением Лазутина Юлия Борисовна.Знаете у меня на тот момент дочке было меньше 11 месяцев+гв и оставить не с кем было все работают и муж и свекровь.Так и пошла с нормальной флорой в надежде что сразу после мазка и зашьют...короче вышло 12 дней лежала,муж брал за свой счет отпуск сидел,а что делать былоА у вас детю старшему сколько?

3. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »
    Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

Цитата Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
    У каких врачей и где зашивали? Если можно с контактами в личку.

В первую беременность пришлось лежать 4 недели в больнице. К сожалению сейчас это не возможно,т.к. старшего ребенка не с кем оставить,совсем не с кем. Поэтому интересуют варианты зашивания: амбулаторно, дневной стационар или ну максимум лежать 2-3 дня.

Про пессарии просьба не писать.............интересует только швы
    фантастика, имхо.
    Неделя минимум.Анализы на чистоту, курс антибиотиков, сама операция и 2 дня наблюдения.
    Уж на что у меня все было распрекрасно с анализами-все равно 7 дней.

Шили 18 РД, зав. отделением.
    Контакты, сорри, не могу.
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Цитата Сообщение от LolaBani Посмотреть сообщение
    Привет меня зашивали оба раза в первом роддоме.Последний раз зав. отделением Лазутина Юлия Борисовна.Знаете у меня на тот момент дочке было меньше 11 месяцев+гв и оставить не с кем было все работают и муж и свекровь.Так и пошла с нормальной флорой в надежде что сразу после мазка и зашьют...короче вышло 12 дней лежала,муж брал за свой счет отпуск сидел,а что делать былоА у вас детю старшему сколько?
    А почему зашивали два раза?

И по теме: меньше 7 дней не получиться. У меня без анализов аолучолсь 5 дней, т.к. анализы были сданы заранее. Шили в ОТТА.

5. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « А почему зашивали два раза? И по... »

Старшему 6 лет. Муж на момент швов будет в командировке, которую отменить нельзя .Родственников здесь нет, ни у меня,ни у него
    Цитата Сообщение от Марлен Дитрих Посмотреть сообщение
    фантастика, имхо.
    Неделя минимум.Анализы на чистоту, курс антибиотиков, сама операция и 2 дня наблюдения.
    Уж на что у меня все было распрекрасно с анализами-все равно 7 дней.

Шили 18 РД, зав. отделением.
    Контакты, сорри, не могу.
    у меня с первым были мазки, свечи гексиконовые до операции и метацин в таблетках(все это можно и дома делать и пить), после операции выписали через день.

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение

И по теме: меньше 7 дней не получиться. У меня без анализов аолучолсь 5 дней, т.к. анализы были сданы заранее. Шили в ОТТА.
    зашивали видимо в 1 и 2 беременность,вот и получилось 2 раза

6. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « А почему зашивали два раза? И по... »

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение

В смысле в обе беременности=)Да первый раз лежала 10 дней,но там еще мазок на флору не очень был и тержинан дня четыре,а в этот все ок, так 12 дней получилось.

Старшему 6 лет. Муж на момент швов будет в командировке, которую отменить нельзя .Родственников здесь нет, ни у меня,ни у него
    у меня с первым были мазки, свечи гексиконовые до операции и метацин в таблетках(все это можно и дома делать и пить), после операции выписали через день.

Так а на 2-3 дня вы с кем хотели оставить?

8. ответ для LolaBani , на сообщение « Так а на 2-3 дня вы с кем хотели... »

Так а на 2-3 дня вы с кем хотели оставить?
    подруга работает в таком графике

9. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »
    Частый гость Аватар для korolek11

Меня зашивали в 9 ке,на сроке 23 недели.Через неделю еще и пессарий поставили.Зав.отделением Заря О.В.Лежала две недели на ДО.

Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

Или переносить швы, или не ехать в командировку. Что правильнее, если беременность под угрозой.Потом тоже скакать не рекомендуют
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Страница 1 из 4 1234 Последняя »