|
|
ИЦН
| |
|
|
|
-
ИЦН
У каких врачей и где зашивали? Если можно с контактами в личку.
В первую беременность пришлось лежать 4 недели в больнице. К сожалению сейчас это не возможно,т.к. старшего ребенка не с кем оставить,совсем не с кем. Поэтому интересуют варианты зашивания: амбулаторно, дневной стационар или ну максимум лежать 2-3 дня.
Про пессарии просьба не писать.............интересует только швы
-
Привет меня зашивали оба раза в первом роддоме.Последний раз зав. отделением Лазутина Юлия Борисовна.Знаете у меня на тот момент дочке было меньше 11 месяцев+гв и оставить не с кем было все работают и муж и свекровь.Так и пошла с нормальной флорой в надежде что сразу после мазка и зашьют...короче вышло 12 дней лежала,муж брал за свой счет отпуск сидел,а что делать было А у вас детю старшему сколько?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небесная
У каких врачей и где зашивали? Если можно с контактами в личку.
В первую беременность пришлось лежать 4 недели в больнице. К сожалению сейчас это не возможно,т.к. старшего ребенка не с кем оставить,совсем не с кем. Поэтому интересуют варианты зашивания: амбулаторно, дневной стационар или ну максимум лежать 2-3 дня.
Про пессарии просьба не писать.............интересует только швы
фантастика, имхо.
Неделя минимум.Анализы на чистоту, курс антибиотиков, сама операция и 2 дня наблюдения.
Уж на что у меня все было распрекрасно с анализами-все равно 7 дней.
Шили 18 РД, зав. отделением.
Контакты, сорри, не могу.
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
![](http://lines.puzkarapuz.org/m232973.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LolaBani
Привет меня зашивали оба раза в первом роддоме.Последний раз зав. отделением Лазутина Юлия Борисовна.Знаете у меня на тот момент дочке было меньше 11 месяцев+гв и оставить не с кем было все работают и муж и свекровь.Так и пошла с нормальной флорой в надежде что сразу после мазка и зашьют...короче вышло 12 дней лежала,муж брал за свой счет отпуск сидел,а что делать было ![2](images/smilies/025.gif) А у вас детю старшему сколько?
А почему зашивали два раза?
И по теме: меньше 7 дней не получиться. У меня без анализов аолучолсь 5 дней, т.к. анализы были сданы заранее. Шили в ОТТА.
-
Привет меня зашивали оба раза в первом роддоме.Последний раз зав. отделением Лазутина Юлия Борисовна.Знаете у меня на тот момент дочке было меньше 11 месяцев+гв и оставить не с кем было все работают и муж и свекровь.Так и пошла с нормальной флорой в надежде что сразу после мазка и зашьют...короче вышло 12 дней лежала,муж брал за свой счет отпуск сидел,а что делать было ![2](images/smilies/025.gif) А у вас детю старшему сколько?
Старшему 6 лет. Муж на момент швов будет в командировке, которую отменить нельзя .Родственников здесь нет, ни у меня,ни у него![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлен Дитрих
фантастика, имхо.
Неделя минимум.Анализы на чистоту, курс антибиотиков, сама операция и 2 дня наблюдения.
Уж на что у меня все было распрекрасно с анализами-все равно 7 дней.
Шили 18 РД, зав. отделением.
Контакты, сорри, не могу.
у меня с первым были мазки, свечи гексиконовые до операции и метацин в таблетках(все это можно и дома делать и пить), после операции выписали через день.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vetka_Piter
И по теме: меньше 7 дней не получиться. У меня без анализов аолучолсь 5 дней, т.к. анализы были сданы заранее. Шили в ОТТА.
зашивали видимо в 1 и 2 беременность,вот и получилось 2 раза
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vetka_Piter
В смысле в обе беременности=) Да первый раз лежала 10 дней,но там еще мазок на флору не очень был и тержинан дня четыре,а в этот все ок, так 12 дней получилось.
-
Старшему 6 лет. Муж на момент швов будет в командировке, которую отменить нельзя ![2](images/smilies/025.gif) .Родственников здесь нет, ни у меня,ни у него ![2](images/smilies/025.gif)
у меня с первым были мазки, свечи гексиконовые до операции и метацин в таблетках(все это можно и дома делать и пить), после операции выписали через день.
Так а на 2-3 дня вы с кем хотели оставить?
-
Так а на 2-3 дня вы с кем хотели оставить?
подруга работает в таком графике
-
Частый гость
Меня зашивали в 9 ке,на сроке 23 недели.Через неделю еще и пессарий поставили.Зав.отделением Заря О.В.Лежала две недели на ДО.
-
Мега-элита
Старшему 6 лет. Муж на момент швов будет в командировке, которую отменить нельзя ![2](images/smilies/025.gif) .Родственников здесь нет, ни у меня,ни у него ![2](images/smilies/025.gif)
Или переносить швы, или не ехать в командировку. Что правильнее, если беременность под угрозой.Потом тоже скакать не рекомендуют
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
![](http://lines.puzkarapuz.org/m232973.png)