Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Добрый детский ЗУБНОЙ врач

Добрый детский ЗУБНОЙ врач

Дорогие Мамочки.
    Очень прошу у Вс совет. У деточки 4 лет, болят зубки. Малыш очень боится врчей.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, доброго детского зубного врача.
    Мы живём в Весёлом посёлке. Было бы конечно здорово найти врача здесь.
    Буду благодарна за советы.
    Заранее Вас благодарю.

Небожитель Аватар для alba

может в сводном топе посмотреть?

Элита Аватар для Алексашк@

Мы с дочкой были в Центре имплантологии Доктора Зорина на Тельмана, врачей боимся очень! А там дочка открыла рот и даже дала посмотреть со всеми инструментами. Были у стоматолога первый раз, у нас нашли кариес в одном зубе. Врач предложила в этот день не лечить, чтобы не напугать сразу ребенка, пойдем лечить 17 марта. Мне все понравилось, осмотр всего 200 руб. Если хотите после 17 напишу как мы сходили. Кстати, я на форуме в какой-то теме спрашивала лечил ли там кто-нибудь детям зубы, никто не ответил и поиском отзывов не нашла. Сама лечу зубы там же, очень довольна!

могу посоветовать возле метро Гражданка,там прием бесплатный,лечение платное разумеется,но врач очень хорошая,после приема дает ребенку шарики или еще какие сюрпризы,за храбрость,вообщем нам понравилось.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Мы в Стокос ходим на Звездной. Сын сам бежит к Анне Александровне, 3 зуба уже вылечили, еще один остался. Доктор просто чудо)

с Луны Аватар для Awrora

Да простит меня автор топа, девочки а вы деткам зубы как лечите, я имею ввиду наркоз? С ним или без него?

7. ответ для Awrora , на сообщение « Да простит меня автор топа, девочки а... »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Да простит меня автор топа, девочки а вы деткам зубы как лечите, я имею ввиду наркоз? С ним или без него?
    мы молочные пока без наркоза лечили... но у нас кариес..не пульпит был..вылечено 3 зуба..лечим в меди..всем довольны... цены конечно не низкие но ребенок зубы вылечить дала...и для меня это очень большой плюс

8. ответ для vi-kusi , на сообщение « мы молочные пока без наркоза лечили...... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
    мы молочные пока без наркоза лечили... но у нас кариес..не пульпит был..вылечено 3 зуба..лечим в меди..всем довольны... цены конечно не низкие но ребенок зубы вылечить дала...и для меня это очень большой плюс
    а сколько лет ребенку? Он сам в кресле сидит или на коленках?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Участник Аватар для laricka-iricka

А что для Вас наркоз? Местное обезболивание или когда ребенок в отключке? И не задумывались ли о том,что предложение наркоза-э,как бы сказать способ заработать на вашем лечении? Дело в том,что нервные окончания в молочных зубах находятся далеко,и при лечении дети не чувствуют той боли,что взрослые. Их пугает вид инструментов,сам укол,настроение и отношение родителей и врачей. Главное создать подход к лечению в форме игры, начав его ещё дома.
    Мы зубы лечим без наркоза и анастезии.

10. ответ для laricka-iricka , на сообщение « А что для Вас наркоз? Местное... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от laricka-iricka Посмотреть сообщение
    А что для Вас наркоз? Местное обезболивание или когда ребенок в отключке? И не задумывались ли о том,что предложение наркоза-э,как бы сказать способ заработать на вашем лечении? Дело в том,что нервные окончания в молочных зубах находятся далеко,и при лечении дети не чувствуют той боли,что взрослые. Их пугает вид инструментов,сам укол,настроение и отношение родителей и врачей. Главное создать подход к лечению в форме игры, начав его ещё дома.
    Мы зубы лечим без наркоза и анастезии.
    Для меня наркоз это и местный и общий, в общем-то так оно и есть
    Мне еще никто ничего не предлагал, я пока изучаю вопрос
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Страница 1 из 7 12345 Последняя »