|
|
Добрый детский ЗУБНОЙ врач
| |
|
|
|
-
Добрый детский ЗУБНОЙ врач
Дорогие Мамочки.
Очень прошу у Вс совет. У деточки 4 лет, болят зубки. Малыш очень боится врчей.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, доброго детского зубного врача.
Мы живём в Весёлом посёлке. Было бы конечно здорово найти врача здесь.
Буду благодарна за советы.
Заранее Вас благодарю.
-
Небожитель
может в сводном топе посмотреть?
-
Элита
Мы с дочкой были в Центре имплантологии Доктора Зорина на Тельмана, врачей боимся очень! А там дочка открыла рот и даже дала посмотреть со всеми инструментами. Были у стоматолога первый раз, у нас нашли кариес в одном зубе. Врач предложила в этот день не лечить, чтобы не напугать сразу ребенка, пойдем лечить 17 марта. Мне все понравилось, осмотр всего 200 руб. Если хотите после 17 напишу как мы сходили. Кстати, я на форуме в какой-то теме спрашивала лечил ли там кто-нибудь детям зубы, никто не ответил и поиском отзывов не нашла. Сама лечу зубы там же, очень довольна!
-
могу посоветовать возле метро Гражданка,там прием бесплатный,лечение платное разумеется,но врач очень хорошая,после приема дает ребенку шарики или еще какие сюрпризы,за храбрость,вообщем нам понравилось.
-
Покой нам только снится..
Мы в Стокос ходим на Звездной. Сын сам бежит к Анне Александровне, 3 зуба уже вылечили, еще один остался. Доктор просто чудо)
-
с Луны
Да простит меня автор топа, девочки а вы деткам зубы как лечите, я имею ввиду наркоз? С ним или без него?
-
Наш человек
 Сообщение от Awrora
Да простит меня автор топа, девочки а вы деткам зубы как лечите, я имею ввиду наркоз? С ним или без него?
мы молочные пока без наркоза лечили... но у нас кариес..не пульпит был..вылечено 3 зуба..лечим в меди..всем довольны... цены конечно не низкие но ребенок зубы вылечить дала...и для меня это очень большой плюс
-
с Луны
 Сообщение от vi-kusi
мы молочные пока без наркоза лечили... но у нас кариес..не пульпит был..вылечено 3 зуба..лечим в меди..всем довольны... цены конечно не низкие но ребенок зубы вылечить дала...и для меня это очень большой плюс 
а сколько лет ребенку? Он сам в кресле сидит или на коленках?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Участник
А что для Вас наркоз? Местное обезболивание или когда ребенок в отключке? И не задумывались ли о том,что предложение наркоза-э,как бы сказать способ заработать на вашем лечении? Дело в том,что нервные окончания в молочных зубах находятся далеко,и при лечении дети не чувствуют той боли,что взрослые. Их пугает вид инструментов,сам укол,настроение и отношение родителей и врачей. Главное создать подход к лечению в форме игры, начав его ещё дома.
Мы зубы лечим без наркоза и анастезии.
-
с Луны
 Сообщение от laricka-iricka
А что для Вас наркоз? Местное обезболивание или когда ребенок в отключке? И не задумывались ли о том,что предложение наркоза-э,как бы сказать способ заработать на вашем лечении? Дело в том,что нервные окончания в молочных зубах находятся далеко,и при лечении дети не чувствуют той боли,что взрослые. Их пугает вид инструментов,сам укол,настроение и отношение родителей и врачей. Главное создать подход к лечению в форме игры, начав его ещё дома.
Мы зубы лечим без наркоза и анастезии.
Для меня наркоз это и местный и общий, в общем-то так оно и есть
Мне еще никто ничего не предлагал, я пока изучаю вопрос
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15