Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Куда податься за платьем?

Куда податься за платьем?

Обошла немало салонов в СПб, но платье мечты за приемлимые деньги что-то не находится ((
    Появилась идея съездить за ним в другой город (страну). Из того что не слишком затратно по деньгам/времени и не обидно будет, если ничего не найду, на примете Москва, Беларусь (Минск, Витебск), Эстония (Таллинн), Финляндия. Может еще Рига. Стоит ли ехать и куда лучше? Бюджет на платье 30 000 руб. Или бред все это, искать здесь и не метаться?

2. ответ для fibie , на сообщение « Куда податься за платьем? »
    Мега-элита Аватар для Шкодливая

http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E0%F2%FC%E5 -про платье из Украины и Белорусии
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E0%F2%FC%E5 -аналогично
    По теме-30 000 не так уж мало для платья, и за эту цену есть много красивых моделек! А если хочется Робертса или проновиас-тоже можно, но с барахолки. Это уже кому как=)
    Just do it!

3. ответ для fibie , на сообщение « Куда податься за платьем? »
    Активный участник Аватар для The Sorceress

Цитата Сообщение от fibie Посмотреть сообщение
    Обошла немало салонов в СПб, но платье мечты за приемлимые деньги что-то не находится ((
    Появилась идея съездить за ним в другой город (страну). Из того что не слишком затратно по деньгам/времени и не обидно будет, если ничего не найду, на примете Москва, Беларусь (Минск, Витебск), Эстония (Таллинн), Финляндия. Может еще Рига. Стоит ли ехать и куда лучше? Бюджет на платье 30 000 руб. Или бред все это, искать здесь и не метаться?
    Конечно, искать здесь, а то прокатаете больше. Если уж совсем ничего не нравится, то можно сшить по собственному эскизу из своей ткани. Я так и сделала.

4. ответ для Шкодливая , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Шкодливая Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E0%F2%FC%E5 -про платье из Украины и Белорусии
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E0%F2%FC%E5 -аналогично
    По теме-30 000 не так уж мало для платья, и за эту цену есть много красивых моделек! А если хочется Робертса или проновиас-тоже можно, но с барахолки. Это уже кому как=)
    Спасибо!
    С Украиной и Беларусью в принципе понятно.
    А что насчет Прибалтики?
    Да 30 000 действительно немало, но и потратить хочется не зря))
    Вообще мои любимые платья - RosaClara, но в Питере их совсем мало,да и дорого. А в рвануть за ним в Испанию - сумашествие (это даже я понимаю) Вот надеялась может в ближнем зарубежье что-то подобное приобрести

Цитата Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
    Конечно, искать здесь, а то прокатаете больше. Если уж совсем ничего не нравится, то можно сшить по собственному эскизу из своей ткани. Я так и сделала.
    Шить - это не мое, я ж даже обяснить что хочу толком не могу)) Все на уровне чувств
    Увижу - и скажу, вот оно , моё!!!

6. ответ для fibie , на сообщение « Спасибо!:flower: С Украиной и... »

Цитата Сообщение от fibie Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С Украиной и Беларусью в принципе понятно.
    А что насчет Прибалтики?
    Да 30 000 действительно немало, но и потратить хочется не зря))
    Вообще мои любимые платья - RosaClara, но в Питере их совсем мало,да и дорого. А в рвануть за ним в Испанию - сумашествие (это даже я понимаю) Вот надеялась может в ближнем зарубежье что-то подобное приобрести
    Честно, после того как побывала в Риге и посмотрела цены (просто на одежду-еду, не на свадебные платья), не думаю, что там сильно дешевле. тем более розу клару там не шьют... Прокатаете правда больше, лучше займитесь поиском скидок-распродаж-"удачных дней" и мерьте, мерьте, мерьте! Может, ВАШЕ платье и 15000 стоить будет. Главное-его найти Удачи вам в этом деле!
    Just do it!

Честно, после того как побывала в Риге и посмотрела цены (просто на одежду-еду, не на свадебные платья), не думаю, что там сильно дешевле. тем более розу клару там не шьют... Прокатаете правда больше, лучше займитесь поиском скидок-распродаж-"удачных дней" и мерьте, мерьте, мерьте! Может, ВАШЕ платье и 15000 стоить будет. Главное-его найти Удачи вам в этом деле!
    Будем искать, спасибо!

8. ответ для Шкодливая , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Ничего подобного! Никаких барахолок!) У нас наценки атомные делают салоны в 3-4 раза!
    Просто нужно заказывать платья из США.
    Я так делаю

Цитата Сообщение от Lanalina Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Никаких барахолок!) У нас наценки атомные делают салоны в 3-4 раза!
    Просто нужно заказывать платья из США.
    Я так делаю
    Я тоже из США заказываю вещи, и знаю, что там дешевле, но выше девушка написала, что шить не может, тк надо померить и тогда понять, тк сама не знает чего хочет. А вот в США не померишь Но есть вариант найти это платье здесь, померить, заказать туда- тогда да,вариант
    Just do it!

10. ответ для fibie , на сообщение « Куда податься за платьем? »

В интернет-магазина Мерри ми (латинскими буквами) неплохие и относительно недорогие \платья. А, самое главное, там есть копии платьев от Вера Вонг, самого известного дизайнера свадебных платьев в мире, навреное.

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »