Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Осторожно!Плохой видеограф-Артем Котенко!

Осторожно!Плохой видеограф-Артем Котенко!

Дорогие женихи и невесты,хочу предостеречь вас! Артем Котенко плохой видеограф, делающий свадебный фильм без души, а берущий за свою работу дорого!Наши несчастья начались, с того момента когда мы получили наш свадебный фильм! Оказалось, что съемки со второй камеры полностью утеряны, пропали наш выкуп, танец, битье бокалов,подписи свидетелей ...все эти дорогие моменты,которые так хотелось ещё раз посмотреть. Съемок перед регистрацией не было изначально, на вопрос "Почему" нам было отвечено "ничего не происходило, мы и не снимали".На наши претензии, нам было высказано, что за отсутствующий выкуп нам могут возместить 3000 рублей из заплаченных сорока тысяч. Нас это не устроило и мы требовали сумму больше, на что получили очередной ушат грязи в нашу сторону. Когда всё таки мы договорились о сумме возмещения и встретились с его помощником, он нам признался, что такое случается частенько, несколько раз в год...это ужасно на мой взгляд!Никому не пожелаю пройти через всё это,через все эти оскорбления от человека, который испортил нам впечатления от собственной свадьбы.
    Искренне желаю чтобы Вам попадались талантливые операторы, в полном объеме передающие ваш счастливый день.К сожалению, Артем этого сделать не сможет!

2. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Наш человек Аватар для Ксю_ша

Хмм..странно....у меня у знакомых на свадьбе был он...и все всем довольны очень! и у меня он тоже будет...уже предоплату внесли....посмотрим что будет(((

3. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Элита Аватар для Tagrita

Искренне Вам сочувствую. И желаю, чтобы со временем, вы вспоминали это происшествие, как испытание,с которым Вы справились

4. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »

Ксюша, тогда мой вам совет,в день свадьбы контролируйте ход его работы, чтобы он всё снимал и никуда не уезжал самовольно,как было на нашей свадьбе(слишком я уж ему доверяла), потом контролируйте то,чтобы материалы не утерялись,когда получите фильм не подписывайте акт приема работы пока не посмотрите фильм и не удостоверитесь,что всё в порядке. Надеюсь что Вам он сделает поистине отличный фильм!!!!!

5. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Наш человек Аватар для Анютинка

А он объяснил, как потерялась съёмка со второй камеры то?

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

6. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Участник Аватар для - Sandra -

Знаю Артема Котенко лично и по работе - прекрасный человек, приятный в общении, совершенно не конфликтный, очень любит свое дело - настоящий профи! Цена соответствует качеству. Казусы могут случиться у всех, но про "ушат грязи" не верю!

7. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Наш человек Аватар для Ксю_ша

Serenyty, спасибо большое!Буду держать под присмотром))очень надеюсь,что все будет окей....а то я уже распереживалась...

8. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »

Ничего он не объяснял,просто сказал, что не снимать не могли, потеряться не могло,однако же съемок нет...
    Я сама была свято уверенна, что это прекрасный человек, даже когда моя свидетельница выразила недовольство в его сторону по поводу его пошлых шуточек, с пеной у рта доказывала, что он прекрасный человек...наверно наша семья узнала его с другой, не с самой лучшей, стороны. Никого не отговариваю от работы с ним, просто хочу чтобы все знали, что может быть и такая ситуация в работе с ним...он нас обидел своим пренебрежительным отношением к нашей БЕДЕ, именно беде, потому как этот счастливый день, который я так долго ждала, больше не повторится...требовали мы изначально вернуть 10 тысяч, потом снизили до 6 000....и те вернули с трудом,были уже близки к тому, чтобы подать в суд...общался он с нами так, как будто мы тараканы...он виноват в этой ситуации,съемки потерял он...а выставил виноватыми нас. Прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и хотя бы извиниться!!!!

9. ответ для Serenyty , на сообщение « Ничего он не объяснял,просто сказал,... »
    Элита Аватар для Aleхandria

Хочу поделиться своим неприятным опытом работы с оператором Артемом Котенко.
    Мы снимали не свадебное видео, а семейное на день рождения нашей младшей дочки. Свадебное видео и видео на годик нашего старшего сына нам снимал Костя Шелепов. Видео потрясающее, работать приятно и Костя безусловно стоит тех денег, которые просит (если интересно могу дать ссылки ). Но с тех пор наши финансовые обстоятельства изменились, и мы уже не могли себе позволить оплатить Костю. Поэтому стали искать другого оператора. Выбор пал на Артема Котенко. Свадебные клипы его понравились, в общении был приятен, и мы условились о съемке. Изначально он запросил за свою работу 20 тысяч, но у нас был бюджет в 15. И я попросила его снизить цену. Он согласился, но попросил деньги вперед. Меня это устраивало, на том и договорились. Видео снимали два дня. Первый день дома, затем должны были ехать загород, но нас подвела погода. И съемка второй части отложилась на две недели из-за отпуска Артема. Вторую часть снимали 9 ноября. Договорились, что Артем закончит видео до конца ноября. Он попросил в контакте написать наши пожелания по ролику и выложить музыку. Что я и сделала максимально подробно и залила на файлообменник музыку, которую мы хотели слышать в клипе. В середине декабря я не выдержала и написала Артему, когда же видео. Очень хотелось друзьями родным показать в Новый Год. Он отписался, что до Нового года обязательно сделает. Видео он выложил 31 декабря. Я конечно очень обрадовалась. Но каково было мое удивление, когда в ролике не были учтены наши пожелания. В общем и целом видео было красивое, но много было нюансов, которые мне не понравились. А самое главное была использована совершенно другая музыка. Мой муж музыкант, поэтому для нас музыка важна. От ролика складывалось впечатление, что Артем не читал мои пожелания и сделал на свой вкус. А вкусы у нас как оказалось разные. (к сожалению на тот момент не знала, что видео можно скачать из контакта, поэтому у меня не сохранился первый ролик). Я написала Артему, что бы я хотела изменить. Он обещал переделать в январе. А дальше опять начались напоминания. 13 февраля у старшего сына день рождения, опять собирались друзья и родня. Опять прошу у Артема сделать к этому сроку. Да, хорошо сделаю. За час до прихода гостей опять звоню, где же видео? Ответ, я никак не успею, я вообще за городом. Видео он выложил 15 февраля. И после стольких просьб и напоминаний, я включила видео и просто разрыдалась. Вот ролик, который я получила http://www.youtube.com/watch?v=bDgU4EV4Bwk Особенно убили наповал финальные титры. Вот я в контакте написала «В конце можно написать в главных ролях Кристина Садыкова - ее мося, Артем Садыков - его мося, Папа - показать папу, мама- показать маму.» Теперь посмотрите что сделал Артем. Еще очень не понравилось, что хотя Артем и вставил нашу музыку, видеоряд с музыкой никак не сочетается. Музыка - отдельно, видео – отдельно. На претензию почему так, Артем ответил «музыка вообще мне непонятна ваша и поэтому я ее не чувствую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Это разве слова профессионала? К слову с Костей у нас музыкальные вкусы абсолютно разные, но это не помешало ему «понять» нашу музыку. В начале ролика я попросила вставить кусочки из клипа Кости, чтобы было продолжение предыдущего клипа. Артем вставил один большой кусок, из которого абсолютно непонятно зачем он собственно в клипе. В общем, ощущение от клипа «лишь бы отвязаться». Ну а дальше вообще песня! На просьбу вернуть деньги, категорический отказ. И предложение «вариант один :
    вы пишите конкретно по секундам что мне делать я так сделаю...это будет последний раз переделывание того что вы хотите!!!!». Ну вот как я могу сказать оператору конкретно по секундам, что ему делать? Тогда я решила доработать видео сама. Поскольку явно уже Артем стараться не будет. Попросила его отдать мне рабочий файл, чтобы я могла, не делая заново весь клип, вставить нужные кусочки, вырезать ненужное и наложить заново музыку. Сначала он просто игнорировал мою просьбу, но после нескольких настойчивых просьб, он опять ответил категоричным отказом. Пришлось опять просить переделывать клип, но чтобы не получить новых сюрпризов, попросила убрать все надписи, оставить только то видео, к которому не было претензий, и заново наложить музыку. После было еще несколько незначительных доработок, но дальше общался уже муж. Окончательный вариант мы получили в конце марта. http://www.youtube.com/watch?v=03k0Coxd7Q4
    В общем за 15 тыс я получила просто видеосъемку (правда качественную) и кучу слез и нервов.
    Чтобы меня не обвинили в вымысле и клевете, прилагаю нашу переписку с Артемом в контакте.
    https://docs.google.com/document/d/1...w7eo9XzlI/edit

Раньше меня звали Sheburashkina

Цитата Сообщение от Aleхandria Посмотреть сообщение
    Вот я в контакте написала «В конце можно написать в главных ролях Кристина Садыкова - ее мося, Артем Садыков - его мося, Папа - показать папу, мама- показать маму.»
    Извините, но прочитав эту фразу, я не поняла, что такое "мося" и что надо сделать было в итоге... Наверное, потому, что сама такого слова в таком значении не употребляю. Может и Артем Вас просто не понял. А видео отличное!

Страница 1 из 3 123 Последняя »