|
|
Редуксин ЛАЙТ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Редуксин ЛАЙТ
Поиском не нашла...
Кто-нибудь пробовал?
"Редуксин-лайт это БАД, содержащий в своем составе конъюгированую линолевую кислоту (CLA) - компонент препятствующий работе ферментов, влияющих на отложение жировой ткани."
-
Подниму, хотелось бы услышать отзывы. Слышала, что побочек от него как от редуксина нет....Но что-то пока страшно принимать.
-
Активный участник
принимала редуксин год назад, тогда он был только по рецептам. Похудела на 10 кг за 3 месяца, сильно отбивает аппетит - просто забываешь что надо есть. Но на сердце очень сильно влияет, то аритмия то тахикордия вообщем не полезно. Эндокринолог мне потом сказала что его вообще в сша ЗАПРЕТИЛИ. Бросила принимать набрала обратно 10 кг и больше.
-
я принимала редуксин около 3-х месяцев похудела на 5 кг
после этого накрылась щитовидка
эндокринолог поставила диагноз аутоимунный териоидит
лечусь.
редуксин лайт- просто бад не влиящий особо ни на что=)
-
Хранитель
еще подниму,тк интересует вопрос сколько таблеток в день принимать.В инструкции 1-2 таб,в рекламе 6 ,сколько в итоге??
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви
-
Элита
Сообщение от БАБИЧ
еще подниму,тк интересует вопрос сколько таблеток в день принимать.В инструкции 1-2 таб,в рекламе 6 ,сколько в итоге??
В итоге 8
Во всяком случае так говорили в ДОМе2,когда рекламировали его
-
Мега-элита
ога,а инфаркт микарда никого не пугает? как-то стремно во имя узких штанов стать клиентом кардиолога.
-
Мне его подруга посоветовала, когда я сильно поправилась после родов. За три месяца скинула 10 кг. Мне кажется очень не плохой результат. А состав у него не химический. КЛК - основное вещество, мы итак употребляем в продуктам: мясо и молоко.
-
подниму, может у кого-ниубудь еще есть отзывы об этом
-
Участник
Можно я тоже подниму тему, так как сейчас препарат как-то очень уж популярен, вот думаю его попить, но не знаю, пока изучаю вопрос, плиз скажите, может кто-то отноительно недавно худел с ним, что как?