|
|
214 лицей Поступление в 5ый класс
| |
|
|
|
-
214 лицей Поступление в 5ый класс
Дочка хочет поступать в медицинский лицей. Но там экзамены по русскому и математике. Хочется подстраховать ребенка и найти репетитора по этим предметам. Может посоветуете учителя из лицея или просто хорошо педагога?
-
Вольный ветер
У них же курсы вроде есть. Вроде с февраля... Наверное еще не поздно присоединиться..
-
Сообщение от Boreal
У них же курсы вроде есть. Вроде с февраля... Наверное еще не поздно присоединиться..
Верно, но хочется индивидуально. Чтобы возможные пробелы заполнить...
-
Курсы хорошие (мы ходили). Причем там именно те темы разбирают, что будут на вступительных Поверьте, на вступительных ничего свыше школьной программы не было.
-
А сколько детей в группах подготовки?
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
а сайт есть у лицея?не могу найти(
-
Вольный ветер
-
Небожитель
Сообщение от Boreal
Сегодня там вроде ДОД
Только что позвонила туда - сегодня только открытые уроки (уже заканчиваются) и капустник.
Собрание и встречи с учителями были 16-го.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Алекс
Только что позвонила туда - сегодня только открытые уроки (уже заканчиваются) и капустник.
Собрание и встречи с учителями были 16-го.
Мы тоже не поехали,так как рассчитывали как раз на возможность посмотреть на учителей и побеседовать. вы будете поступать? Или в 239?
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Небожитель
Сообщение от Без Сожаленья
Мы тоже не поехали,так как рассчитывали как раз на возможность посмотреть на учителей и побеседовать. вы будете поступать? Или в 239?
Вот и я надеялась, что ДОД будет в традиционном формате - собрание, информация о школе, возможность пообщаться с учителями, а открытые уроки - в качестве бонуса.
В 239 мы точно будем пытаться, но там только в конце мая. Про 214 - думаю (как и еще про пару школ ).