|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
Наконец-то дошел черед до кухни. "Обломавшись" несколько раз с ремонтниками с форума решила пригласить специалиста, которого оч. хорошо мне отрекомендовали коллеги. Пока все нравится, но... посмотрим. Уже боюсь кого-либо хвалить заранее...
На первых 3-х фотографиях - то, что имеем в начале, а именно - кухня 7 кв. м. в 504 серии панельного дома (дому 30 лет), похоже, что все эти 30 лет на кухне ничего и не делалось. Спасибо, что хоть без живности всякой досталось мне такое чудо.
Далее: насечки на крашенных стенах и сбивание той краски, которая уж еле-еле держалась.
-
Ветеран
Р.S.
На следующий день мастер практически весь день занимался тем, что выставлял маяки, по которым будут штукатуриться стены.
Затем собственно сама штукатурка - даже сейчас на кухню уже намного приятнее входить, чем раньше. Параллельно были также выровнены полы.
Теперь жду с нетерпением когда штукатурка высохнет и продолжатся следующие работы по приведению кухни в надлежащий вид.
-
Элита
Буду внимательно следить за темкой - у нас такая же кухня в ожидании ремонта (правда с полами уже во всей квартире разобрались).
А для вытяжки вы не делали отдельную розетку?
-
Ветеран
Sweetness
Конечно делали (конкретно для вытяжки - справа от вент. шахты). Если приглядитесь на первые фотки - там видны все розетки, просто при штукатурке их "прикрыли". В общей сложности на кухне 10 розеток + 1 антенна TV.
-
Батарейка заботливо укутана пленочкой... Новенькую не планируете?
-
Наш человек
Успехов в ремонте! Интересно посмотреть на результат!
-
Элита
Две доченьки и маленький сыночек
-
Ветеран
Мы тоже сейчас делаем ремонт на кухне (504 серия, только у нас она 6.5м). Вы не отключали плиту при выравнивании пола?
-
Ой, у нас во всей квартире такой же "типа кафель" как у вас в коридоре сейчас был. Сейчас остался только на кухне, надеюсь скоро избавимся. и квартира наверное такая же, только окна у нас большие из 3-х частей.
-
Элита
Сколько ваш мастер взял за выравнивание стен?