Страница 1 из 87 123451151 Последняя »

Тема: Первоклашки- 2012 г. Калининского района

Первоклашки- 2012 г. Калининского района

Какую школу выбираете????
    у нас тут 3 школы на выбор 158,150 и 148.
    Будут ли курсы с осени? когда идти записываться???
    Вы уже начали думать в этом направлении???
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Мы тоже в 2012. У нас вообще проблема, мы возить будим в любую школу которую выберем, т.к прописаны в другом районе, а проживаем за городом. Ближайший к нам городской район - это Калининский. Пока думаем про 179, но что то последнее время совневаюсь, потянем ли финансово. Думали про 89и 63. пока не определились((((
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

У нас стоял выбор между 148 и 150, но после посещения собрания будущих первоклассников, однозначно 150. 148 гимназия в жутком состоянии . У меня ходят многие знакомые туда, кто-то уже закончил, но все в один голос говорят, что гимназия сала уже не та. Правда говорят, что директора собираются менять, может что-то измениться к лучшему.
    В 150 лицее мне очень понравилось: и обстановка и отношение директора к своему делу. Сразу видно - человек на своем месте. И отзывы о лицее неплохие, детьми занимаются. Единственное, что меня смущает, так это математический уклон, правда до этого нам еще долго.
    По поводу курсов тоже хотелось бы узнать в 150.

Наш человек Аватар для Schrodinger

говорили,что в Калининском районе курсы отменили?

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    почему????????????????
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

ир

Элита Аватар для Динаi

Подпишусь

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    149 точно нет курсов, в 89 не смогла дозвониться.

завтра пойду узнавать насчет курсов в 150.

Элита Аватар для Альдеб@р@н

Девы, скажите, а бывают дни открытых дверей в школах? И когда ?

Страница 1 из 87 123451151 Последняя »