|
|
Первоклашки- 2012 г. Калининского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первоклашки- 2012 г. Калининского района
Какую школу выбираете????
у нас тут 3 школы на выбор 158,150 и 148.
Будут ли курсы с осени? когда идти записываться???
Вы уже начали думать в этом направлении???
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
Мы тоже в 2012. У нас вообще проблема, мы возить будим в любую школу которую выберем, т.к прописаны в другом районе, а проживаем за городом. Ближайший к нам городской район - это Калининский. Пока думаем про 179, но что то последнее время совневаюсь, потянем ли финансово. Думали про 89и 63. пока не определились((((
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!
-
Гость
У нас стоял выбор между 148 и 150, но после посещения собрания будущих первоклассников, однозначно 150. 148 гимназия в жутком состоянии . У меня ходят многие знакомые туда, кто-то уже закончил, но все в один голос говорят, что гимназия сала уже не та. Правда говорят, что директора собираются менять, может что-то измениться к лучшему.
В 150 лицее мне очень понравилось: и обстановка и отношение директора к своему делу. Сразу видно - человек на своем месте. И отзывы о лицее неплохие, детьми занимаются. Единственное, что меня смущает, так это математический уклон, правда до этого нам еще долго.
По поводу курсов тоже хотелось бы узнать в 150.
-
Наш человек
говорили,что в Калининском районе курсы отменили?
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
почему????????????????
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
149 точно нет курсов, в 89 не смогла дозвониться.
-
Наш человек
завтра пойду узнавать насчет курсов в 150.
-
Элита
Девы, скажите, а бывают дни открытых дверей в школах? И когда ?