Тема: тамада Юлия Дворянчикова - НУЖНЫ ОТЗЫВЫ

Ветеран Аватар для Инна Мастерица

тамада Юлия Дворянчикова - НУЖНЫ ОТЗЫВЫ

Девочки, у кого-нибудь вела свадьбу Юлия Дворянчикова???

Мега-элита

Цитата Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь вела свадьбу Юлия Дворянчикова???
    тоже интересует

Активный участник Аватар для Пряная вишня

http://vkontakte.ru/id15995889 вот ее страница в контакте, с ней часто работает моя знакомая. она фотограф. она отзывается о ней очень хорошо. но лично ведущую не знаю, так что на 100% не могу ничего сказать.

Я не знаю как на счёт свадьбы но то что действительно хороший человек, прекрасно поёт и не подводит это точно. Знаю её лично очень приятный человечек.

Элита Аватар для Важная ЗаКлёпка

Она была у нас. Отношение к ней спокойное. Всю программу провела, гости вроде бы остались довольны, но сказать что прям вау и ах не могу. Программа довольно избитая, запомнилось что было около 5 или 6 похожих конкурсов на тему "первенец мальчик или девочка", порядком они утомили, особенно если учесть что каждый раз итог был разный

Но в целом все прошло нормально, была на месте вовремя, гости не сидели не скучали и остались довольны.

Помню перед свадьбой разозлило, что не удавалось встретиться несколько раз, ибо у нее резко всплывали в назначенный час праздники и утренники. Как-то перед свадьбой она не пришла встречу, а потом я еще сутки или двое не могла до нее дозвониться т.к. ее телефон был отключен. И сие за 2 недели до свадьбы. Нервы конечно сели капитально тогда. А потом оказалось, что ей предложили провести какой-то пати за городом...Все понятно что это ее работа, но можно было бы хоть позвонить и предупредить, а то ведь невесты народ психованный и мнительный за 2 недели до свадьбы.

Да, не удивляйтесь дикому кол-ву ВАУ-АХ отзывов. После свадьбы мне несколько раз приходили от нее сообщения с просьбой оставить похвалу на страничке. Мне это показалось мягко говоря не тактичным не культурным, ибо похвала должна быть искренней и от души...если есть такой порыв, то он есть, а если нет, то о чем речь...

Ветеран Аватар для Инна Мастерица

Цитата Сообщение от Важная ЗаКлёпка Посмотреть сообщение
    Она была у нас. Отношение к ней спокойное. Всю программу провела, гости вроде бы остались довольны, но сказать что прям вау и ах не могу. Программа довольно избитая, запомнилось что было около 5 или 6 похожих конкурсов на тему "первенец мальчик или девочка", порядком они утомили, особенно если учесть что каждый раз итог был разный

Но в целом все прошло нормально, была на месте вовремя, гости не сидели не скучали и остались довольны.

Помню перед свадьбой разозлило, что не удавалось встретиться несколько раз, ибо у нее резко всплывали в назначенный час праздники и утренники. Как-то перед свадьбой она не пришла встречу, а потом я еще сутки или двое не могла до нее дозвониться т.к. ее телефон был отключен. И сие за 2 недели до свадьбы. Нервы конечно сели капитально тогда. А потом оказалось, что ей предложили провести какой-то пати за городом...Все понятно что это ее работа, но можно было бы хоть позвонить и предупредить, а то ведь невесты народ психованный и мнительный за 2 недели до свадьбы.

Да, не удивляйтесь дикому кол-ву ВАУ-АХ отзывов. После свадьбы мне несколько раз приходили от нее сообщения с просьбой оставить похвалу на страничке. Мне это показалось мягко говоря не тактичным не культурным, ибо похвала должна быть искренней и от души...если есть такой порыв, то он есть, а если нет, то о чем речь...
    Мы с ней встречались, но потом все же сделали выбор в пользу мужчины-ведущего...
    Но тем не менее, Юлия позвонила накануне свадьбы, поздравила и т.п.
    Честно, я была тронута...
    Не могу сказать, жалею ли я, что мы сделали выбор не в ее пользу, но вот фамилии нашего ведущего сейчас уже не помню, а Юлия как-то в памяти осталась

Частый гость Аватар для igolkiny

Мне нравится, как Юля проводит, из многих ведущих, нравится она и еще пара. У всех ведущих бывают моменты, когда о них можно написать и плохие отзывы, видела несколько случаев, когда прекрасные ведущие находились в таких ситуациях, когда клиенты оставались недовольны, к счастью это бывает нечасто, но обычно после таких случаев, отзывы о них появляются, а когда ведущий проводит все хорошо, то тут 50 на 50, может оставят, а может нет. Мое мнение - надо с ведущим встречасть и общаться, если нравится человек - заказывать, а если есть что-то, что смущает - голос, манера общения, лучше встретиться еще с кем нибудь. Человек должен нравится и быть своим))). Видимо поэтому все и выбирают разных людей)