|
|
Как научить ребенка кататься на роликах?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как научить ребенка кататься на роликах?
Подарили ролики на 4 года. А как объяснить, как кататься???
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Оденьте ролики, всю защиту и держите за руку..ребёнок потом поймёт и сам поедет...со временем. А пока катайте по квартире..
У всех период разный..кто то через месяц уже едет..а кто то и через пол года ноги враскаряку......
Главное научить падать правильно...
По мне так 4 года рановато.
-
Мега-элита
В 4 года моя поехала прекрасно. Это не рано. Надо обьяснить, что ехать как будто рисовать елочку. То есть ноги ставить под углом друг к другу.
Общий вес 65, 300 г, общий рост 3м 51см.
Лена   сладкие блондинки 2004 и 2008, маленький брюнет 2011, декабрьское чудо 2014.
-
Наш человек
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Только вперед - на защиту: сначала колени, потом ладони (пальцы выпрямленные)
-
Небожитель
есть школы, где деток учат на роликах кататься)) и родителей, при желании вот например: http://www.rollerpride.com
-
Мега-элита
Мы тоже в 4 начали и сразу поехали, сначала по дому пробовали (март был), а в апреле уже на улице гоняли.
-
Активный участник
Моя в 4 года как-то сама научилась. Я пыталась ей объяснить, потом плюнула на это дело, она сама поехала
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Locky
личным примером...
Да тяжело мне как-то в коридоре разогнаться...