|
|
Автокресло из Финляндии
| |
|
|
|
-
Автокресло из Финляндии
Хочу подруге, которая регулярно ездит в Финляндию, заказать автокресло для ребенка.
Как найти нужное, чтобы ей не бегать по всем магазинам?
Есть ли сайты у крупных детских магазинов?
Гугл мне не помог
-
Элита
а почему именно там? У нас же в магазинах большой выбор автокресел
Моей любимой врединке уже 5 лет
-
Мега-элита
Нужное - это какое? Вы хотите именно заказать с доставкой или просто найти "свое" подешевле?
-
 Сообщение от irkaaaa
а почему именно там? У нас же в магазинах большой выбор автокресел
Да, но есть ощущение, что в Финляндии будет дешевле.
 Сообщение от Mandarinka
Нужное - это какое? Вы хотите именно заказать с доставкой или просто найти "свое" подешевле?
Ну я уже выбрала пару моделей, да, хочу "свое" дешевле, чем в Питере.
-
Да они там везде продаются, в любом гипермаркете (оформят такс фри) или в Тенава Писте (оформят инвойс).
-
Наш человек
Автокресло из Финляндии
Девчата, где то в свое время вычитала информацию, что в Финке дешевле купить, даже если приплюсовать дорогу.
у кого был опыт покупки? скажите как это осуществить? и действительно ли дешевле? и куда лучше податься? и возможно ли узнать о наличии именно той модели, которая интересует?
Заранее все спасибо за ответы.
-
Мега-элита
Мы пару месяцев назад выбирали кресло ребенку. В Фи в хваленом Тенава Писте кресло Бритакс Фест Класс стоило около 12 тыс рублей в пересчете с евро. У нас в ЦПДК оно стоило 8 тыс. Даже с оформлением такс-фри и без учета дороги не выгодно было. Купили у нас и очень довольны
-
Мега-элита
а мы купили тоже не давно в Тенаве Писта, вышло примерно так же, но здесь не было такой модели и такого приветливого персонала.
-
Активный участник
в Тенава Писте, по-моему, вобще цены для русских туристов. Год назад покупали креслов в самой Лапе, с учетом такс-фри получилось на 500 руб. дешевле чем у нас в интернет-магащине. Так что смысла никакого. Ах да, в подарок дали летний чехол, который стоит в районе 2 т.р., только он мне не особо нужен с нашим летом
-
quite a woman