|
|
Нормальный мастер по коррекции бровей,ГДЕ???!!!!
| |
|
|
|
-
Нормальный мастер по коррекции бровей,ГДЕ???!!!!
Посоветуйте плиз хорошего мастера по коррекции бровей, чтоб нормальноо форму подбирал а не всем одно и тоже,чтобы не криво косо было. Столько исходила не найти везде делают ужасно, сегодня только пришла из Апельсина в купчино,даже я так себе коррекцию не сделаю ужасно-все криво выщипала,а чтоб не видно было замазала краской ))))ЖЕСТЬ!!!!!ХЕЛП
-
Ветеран
Сообщение от nadzina
Посоветуйте плиз хорошего мастера по коррекции бровей, чтоб нормальноо форму подбирал а не всем одно и тоже,чтобы не криво косо было. Столько исходила не найти везде делают ужасно, сегодня только пришла из Апельсина в купчино,даже я так себе коррекцию не сделаю ужасно-все криво выщипала,а чтоб не видно было замазала краской ))))ЖЕСТЬ!!!!!ХЕЛП
Мне тоже очень актуально! посою-послушаю)))
-
Ветеран
Сообщение от Lucent
Если были в Купчино, то салон на Московской вероятно устроит... попробуйте сходить к косметологу Инне в салоне Ола-ла, 740 3981, уже очень давно хожу только к ней
А может кто на севере подскажет?
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Мне нравятся 2 мастера: Татьяна Осокина из салона Чайковского 26 и девушка Катя из клиники Пирогова-Эллен. Обе сделали именно так, как я заказывала! Все ровно и отлично!
-
Мега-элита
наверное, вы в Апельсин не захотите больше, но у нас на коллонтай 17 отличный мастер-Варвара
очень аккуратно делает, волосинки не оставляет и форма идеальная
-
Мега-элита
Парадиз, но на ВО, на 6 Линии между Средним и Большим.
Диана, Лена.
Но там дорого. Пыталась найти замену, но лучше Дианы никто не делает.
-
Мега-элита
Сообщение от VEf
Мне нравятся 2 мастера: Татьяна Осокина из салона Чайковского 26 и девушка Катя из клиники Пирогова-Эллен. Обе сделали именно так, как я заказывала! Все ровно и отлично!
А в Пирогова сколько стоит окраска и оформление бровей, не скажете?
Обстоятельство образа действия.
-
Мега-элита
Сообщение от Смородина
Парадиз, но на ВО, на 6 Линии между Средним и Большим.
Диана, Лена.
Но там дорого. Пыталась найти замену, но лучше Дианы никто не делает.
Вот поспорю! Просто уникально и именно в этом салоне брови делает Майя (не я ). Она же делает перманент. Правда, у нее дороже, чем у всех + запись за месяц, но оно того стоит!
-
На севере - только в районе Комендани могу подсказать