|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Ветеран
врачи москвы
девочки, кто-нибудь наблюдается платно у педиатра? или свой врач? может, оформляли страховку?
имеется: годовалый малыш; его мама, с тонкой душевной организацией, с трудом переносящая поликлинику и очереди
хочется: хорошего своего педиатра. В идеале, который ездит домой. Ну или просто расскажите, у кого наблюдаетесь
-
Давно я здесь
В Семашко есть педиатр по фамилии Корж. Говорят,хороший.
-
Ветеран
ага, спасибо. возьму на заметку.
-
Наш человек
Наш педиатр от Вас будет далеко. А так - Медси тут хвалят.
-
Участник
Девочки!! вот и я столкнулась с такой проблемой! переехали на несколько мес в столицу, а наши страховки по врачам здесь не действуют(( подскажите педиатора неонатолога, надо прививки ставить..совсем в растеренности я...
я Аня
-
Ветеран
Сообщение от Flamenka
Наш педиатр от Вас будет далеко. А так - Медси тут хвалят.
спасибо
кто-нибудь пользовался программой обслуживания в медси для малыша? или может быть прививки у них делали. как оно?
-
Элита
Сообщение от Flamenka
А так - Медси тут хвалят.
На мой взгляд, Медси сильно испортились Очень поверхностное отношение, невнимательность со стороны врачей. Все бегом, работают как на потоке. Мы ушли от них.
ИМХО.
Сообщение от eva1810
Девочки!! вот и я столкнулась с такой проблемой! переехали на несколько мес в столицу, а наши страховки по врачам здесь не действуют (( подскажите педиатора неонатолога, надо прививки ставить..совсем в растеренности я...
Могу посоветовать клинику "Семейный доктор" (не путать с сетью поликлиник "Семейный Доктор")
У них всего две клиники на Новослободской и на Спортивной.
Педиатр Андрян Любовь Викторовна, она принимает на Новослободской. Мы очень ей довольны. Никаких лишних назначений, обследований. Прививки все делали у нее, все прошло без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от eva1810
Девочки!! вот и я столкнулась с такой проблемой! переехали на несколько мес в столицу, а наши страховки по врачам здесь не действуют (( подскажите педиатора неонатолога, надо прививки ставить..совсем в растеренности я...
что-то не поняла? то есть Вы хотите сказать, что ОМС полис тут не действует? С чего вдруг?
-
Участник
омс действует по всей России-это закон. но в московской детской поликлиннике нас отослали в сад...пойдем на днях ругаться.
а у нас индивидуальнас страховка-вот она , к сожалению, не действует в Москве т.к клиника Питерская
я Аня
-
Участник
Сообщение от Mosilio
На мой взгляд, Медси сильно испортились Очень поверхностное отношение, невнимательность со стороны врачей. Все бегом, работают как на потоке. Мы ушли от них.
ИМХО.
Могу посоветовать клинику "Семейный доктор" (не путать с сетью поликлиник "Семейный Доктор")
У них всего две клиники на Новослободской и на Спортивной.
Педиатр Андрян Любовь Викторовна, она принимает на Новослободской. Мы очень ей довольны. Никаких лишних назначений, обследований. Прививки все делали у нее, все прошло без проблем.
спасибо!буду завтра узнавать!
я Аня