|
|
Купила в Таллине кровяные кобаски с перловкой - как их готовить?
| |
|
|
|
-
Просто праздник
Купила в Таллине кровяные кобаски с перловкой - как их готовить?
При покупке не сообразила спросить, а в интернете ищутся только многочисленные рассказы как приготовить домашние колбаски
Достаточно просто чуть обжарить и потушить? В каком там виде перловка, она должа приготовиться или уже готова?
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Старожил
В кровяной колбасе уже готовая крупа. Просто обжарьте,тушить не надо.
-
Мега-элита
мммм...6 лет жила в Эстонии, когда училась...и только на последних курсах распробовала данный деликатес
Просто обжариваете, а на гарнир не плохо было бы маринованную тыковку..Они вместе такой вкус дают
-
Небожитель
Можно пожарить целиком колбаски. Можно их нарезать толстыми кружочками и всё равно пожарить - получится корочка Но я иногда и так ем - вкуснотища!
-
Просто праздник
-
Хранитель
Может их в духовку под гриль поставить (если есть)
-
Просто праздник
Гриль в духовке есть, правда я ни разу за пять лет этой плиты гриль не включала
надо попробовать!
-
Небожитель
Сообщение от Тата
В итоге я их обжарила и несколько минут потушила. Увы, муж не восхитился, хотя вообще подобные блюда любит, поэтому и привезла.
Говорит, что на вкус похоже на смесь манки и перловки Видимо я колбаски какого-то неудачного производителя схватила
Вообще я колбаски двух видов купила - тонкие и маленькие, их сегодня и готовила и большие толстые - попробую их завтра колечками пожарить, может веселее получится
Вместо маринованной тыквы есть маринованный кабачок!
Кровяные колбаски вполне и в Петербурге есть
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Просто праздник