|
|
Ищу желающих для документального фотопроекта о жизни многодетных семей.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ищу желающих для документального фотопроекта о жизни многодетных семей.
Друзья, я давно размышляю о быте и жизни других многодетных семей, и постепенно родилась и укрепилась идея фотопроекта.
Суть довольно простая - день из жизни многодетной семьи. Может быть самый обычный, может быть в чем-то выдающийся, но достаточно типичный все же.
И вот я в поиске семей, которые захотят поучаствовать.
Внешне все звучит достаточно просто. На самом деле все много сложнее - это будет целый день, от момента пробуждения до отхода ко сну. Вам нужно будет быть готовым к тому что я буду повсюду с вами (ну, кроме интимно-личных процессов )), это будет не постановочная съемка, не нужно специально к ней готовиться и что-то придумывать, нужно жить так, как вы живете обычно, иначе весь проект потеряет смысл.
Скорее всего понадобится два дня - в первый день знакомство и немного привыкание, второй день непосредственно съемка.
Проект длительный - полгода, а то и дольше - то есть если вам в принципе интересно, но сейчас никак - все равно пишите.
Никакой коммерческой составляющей нет.
Работы будут использоваться для публикации в интернете, возможно в печати, может быть в выставках.
По задумке семьи могут быть совершенно разнообразные во всех смыслах этого слова. Если вы чувствуете желание поучаствовать - пишите, обязательно пишите!
Готовы ли вы к такому? А может быть знаете тех, кто готов и захочет?
Все кто захочет - пишите мне в личку.
Размещение согласовано с модераторами.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Девочки!
Всем, кто хотел участвовать осенью вроде бы написала, кому тут, кому вконтакте.
Но могла упустить кого-то.
Ну и может кто новенький подтянется.
Напишите мне, пожалуйста, если я не написала вам.
-
Королева Марго
Можте попробовать нас поснимать .
-
Космонавт
Мне просто интересно, много ли желающих? Интересно понять мотивацию людей, соглашающихся на такое.
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Мне просто интересно, много ли желающих? Интересно понять мотивацию людей, соглашающихся на такое.
Мы пока желания не изъявляли, правда
Но, ничего такого в желании поучаствовать не вижу!
Почему нет?))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Королева Марго
Сообщение от транжира
А нас год назад столько раз снимали, что неважно . Зато будет мотивация квартиру в порядок привести. У нас все еще "разгром на начало учебного года" .
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Небожитель
чьи права будут на отснятый материал ? вы ведете съемку как частое лицо ? имеет ли семья право редактировать материал ? почему не используете свою семью или вам надо большое кол во для сравнения?
-
Небожитель
Сообщение от elena-prokh
чьи права будут на отснятый материал ? вы ведете съемку как частое лицо ? имеет ли семья право редактировать материал ? почему не используете свою семью или вам надо большое кол во для сравнения?
Права мои и семьи, которую снимаю. то есть могу использовать я и может использовать семья. третьи лица без согласия использовать не могут.
как частное, да
в каком плане редактировать?
мне свою семью не снять - как снимать меня с детьми, если я сама снимаю, но даже не это основное - я хочу получить срез по многим многодетным семьям, разным семьям, в разных условиях живущих. то есть это не съемка ради съемки. это проект о жизни в многодетных семьях через фотографии.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Сообщение от транжира
А по-моему очень интересное предложение.
Будь у меня детей 5-6 я бы согласилась.
А чего скрывать, зато какая память останется детям. Наши обычные ежедневные фотки на мобилу это совсем не то. Я, например, уже забыла что такое расчехлить зеркалку.
А тут фотохудожник все сделал бы за меня.
У меня например нет ни одной фотографии где вся семья вместе, хотя детей всего 3 (за исключением постановочной фотосессии)
Предполагаю что материал будет ценнейший и душевный.
Подпишусь на тему, надеюсь что результат тут покажут )
-
шанти
я бы очень хотела, но у нас папа не хочет так плотно участвовать... в обычной фотосессии он согласен, а чтоб 2-3 дня все время кто-то рядом - не хочет