|
|
Новый детский омбудсмен - многодетная мать
| |
|
|
|
-
шанти
Новый детский омбудсмен - многодетная мать
Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Астахова от должности уполномоченного по правам ребенка в России. На этом посту его сменит глава исполкома ОНФ в Пензе, многодетная мать Анна Кузнецова.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
А что вообще входит с обязанности этого омбудсмена? Чем он должен заниматься? Чего ждать теперь? Но думаю, это в любом случае хорошо.
-
Теоретически это ещё одна вертикаль власти. В принципе "онф" и "многодетная мать" меня успокаивают но все равно надо быть начеку
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Астахова от должности уполномоченного по правам ребенка в России. На этом посту его сменит глава исполкома ОНФ в Пензе, многодетная мать Анна Кузнецова.
Жена священника и мать шестерых детей.)))
Внушает доверие, однако.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Сообщение от Елена1909
Внушает доверие, однако.
Действительно.)) Думаю, лучше кандидата на эту должность не найти.
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Давно я здесь
-
Драгоценная
Сообщение от Елена1909
Внушает доверие, однако.
А мне наоборот. Вот , хоть убейте, но мне не понять, как можно успевать воспитывать ШЕСТЕРЫХ детей, вести домашнее хозяйство и находиться на такой должности?! Это надо детей и мужа забросить, хозяйство на своих детей и мужа переложить....и каждый день решать вопросы и заниматься проблемами чужих детей. А свои пусть растут, как трын трава. Такие женщины лично мне крайне подозрительны, этакие псевдомамы.
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Гость
Сообщение от bobi
А мне наоборот. Вот , хоть убейте, но мне не понять, как можно успевать воспитывать ШЕСТЕРЫХ детей, вести домашнее хозяйство и находиться на такой должности?! Это надо детей и мужа забросить, хозяйство на своих детей и мужа переложить....и каждый день решать вопросы и заниматься проблемами чужих детей. А свои пусть растут, как трын трава. Такие женщины лично мне крайне подозрительны, этакие псевдомамы.
Соглашусь. Тем более, что она еще и статьи и разные теории разрабатывает и волонтер, и у нее благотворительный фонд. Ну и матушка же она еще, с прихожанами нужно общаться
-
Мега-элита
Ну обзавидовались, очень энергичная женщина она, надо ровняться, а не критиковать без толку.
-
Активный участник
По себе меряю: сейчас 6 детей- 4 мальчика и 2 девочки. Если своих детей забросить, то можно стать и волонтером и омбудсменом и мн.др. В моём случае, если бы не свекровь - мать моего граждан.супруга, то я бы не смогла работать, а так младших всех к ней по графику 2/2 ..и на работу . В три ребенкина месяца снова выхожу работать. А в данном случае даже не знаю равняться или нет. Астахов по мне так очень грамотным был защитником прав. Юрист. Детей россиян из-за рубежа вызволял из разных сложных ситуациях. Это в наше время актуально. Посмотрим как тут женщина справится.
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018