| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от SUlyana
А ты давала просто антибиотик? Ничего поддерживающего микрофлору не давала? Типа линекса, нормабакта и прочего?
ничего [emoji33]
собираю сочные помидорки
ну и пожинаю теперь плоды
мне в этот раз врач, который выписывал антибы, сказал что можно и после курса пропить пробиотики
куплен и лежит бифидумбактерин..но организм его уже не хочет принимать
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
[emoji33]
может нам пересдать мочу побыстрому?
может быть такие цифры если плохо подмыла???
Конечно, может
 Сообщение от Tocя
а температура если два, три дня 39 держится?!
что тогда делать..и катаральные явления в полном объеме??
да..это уже присоединившаяся бактериальная инфекция...но от этого не легче [emoji17]
Лучше сдать анализ на инфекцию
 Сообщение от Tocя
и за этот коммент спасибо [emoji8]
у меня подружка пошла на 50 тыр вообще без профильного опыта работы как помощник руководителя, та ее по ходу пьесы обучает....
постоянные разъезды в налоговую.. начисление зарплаты, табеля....
я даже толком не поняла чем занимается, она и сама еще толком не понимает [emoji13]
По знакомству, не иначе
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Найдётся.Сидит наверно в подъезде, подвале, под машиной.
Но искать лучше тому , кто её знает.Ей тогда не страшно будет выходить на голос.
Да мы ее знаем,но,конечно,к свекрови она охотнее пойдет. Хотя кто знает,мы недавно в деревню приезжали и получалось,что я кормила ее часто,она себя гладить давала (несмотря на детей)... Да и вообще,она с февраля по май у нас уже жила,все тапки нам обоссала[emoji23] [emoji85]
Интересно,мы подойдем род тех,кого она знает? [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
 Сообщение от chelmi
А у нас неприятность( к нам сегодня должны были на временное пмж кошку привезти,а она,заразочка,исхитрилась выпрыгнуть из машины,когда свекр выходил и удрала((( часа 2 ее с фонариками искали,но не нашли(
Так что завтра утром у нас поиски  сказала ещё соседке,она кошек местных кормит... Хорошо разве что,что кошка приметная-чисто белая. Надеюсь,найдём... Как она там сейчас, неизвестно где  (
и я думаю найдется!!!
-
Элита
 Сообщение от Tocя
спасибо!!!
но вот проблемы с жкт у нас начались после приема антибиотиков
интересная история успеха !!
а что за институт такой?
и где он находится??
ох Ксюша, какздорово!
и я!
[emoji106] [emoji7]
Институт питерский - международный банковский институт. Находится главное здание на Невском рядом с Елисеевским
-
Мега-элита
Нашлась бы только,дурочка(
Ещё бедного свёкра жалко,на него свекровь что только уже не повесила и как не обозвала... хотя когда она выходила-кошка также могла выйти. А он реально аккуратнее... И вот такая незадача( случайность( и ведь зараза,не пошла к ней,а удирать начала,прятаться... А потом ее кот какой то спугнул( очень завтра ещё на соседку надеюсь..
У кошки ещё с почками проблемы,она на спец корме. Ей вообще ничего другого нельзя(
-
Элита
 Сообщение от Tocя
ничего [emoji33]
собираю сочные помидорки
ну и пожинаю теперь плоды
Ну как так! Мне кажется уже все знают, что антибиотики надо принимать с препаратами, поддерживающими микрофлору. Причем антибиотики пить 5 дней, а линекс и иже с ним не менее 10 -14 дней 3 раза в день.
Я бы срочно пошла к гастроэнтерологу и сдала бы копрограмму и дисбак, чтобы уж точно было бы понятно, что именно лечить. И еще кровь не только клинику, а еще и биохимию: алт, аст, амилазу, мочевину и креатинин в частности, чтобы посмотреть как печень справляется. Может вам уже и ферменты нужны...
-
Старожил
 Сообщение от janse
Буквы w -женская сетка, m - мужская. Но у меня разные модели одного размера оказывались разными у крокса ((( не всегда угадывала
Это потому, что у крокс модели на 3 полноты. Поэтому могут по- разному сидеть. Я продавала не раз, купленные без примерки.
 Сообщение от Kseniasha
У вас костюмная вечеринка, что ли? 👀
Не знаю я ничего  сто лет уже не в клубной тематике
Вот и правильно, сама поезжай.
А я... уже дома
Короче. Муж навтыкал мне в 4 утра по вайберу за то, что вынесла сор из избы (прочитал лв!!! Ужас!!!), всю ночь не спал и даже пил коньяк и курил (чего не случалось уже давно), утром позвонила плачущая свекровь, которая видела мое дефиле с чемоданами и Дашей из окна, а доконали меня невозможность припарковать машину во дворе, неудобная кровать и бардак у родителей  Короче, я поняла, что я полная идиотка, муж мой не так уж плох (привет!) и развестись я всегда успею, а повода вроде особого и нет.
Поэтому, когда он за нами приехал вчера вечером, мои родители с облегчением вздохнули и вся семья ржала пока мы грузили чемоданы обратно, а муж сорвал спину и предложил собрать тревожный чемоданчик, чтоб в следующий раз я не вывозила половину квартиры
Вот. Дура я, да? 
Ещё какая!😘
Вам бы к психологу, разногласия урегулировать. Я такое проходила. Поняли , что Друг без друга не можете, а помирились, потом опять двадцать пять.
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо )
Мы поговорили, как давно не разговаривали.
И наверно я все-таки его люблю, просто подзабыла 
Конечно , любишь. Просто оба упёртые! )
 Сообщение от Puteshestvennik
ты прелесть 
Я за хорошего психолога, по горячим следам, брать мужа тёпленького и тащить (ой... Простите если обидела  )
+1000000
 Сообщение от nutella1
ага((((
Круто!)))поздравляю))))
а я завтра хочу напечь морковных кексов и написать на них " я тебя люблю" пусть сюрприз будет мужу на вторник)))))
Надеюсь не получится ожидание - реальность, а то придется все самой сожрать, что б следы фиаско замести)))))
Да буду!!!!!потому что это врач и ему виднее, если не доверяешь ищи другого врача и доверяй ему!!!
вот после такой самодеятельности и оказываются в больницах....
А ты когда рожала тоже врачу говорила как себя вести надо и что делать?)))
Сюрприз супер! Пусть получится!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
где покупала?)))
Непомнююююю))))
 Сообщение от Kseniasha
У вас костюмная вечеринка, что ли? 👀
Не знаю я ничего  сто лет уже не в клубной тематике
Вот и правильно, сама поезжай.
А я... уже дома
Короче. Муж навтыкал мне в 4 утра по вайберу за то, что вынесла сор из избы (прочитал лв!!! Ужас!!!), всю ночь не спал и даже пил коньяк и курил (чего не случалось уже давно), утром позвонила плачущая свекровь, которая видела мое дефиле с чемоданами и Дашей из окна, а доконали меня невозможность припарковать машину во дворе, неудобная кровать и бардак у родителей  Короче, я поняла, что я полная идиотка, муж мой не так уж плох (привет!) и развестись я всегда успею, а повода вроде особого и нет.
Поэтому, когда он за нами приехал вчера вечером, мои родители с облегчением вздохнули и вся семья ржала пока мы грузили чемоданы обратно, а муж сорвал спину и предложил собрать тревожный чемоданчик, чтоб в следующий раз я не вывозила половину квартиры
Вот. Дура я, да? 
Ну если только чуточку, включила дурочку)) пока не попробуешь как говорится....
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо )
Мы поговорили, как давно не разговаривали.
И наверно я все-таки его люблю, просто подзабыла 
Я иногда думаю тоже а есть она, спустя ужо 14 лет? И когда на улице мы гуляем с Катюхой, ждем папу, и вот я уже виду его в далеке, расплываюсь в улыбке и пробегают мураги....я понимаю что дааааа, просто она другая уже, более качественная что ли)))
 Сообщение от Tocя
а температура если два, три дня 39 держится?!
что тогда делать..и катаральные явления в полном объеме??
да..это уже присоединившаяся бактериальная инфекция...но от этого не легче [emoji17]
Ох Ира...правильно Таня написала-к урологу! А если боли Анины в животе это не дай бог с почками? Перездавай утром анализ!
У тебя же ДМС? Там проблематично с врачами?
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Ну как так! Мне кажется уже все знают, что антибиотики надо принимать с препаратами, поддерживающими микрофлору. Причем антибиотики пить 5 дней, а линекс и иже с ним не менее 10 -14 дней 3 раза в день.
Я бы срочно пошла к гастроэнтерологу и сдала бы копрограмму и дисбак, чтобы уж точно было бы понятно, что именно лечить. И еще кровь не только клинику, а еще и биохимию: алт, аст, амилазу, мочевину и креатинин в частности, чтобы посмотреть как печень справляется. Может вам уже и ферменты нужны...
Ульяна, я вот Жене антибиотик за границей давала и не было у меня никаких пробиотиков с собой, а врач не выписал, так как они там их не назначают, просто сказал есть побольше кисломолочных продуктов
приехали и у него сыпь небольшая появилась на попе, я подумала на икру, которую я в больших количествах поела, икру сразу же, конечно, не стала есть; сыпь прошла быстро, но до сих пор, есть 2 небольших пятнышка
Меня эта сыпь сразу насторожила, так как ребенок то у меня в аллергии замечен не был и икру уже ел раньше; но потом подумала, что икра всякая бывает, хотя у меня была хорошая, без консервантов)
вот думаю, может это у него такие проявления дисбака все таки были и надо пропить ему тоже пробиотики, копрограмму сдавать не буду, так как бесполезно это
только в него оооочень сложно какие либо лекарства влить(
вот и наткнулась на этих мишек но, наверное, они все таки для детей по старше
Я Таня.