Страница 9994 из 12135 « Первая 899494949894994499849990999199929993999499959996999799981000410044100941049410994 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « А ты давала просто антибиотик? Ничего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А ты давала просто антибиотик? Ничего поддерживающего микрофлору не давала? Типа линекса, нормабакта и прочего?
    ничего [emoji33]

собираю сочные помидорки

ну и пожинаю теперь плоды

мне в этот раз врач, который выписывал антибы, сказал что можно и после курса пропить пробиотики

куплен и лежит бифидумбактерин..но организм его уже не хочет принимать

2. ответ для Tocя , на сообщение « и за этот коммент спасибо [emoji8] ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    [emoji33]
    может нам пересдать мочу побыстрому?

может быть такие цифры если плохо подмыла???
    Конечно, может
    а температура если два, три дня 39 держится?!
    что тогда делать..и катаральные явления в полном объеме??

да..это уже присоединившаяся бактериальная инфекция...но от этого не легче [emoji17]
    Лучше сдать анализ на инфекцию
    и за этот коммент спасибо [emoji8]

у меня подружка пошла на 50 тыр вообще без профильного опыта работы как помощник руководителя, та ее по ходу пьесы обучает....
    постоянные разъезды в налоговую.. начисление зарплаты, табеля....
    я даже толком не поняла чем занимается, она и сама еще толком не понимает [emoji13]
    По знакомству, не иначе

3. ответ для mukesha , на сообщение « Найдётся.Сидит наверно в подъезде,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Найдётся.Сидит наверно в подъезде, подвале, под машиной.
    Но искать лучше тому , кто её знает.Ей тогда не страшно будет выходить на голос.
    Да мы ее знаем,но,конечно,к свекрови она охотнее пойдет. Хотя кто знает,мы недавно в деревню приезжали и получалось,что я кормила ее часто,она себя гладить давала (несмотря на детей)... Да и вообще,она с февраля по май у нас уже жила,все тапки нам обоссала[emoji23] [emoji85]
    Интересно,мы подойдем род тех,кого она знает? [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

4. ответ для chelmi , на сообщение « А у нас неприятность( к нам сегодня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А у нас неприятность( к нам сегодня должны были на временное пмж кошку привезти,а она,заразочка,исхитрилась выпрыгнуть из машины,когда свекр выходил и удрала((( часа 2 ее с фонариками искали,но не нашли(
    Так что завтра утром у нас поиски сказала ещё соседке,она кошек местных кормит... Хорошо разве что,что кошка приметная-чисто белая. Надеюсь,найдём... Как она там сейчас, неизвестно где (
    и я думаю найдется!!!

5. ответ для Tocя , на сообщение « спасибо!!! но вот проблемы с жкт у... »
    Элита Аватар для SUlyana

спасибо!!!

но вот проблемы с жкт у нас начались после приема антибиотиков

интересная история успеха !!
    а что за институт такой?
    и где он находится??

ох Ксюша, какздорово!

и я!

[emoji106] [emoji7]
    Институт питерский - международный банковский институт. Находится главное здание на Невском рядом с Елисеевским

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Нашлась бы только,дурочка(
    Ещё бедного свёкра жалко,на него свекровь что только уже не повесила и как не обозвала... хотя когда она выходила-кошка также могла выйти. А он реально аккуратнее... И вот такая незадача( случайность( и ведь зараза,не пошла к ней,а удирать начала,прятаться... А потом ее кот какой то спугнул( очень завтра ещё на соседку надеюсь..
    У кошки ещё с почками проблемы,она на спец корме. Ей вообще ничего другого нельзя(

7. ответ для Tocя , на сообщение « ничего [emoji33] собираю сочные... »
    Элита Аватар для SUlyana

ничего [emoji33]

собираю сочные помидорки

ну и пожинаю теперь плоды
    Ну как так! Мне кажется уже все знают, что антибиотики надо принимать с препаратами, поддерживающими микрофлору. Причем антибиотики пить 5 дней, а линекс и иже с ним не менее 10 -14 дней 3 раза в день.

Я бы срочно пошла к гастроэнтерологу и сдала бы копрограмму и дисбак, чтобы уж точно было бы понятно, что именно лечить. И еще кровь не только клинику, а еще и биохимию: алт, аст, амилазу, мочевину и креатинин в частности, чтобы посмотреть как печень справляется. Может вам уже и ферменты нужны...

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Буквы w -женская сетка, m - мужская. Но у меня разные модели одного размера оказывались разными у крокса ((( не всегда угадывала
    Это потому, что у крокс модели на 3 полноты. Поэтому могут по- разному сидеть. Я продавала не раз, купленные без примерки.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У вас костюмная вечеринка, что ли? 👀
    Не знаю я ничего сто лет уже не в клубной тематике

Вот и правильно, сама поезжай.

А я... уже дома

Короче. Муж навтыкал мне в 4 утра по вайберу за то, что вынесла сор из избы (прочитал лв!!! Ужас!!!), всю ночь не спал и даже пил коньяк и курил (чего не случалось уже давно), утром позвонила плачущая свекровь, которая видела мое дефиле с чемоданами и Дашей из окна, а доконали меня невозможность припарковать машину во дворе, неудобная кровать и бардак у родителей Короче, я поняла, что я полная идиотка, муж мой не так уж плох (привет!) и развестись я всегда успею, а повода вроде особого и нет.

Поэтому, когда он за нами приехал вчера вечером, мои родители с облегчением вздохнули и вся семья ржала пока мы грузили чемоданы обратно, а муж сорвал спину и предложил собрать тревожный чемоданчик, чтоб в следующий раз я не вывозила половину квартиры

Вот. Дура я, да?
    Ещё какая!😘
    Вам бы к психологу, разногласия урегулировать. Я такое проходила. Поняли , что Друг без друга не можете, а помирились, потом опять двадцать пять.
    Спасибо )
    Мы поговорили, как давно не разговаривали.
    И наверно я все-таки его люблю, просто подзабыла
    Конечно , любишь. Просто оба упёртые! )

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    ты прелесть
    Я за хорошего психолога, по горячим следам, брать мужа тёпленького и тащить (ой... Простите если обидела )
    +1000000
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    ага((((

Круто!)))поздравляю))))
    а я завтра хочу напечь морковных кексов и написать на них " я тебя люблю" пусть сюрприз будет мужу на вторник)))))
    Надеюсь не получится ожидание - реальность, а то придется все самой сожрать, что б следы фиаско замести)))))

Да буду!!!!!потому что это врач и ему виднее, если не доверяешь ищи другого врача и доверяй ему!!!
    вот после такой самодеятельности и оказываются в больницах....
    А ты когда рожала тоже врачу говорила как себя вести надо и что делать?)))
    Сюрприз супер! Пусть получится!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Tocя , на сообщение « а температура если два, три дня 39... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

где покупала?)))
    Непомнююююю))))

У вас костюмная вечеринка, что ли? 👀
    Не знаю я ничего сто лет уже не в клубной тематике

Вот и правильно, сама поезжай.

А я... уже дома

Короче. Муж навтыкал мне в 4 утра по вайберу за то, что вынесла сор из избы (прочитал лв!!! Ужас!!!), всю ночь не спал и даже пил коньяк и курил (чего не случалось уже давно), утром позвонила плачущая свекровь, которая видела мое дефиле с чемоданами и Дашей из окна, а доконали меня невозможность припарковать машину во дворе, неудобная кровать и бардак у родителей Короче, я поняла, что я полная идиотка, муж мой не так уж плох (привет!) и развестись я всегда успею, а повода вроде особого и нет.

Поэтому, когда он за нами приехал вчера вечером, мои родители с облегчением вздохнули и вся семья ржала пока мы грузили чемоданы обратно, а муж сорвал спину и предложил собрать тревожный чемоданчик, чтоб в следующий раз я не вывозила половину квартиры

Вот. Дура я, да?
    Ну если только чуточку, включила дурочку)) пока не попробуешь как говорится....
    Спасибо )
    Мы поговорили, как давно не разговаривали.
    И наверно я все-таки его люблю, просто подзабыла
    Я иногда думаю тоже а есть она, спустя ужо 14 лет? И когда на улице мы гуляем с Катюхой, ждем папу, и вот я уже виду его в далеке, расплываюсь в улыбке и пробегают мураги....я понимаю что дааааа, просто она другая уже, более качественная что ли)))
    а температура если два, три дня 39 держится?!
    что тогда делать..и катаральные явления в полном объеме??

да..это уже присоединившаяся бактериальная инфекция...но от этого не легче [emoji17]
    Ох Ира...правильно Таня написала-к урологу! А если боли Анины в животе это не дай бог с почками? Перездавай утром анализ!
    У тебя же ДМС? Там проблематично с врачами?

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Ну как так! Мне кажется уже все знают,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ну как так! Мне кажется уже все знают, что антибиотики надо принимать с препаратами, поддерживающими микрофлору. Причем антибиотики пить 5 дней, а линекс и иже с ним не менее 10 -14 дней 3 раза в день.

Я бы срочно пошла к гастроэнтерологу и сдала бы копрограмму и дисбак, чтобы уж точно было бы понятно, что именно лечить. И еще кровь не только клинику, а еще и биохимию: алт, аст, амилазу, мочевину и креатинин в частности, чтобы посмотреть как печень справляется. Может вам уже и ферменты нужны...
    Ульяна, я вот Жене антибиотик за границей давала и не было у меня никаких пробиотиков с собой, а врач не выписал, так как они там их не назначают, просто сказал есть побольше кисломолочных продуктов

приехали и у него сыпь небольшая появилась на попе, я подумала на икру, которую я в больших количествах поела, икру сразу же, конечно, не стала есть; сыпь прошла быстро, но до сих пор, есть 2 небольших пятнышка
    Меня эта сыпь сразу насторожила, так как ребенок то у меня в аллергии замечен не был и икру уже ел раньше; но потом подумала, что икра всякая бывает, хотя у меня была хорошая, без консервантов)

вот думаю, может это у него такие проявления дисбака все таки были и надо пропить ему тоже пробиотики, копрограмму сдавать не буду, так как бесполезно это
    только в него оооочень сложно какие либо лекарства влить(

вот и наткнулась на этих мишек но, наверное, они все таки для детей по старше
    Я Таня.

Страница 9994 из 12135 « Первая 899494949894994499849990999199929993999499959996999799981000410044100941049410994 Последняя »