| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Катя, торт великолепный!!!!
Спасибо
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Наташа, пройди мимо. 
А не ты ли тут половине форума мозги вынесла когда твоей девочке антибы назначили от отита и ты так и не стала их давать? Другие пусть принимают - не жалко, да?
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Он не прошел?? Блииин, жалко!!!!! Он очень здорово танцевал в первом туре...
ага((((
 Сообщение от Kseniasha
У вас костюмная вечеринка, что ли? 👀
Не знаю я ничего  сто лет уже не в клубной тематике
Вот и правильно, сама поезжай.
А я... уже дома
Короче. Муж навтыкал мне в 4 утра по вайберу за то, что вынесла сор из избы (прочитал лв!!! Ужас!!!), всю ночь не спал и даже пил коньяк и курил (чего не случалось уже давно), утром позвонила плачущая свекровь, которая видела мое дефиле с чемоданами и Дашей из окна, а доконали меня невозможность припарковать машину во дворе, неудобная кровать и бардак у родителей  Короче, я поняла, что я полная идиотка, муж мой не так уж плох (привет!) и развестись я всегда успею, а повода вроде особого и нет.
Поэтому, когда он за нами приехал вчера вечером, мои родители с облегчением вздохнули и вся семья ржала пока мы грузили чемоданы обратно, а муж сорвал спину и предложил собрать тревожный чемоданчик, чтоб в следующий раз я не вывозила половину квартиры
Вот. Дура я, да? 
Круто!)))поздравляю))))
а я завтра хочу напечь морковных кексов и написать на них " я тебя люблю" пусть сюрприз будет мужу на вторник)))))
Надеюсь не получится ожидание - реальность, а то придется все самой сожрать, что б следы фиаско замести)))))
 Сообщение от RusskajaKukla
Ох ВРАЧА... после этих врачей многие лечатся нетрадиционными способами. Но это так - отступление. По моему налицо последствия антибиотиков, но нет - мы все равно будем следовать указаниям ВРАЧА 
Да буду!!!!!потому что это врач и ему виднее, если не доверяешь ищи другого врача и доверяй ему!!!
вот после такой самодеятельности и оказываются в больницах....
А ты когда рожала тоже врачу говорила как себя вести надо и что делать?)))
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Ох ВРАЧА... после этих врачей многие лечатся нетрадиционными способами. Но это так - отступление. По моему налицо последствия антибиотиков, но нет - мы все равно будем следовать указаниям ВРАЧА 
Ань, ну на самом деле, я думаю Ира сама разберёмся. А давать советы по приёму или отмены леарст я думаю мы не вправе, мы даже ребёнка не видели и не знаем, что у неё! И кто то слушает указания врача, а другому они кажутся нелепыми, это дело каждого!
Я реально буду слушать врача а не советы с форума( ведь ребёнка даже не видели, все своих слов), если в назначениях сомневаюсь, пойду к другому врачу.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от new-ska
очень плохой анализ; Ане, надо найти срочно хорошого уролога!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
[emoji33]
может нам пересдать мочу побыстрому?
может быть такие цифры если плохо подмыла???
-
 Сообщение от Aşkım
любят и ищут! на мейл.знакомства как раз один такой натурал в грусти)
[emoji4] [emoji3] [emoji4]
ну слава богу )))
я не понимаю всю эту истерию по лысому телу
я натурал [emoji13]
-
 Сообщение от new-ska
Вирусы антибиотиками не лечат
а температура если два, три дня 39 держится?!
что тогда делать..и катаральные явления в полном объеме??
да..это уже присоединившаяся бактериальная инфекция...но от этого не легче [emoji17]
-
 Сообщение от Juliettta
На первичку берут чаще всего на полный рабочий день. Я на дому работу бухгалтера себе не нашла пока
эх
спасибо за коммент
я в принципе так и думала, решила тут спросить
-
 Сообщение от Aşkım
меня брали помощником бух. даже без курсов. чего-то я там заполняла, по счетам разносила. в банк ездила сдавала какие-то бумажки, зп получала, чего-то сшивала и нумеровала, штамповала. 1с еще не было. и компов домашних тоже. мама сестре с ип тоже чего-то заполняет, в налоговую ездит постоянно - тоже особого ума не надо,имхо. много маленьких фирмочек и ип, которым некогда в этом разбираться.
и за этот коммент спасибо [emoji8]
у меня подружка пошла на 50 тыр вообще без профильного опыта работы как помощник руководителя, та ее по ходу пьесы обучает....
постоянные разъезды в налоговую.. начисление зарплаты, табеля....
я даже толком не поняла чем занимается, она и сама еще толком не понимает [emoji13]
-
 Сообщение от Aşkım
меня брали помощником бух. даже без курсов. чего-то я там заполняла, по счетам разносила. в банк ездила сдавала какие-то бумажки, зп получала, чего-то сшивала и нумеровала, штамповала. 1с еще не было. и компов домашних тоже. мама сестре с ип тоже чего-то заполняет, в налоговую ездит постоянно - тоже особого ума не надо,имхо. много маленьких фирмочек и ип, которым некогда в этом разбираться.
упс