Страница 999 из 2034 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    С мальчиком тебя! А почему хочешь кс? С дочкой как было?
    С дочкой было экс после практически суток родов. Поставили клинически узкий таз, так как дочка макушкой застряла в путях и все.. Из-за родовой травмы (асфекция - уже когда вытащили откачивали, свернутой шеи, гематом) имеем букет проблем теперь и не хочу повторения.
    Поэтому хочу, что вытащили здорового ребенка и больше никакой лотереи.
    Мне в них не везёт)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Поздравляю с мальчишкой!!! Мальчики... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой!!! Мальчики такие классные )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я так хотела мальчика второго, но немножко страшно [emoji846]
    С девочкой я знаю что и как делать, а мальчики они же другие как физиологически, так и психологически

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Я так хотела мальчика второго, но... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    С девочкой я знаю что и как делать, а мальчики они же другие как физиологически, так и психологически

Детки, конечно все разные. Но на моем опыте с мальчиком все попроще и с гигиеной и морально тоже. Мой сын гораздо спокойнее и покладистей, чем дочь. Ну и финансово они не такие разорительные (если кому-то это важно).
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Боже, какая хорошая идея про пеленальник на стиралке... Почему-то совершенно не думала об этом.. с Аделин у нас был удобный комод, в нем же хранились все принадлежности.. но тогда у нее сразу была своя отдельная комната, и все влезало.
    сейчас в условиях нашей нынешней комнаты или кроватка, или комод. И я как раз ломала голову, как бы организоваться, чтобы и спину не ломать, но и памперсы в большой комнате не менять. Надо будет обсудить с мужем , как бы там полочки устроить и какой органайзер купить удобнее, но, думаю, мы остановимся на варианте с ванной. Мерсите )

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем утро!
    Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    А ты думаешь Настя будет хорошо спать под крики малыша?) В смысле того, что первое время они ж очень часто просыпаются. Ну и малыш чаще спит, чем старшие - займёт собой игровую, не? Я просто из этих соображений не планирую малыша селить в детскую.

Буду как Аня - приставлять кроватку со снятой стенкой к нашей кровати. А отселять уже ближе к году, когда гв закончится..
    Я ориентируюсь на Настин сон - она с рождения крепко спит, можно было диско устраивать в ее спальне, сейчас тоже так. Предполагаю, что на раскладном диване в детской первые 1,5 месяца я буду спать аж с двумя детьми - дочка не упустит шанс перебраться ко мне под теплый бочок.Днем грудничек спит где попало у меня - на балконе в коляске, в шезлонге, да хоть на диване на кухне. Разрулю как-нибудь двоих))))
    Но это я рисую себе идеальную картину, а как оно будет, никто не знает. Буду решать проблемы по мере их поступления.

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой [emoji4]

А мы купили в ванну складной пеленальный стол, он к стене крепится, надо откинул, одел малыша и убрал стол. Надеюсь удобно будет )

Очень удобный вариант, должно быть!

Я вообще без пеленальника жила - переодевала на диване, просто на колени вставала или садилась рядом. Спина очень болела, поэтому мне и над пеленальником склоняться было бы трудно. В ваннне стиралка в помощь, но она малюсенькая и шкаф над ней, поэтому не в счет.

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Мальчики очень классные. А мне уже неделю каждую ночь снятся девочки... И на улице и на работе и в магазинах преследуют меня. Начинаю нервничать

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Это невроз! Ты же, когда забеременнела, понимала, что вероятность мальчика или девочки 50%. У тебя муж - богатырь, сын ему под стать, и второй будет шикарный парень! Стране нужны мужчины!

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Нас приблизительно собирается 5-6 человек, тогда давайте завтра встретимся сразу в бахроме на ладожской, я могу пораньше прийти и столик занять на 5-6 человек попрошу и будем всех ждать )))

Связь через этот топик будем держать?

мне жутко интересно вырастить мальчика! это ж другой мозг и мироощущение. Таня, пишет, что с ними не скучно ;-)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Боже, какая хорошая идея про пеленальник на стиралке... Почему-то совершенно не думала об этом.. с Аделин у нас был удобный комод, в нем же хранились все принадлежности.. но тогда у нее сразу была своя отдельная комната, и все влезало.
    сейчас в условиях нашей нынешней комнаты или кроватка, или комод. И я как раз ломала голову, как бы организоваться, чтобы и спину не ломать, но и памперсы в большой комнате не менять. Надо будет обсудить с мужем , как бы там полочки устроить и какой органайзер купить удобнее, но, думаю, мы остановимся на варианте с ванной. Мерсите )
    иногда еще пеленальник на кроватку кладут. Но я не пробовала.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Детки, конечно все разные. Но на моем опыте с мальчиком все попроще и с гигиеной и морально тоже. Мой сын гораздо спокойнее и покладистей, чем дочь. Ну и финансово они не такие разорительные (если кому-то это важно).
    Нунинааааааю...у меня с ангельским характером дочка, логический аппарат на высоте, поэтому с ней очень просто общаться и договариваться. И чертёнок старший, который все время продавливает свою логику, временами совершенно нелогичную))) и он почти самый финансово затратный сейчас из всех членов семьи (кроме меня ), один хоккей просто как пылесос деньги сосет.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Amnesiya , на сообщение « Можно дурацкий вопрос?) А памперсы в... »
    счастья :) Аватар для Птица

Можно дурацкий вопрос?)
    А памперсы в ванной влагой не набираются?

У тебя полотенца там сухие? Или отсыревают?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « С дочкой было экс после практически... »
    счастья :) Аватар для Птица

С дочкой было экс после практически суток родов. Поставили клинически узкий таз, так как дочка макушкой застряла в путях и все.. Из-за родовой травмы (асфекция - уже когда вытащили откачивали, свернутой шеи, гематом) имеем букет проблем теперь и не хочу повторения.
    Поэтому хочу, что вытащили здорового ребенка и больше никакой лотереи.
    Мне в них не везёт)))

Ну так таз у тебя никуда не делся — можешь на этом основании просить кс?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    иногда еще пеленальник на кроватку кладут. Но я не пробовала.
    Да, об этом как раз мы думали, но меня раздражало, что каждый раз надо его убирать и класть по новой, то есть куча лишних действий. С вариантом на стиральной машине этого можно избежать и, как и на комоде, устроить все раз и надолго.

Страница 999 из 2034 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »