Страница 995 из 2034 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « А я не хочу к окну потому что там... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня, какой муж молодец!
    Мне ещё понравилось сочетание обоев, твоя работа?
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Танюша, муж у тебя просто молодец, комната такая гармоничная получилась. Мы решили с ремонтами особо не заморачиваться, тк планируем в трёшку перебираться, но надо подождать пока 5 лет собственности пройдёт, осталось 2,5 года)) может успеем ещё вписаться в низкий % ипотечный

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Девочки, этой гармоничной спальни уже нет) туда сын переехал, мы поменяли назначение комнат. Спасибо за комплименты, я придумываю, муж реализовывает!)
    Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
    У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
    Ура!! Тоня, поздравляю с королевской парочкой)
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А я не хочу к окну потому что там шпарит батарея.
    Может у кого-то по другому🤔
    У меня будет у окна и батареи, вообще не парюсь по этому поводу. Батарея перекрывается, сквозняки при ребёнке я не устраиваю, проветриваю в отсутствие детей. Я люблю слегка прохладное помещение, у свекрови в гостях, например, страдаю и плохо сплю, очень жарко и окна открывать она не даёт, боится, что дети простудится, хотя они тоже жару не любят.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вчера была очередная промывка мозга старшему, вредничает, редиска) я сижу, смотрю на него и внезапно мысль: а ведь мальчики - это так прикольно! С ними никогда не скучно....подумала я, которая очень и очень ждала в этот раз девочку

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Смешно так, 8,5 лет, ростом с хорошего 10-летнего, а после родительских нравоучений и огрызаний на них ушёл к себе, прорыдался, приходит и залезает ко мне на коленки)) нужно ведь получить подтверждение, что мама не перестала его любить

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Смешно так, 8,5 лет, ростом с хорошего 10-летнего, а после родительских нравоучений и огрызаний на них ушёл к себе, прорыдался, приходит и залезает ко мне на коленки)) нужно ведь получить подтверждение, что мама не перестала его любить
    мимими
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Дорогая, если ты и гусеница, то очень и очень красивая! А как окуклишься, станешь прекрасной бабочкой!))
    Я тоже первый день из отпуска, давай страдать вместе? только, чур, недолго!)

Оль, я с Лизой покупала люльку, но это на 4 месяца, 5 максимум. В этот раз решила, что не хочу лишних телодвижений: купить, продать, потом кроватку купить...сразу буду вписывать кроватку детскую с расчетом на год-полтора, потом в детскую отселять мелочь.

Оль, сейчас много вариантов, и раннее время есть, и позднее, и оно, кстати, по ценнику дешевле. Я за час плавания + сауна плачу 400 р, это очень недорого (индивидуалка у детей - 1200/30 мин, занятие в группе - 700).
    Спасибо, дорогая)))
    Мне дали пострадать ровно час, а потом засыпали работой [emoji28]
    Как твой первый день прошёл?

Про ответ по люльке отдельное спасибо- тоже не люблю лишних купи-продай да и не продаётся у меня ничего обычно.

А ты в какой бассейн ходишь кстати?

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Мальчики очень классные. А мне уже неделю каждую ночь снятся девочки... И на улице и на работе и в магазинах преследуют меня. Начинаю нервничать

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я завтра не смогу.У мамы др.Она все таки решила посидеть в кафе по этому поводу.

8. ответ для Птица , на сообщение « Я купила шезлонг BabyBjørn. :) Вообще,... »

Я купила шезлонг BabyBjørn.
    Вообще, я всегда очень нелинейно покупаю приданое малышу: то с соски начинаю, то с платья, теперь вот с шезлонга...
    Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза сломала! С дочкой девочки из топика его очень хвалили и я его хочу, но у нас он даже бу неприлично стоит.
    Монитору объявления и облизываюсь пока

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза сломала! С дочкой девочки из топика его очень хвалили и я его хочу, но у нас он даже бу неприлично стоит.
    Монитору объявления и облизываюсь пока

Он очень классный. Я много лет назад его примерила, ещё когда в студенческие годы няней подрабатывала. И решила, что у моего ребенка он будет непременно. Купила с рук, активно использовали, и сейчас он дожидается своего нового часа в кладовке

10. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я после Jane Slalom со старшими и Teutonia Cosmo с младшей не хочу снова Тевтонию. Она оооочень некомпактно складывается, в сравнении и той же Жане, намного тяжелее (а я часто закидываю коляску в машину, и это существенно лично для меня — тягать такой вес в багажник и из багажника) и третий минус — не очень глубокое «креслице» прогулки.
    Видишь, на виде сбоку заметно, что боковина креслица очень низкая.

Для сравнения, Жане (это Маруся, ей тут три с лишним года, и коляской она, конечно, уже не пользовалась, но это историческая фотка нашего прилёта в Норвегию, я тогда запихала полугодовалую Асю в кенгурушку, а Марусю посадила в коляску вместо Аси, чтобы не растерять их в аэропорту.) Но суть фотки — в демонстрации глубины кресла.
    Аня, ты права. Спасибо за сравнение!

Страница 995 из 2034 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »