| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Таня, какой муж молодец!
Мне ещё понравилось сочетание обоев, твоя работа?
 Сообщение от irina24
Танюша, муж у тебя просто молодец, комната такая гармоничная получилась. Мы решили с ремонтами особо не заморачиваться, тк планируем в трёшку перебираться, но надо подождать пока 5 лет собственности пройдёт, осталось 2,5 года)) может успеем ещё вписаться в низкий % ипотечный
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Девочки, этой гармоничной спальни уже нет) туда сын переехал, мы поменяли назначение комнат. Спасибо за комплименты, я придумываю, муж реализовывает!)
 Сообщение от Anat1985
Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
Ура!! Тоня, поздравляю с королевской парочкой)
 Сообщение от AnettMedved
А я не хочу к окну потому что там шпарит батарея.
Может у кого-то по другому🤔
У меня будет у окна и батареи, вообще не парюсь по этому поводу. Батарея перекрывается, сквозняки при ребёнке я не устраиваю, проветриваю в отсутствие детей. Я люблю слегка прохладное помещение, у свекрови в гостях, например, страдаю и плохо сплю, очень жарко и окна открывать она не даёт, боится, что дети простудится, хотя они тоже жару не любят.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Вчера была очередная промывка мозга старшему, вредничает, редиска) я сижу, смотрю на него и внезапно мысль: а ведь мальчики - это так прикольно! С ними никогда не скучно....подумала я, которая очень и очень ждала в этот раз девочку
-
Мега-элита
Смешно так, 8,5 лет, ростом с хорошего 10-летнего, а после родительских нравоучений и огрызаний на них ушёл к себе, прорыдался, приходит и залезает ко мне на коленки)) нужно ведь получить подтверждение, что мама не перестала его любить
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Смешно так, 8,5 лет, ростом с хорошего 10-летнего, а после родительских нравоучений и огрызаний на них ушёл к себе, прорыдался, приходит и залезает ко мне на коленки)) нужно ведь получить подтверждение, что мама не перестала его любить 
мимими
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Дорогая, если ты и гусеница, то очень и очень красивая! А как окуклишься, станешь прекрасной бабочкой!))
Я тоже первый день из отпуска, давай страдать вместе?  только, чур, недолго!)
Оль, я с Лизой покупала люльку, но это на 4 месяца, 5 максимум. В этот раз решила, что не хочу лишних телодвижений: купить, продать, потом кроватку купить...сразу буду вписывать кроватку детскую с расчетом на год-полтора, потом в детскую отселять мелочь.
Оль, сейчас много вариантов, и раннее время есть, и позднее, и оно, кстати, по ценнику дешевле. Я за час плавания + сауна плачу 400 р, это очень недорого (индивидуалка у детей - 1200/30 мин, занятие в группе - 700).
Спасибо, дорогая)))
Мне дали пострадать ровно час, а потом засыпали работой [emoji28]
Как твой первый день прошёл?
Про ответ по люльке отдельное спасибо- тоже не люблю лишних купи-продай да и не продаётся у меня ничего обычно.
А ты в какой бассейн ходишь кстати?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Мальчики очень классные. А мне уже неделю каждую ночь снятся девочки... И на улице и на работе и в магазинах преследуют меня. Начинаю нервничать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Я завтра не смогу.У мамы др.Она все таки решила посидеть в кафе по этому поводу.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я купила шезлонг BabyBjørn. 
Вообще, я всегда очень нелинейно покупаю приданое малышу: то с соски начинаю, то с платья, теперь вот с шезлонга...
Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза сломала! С дочкой девочки из топика его очень хвалили и я его хочу, но у нас он даже бу неприлично стоит.
Монитору объявления и облизываюсь пока
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза сломала! С дочкой девочки из топика его очень хвалили и я его хочу, но у нас он даже бу неприлично стоит.
Монитору объявления и облизываюсь пока
Он очень классный. Я много лет назад его примерила, ещё когда в студенческие годы няней подрабатывала. И решила, что у моего ребенка он будет непременно. Купила с рук, активно использовали, и сейчас он дожидается своего нового часа в кладовке
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я после Jane Slalom со старшими и Teutonia Cosmo с младшей не хочу снова Тевтонию. Она оооочень некомпактно складывается, в сравнении и той же Жане, намного тяжелее (а я часто закидываю коляску в машину, и это существенно лично для меня — тягать такой вес в багажник и из багажника) и третий минус — не очень глубокое «креслице» прогулки.
Видишь, на виде сбоку заметно, что боковина креслица очень низкая.
Для сравнения, Жане (это Маруся, ей тут три с лишним года, и коляской она, конечно, уже не пользовалась, но это историческая фотка нашего прилёта в Норвегию, я тогда запихала полугодовалую Асю в кенгурушку, а Марусю посадила в коляску вместо Аси, чтобы не растерять их в аэропорту.) Но суть фотки — в демонстрации глубины кресла.

Аня, ты права. Спасибо за сравнение!