| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Dobrayaejka
Мы живём не в таунхаусе, а в дуплексе. Я тоже считаю что лучше даже таун, чем квартира. Тут хотя бы по бокам только соседи а не снизу и сверху ещё
А что такое дуплекс?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Amnesiya
Я вещички покупаю иногда, а на крупные покупки (коляска, шезлонг, кроватка) пока только смотрю..
С коляской нет понимания и чем больше смотрю, тем больше снова хочу теутонию. Там все мне понятно и удобно))
С кроваткой сложнее.. Надо план спальни чертить, определять куда и как свою кровать сдвинем, куда остальную мебель из спальни девать и сколько места остаётся на кроватку. Уже думаю, может на первое время люльку на колёсиках взять, маленькую такую
Я после Jane Slalom со старшими и Teutonia Cosmo с младшей не хочу снова Тевтонию. Она оооочень некомпактно складывается, в сравнении и той же Жане, намного тяжелее (а я часто закидываю коляску в машину, и это существенно лично для меня — тягать такой вес в багажник и из багажника) и третий минус — не очень глубокое «креслице» прогулки.
Видишь, на виде сбоку заметно, что боковина креслица очень низкая. 
Для сравнения, Жане (это Маруся, ей тут три с лишним года, и коляской она, конечно, уже не пользовалась, но это историческая фотка нашего прилёта в Норвегию, я тогда запихала полугодовалую Асю в кенгурушку, а Марусю посадила в коляску вместо Аси, чтобы не растерять их в аэропорту.) Но суть фотки — в демонстрации глубины кресла.
-
Наш человек
всем привет!
Я хочу завтра, но вероятнее весго буду с ребенком 3г, поэтому сомневаюсь, стоит ли игра свеч. На меня не ориентируйтесь особо. В Бахрому вообще-то интересно было бы зайти, я там ни разу не была. Подъехать могу в любую локацию.
-
Я тоже завтра собираюсь быть. В Бахроме тоже ни разу не была.
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Amnesiya
Натянула на себя свой осенний тренч... Ну у меня вид не такой элегантный и модный, как у Тани Феи получился [emoji28] а как у гусиницы, которая арбуз проглотила [emoji38]
Я давно уже гусеница, проглотившая арбуз. 
В субботу были первые соревнования сезона по гимнастике (кстати, поздравьте мою старшенькую: третье место!), и гимнастические мамашки увидели мой пуз. Внимания былооо... Особенно всех порадовал факт, что девочка: четвёртая гимнастка. Народ постановил, что теперь уж точно всем придётся выучить нашу фамилию «Чижевская», чтобы грамотно объявлять их выход на ковёр. С таким количеством девочек Чижевских теперь точно не отвертеться. [emoji13]
-
Наш человек
про размещение кроваток:
у нас в двушке получилось так, что роль зала выполняет кухня (10м), гостей не жалуем)), комната побольше - детская - тут и кроватка для дочки и все ее вещи, игрушки, спорт.стенка, пространство для игр и , главное, большой диван раскладной, на котором я спала первые 1,5 месяца ребенка - кормила, переродевала, и до сих пор иногда сплю, если детка болеет, комнату поменьше мы себе в качестве спальни-кабинета забрали (я стараюсь минимизировать присутствие в ней игрушек и пр.детских вещей) - здесь я отдыхала от запаха подгузников, подкисшего молока, блевотины и т.д. А , главное, что в детскую к дочке иногда ночевать уходил муж, чтобы я могла как человек выспаться.
Сейчас также всё оставим, в нашу спальню кроватку ставить не буду - всех спиногрызов в детскую. Иногда я могу сделать исключение и взять дите к себе, но основное место дислокации - детская комната.
-
 Сообщение от Фея на метле
Оль, я с Лизой покупала люльку, но это на 4 месяца, 5 максимум. В этот раз решила, что не хочу лишних телодвижений: купить, продать, потом кроватку купить...сразу буду вписывать кроватку детскую с расчетом на год-полтора, потом в детскую отселять мелочь.
Согласна!
Мне тоже лень возиться с люлькой на несколько месяцев, тем более ночью я всё равно кормлю, толком не просыпаясь. Детскую кроватку со снятым боковым бортиком приставим к нашей, как с первыми тремя. Нам удобно: и вместе, и можно, не вставая, откатить дитятко в её кроватку и спать на своей, не уворачиваясь от её пяток.
-
Таня, какой муж молодец!
Мне ещё понравилось сочетание обоев, твоя работа?
-
 Сообщение от ksenyz
У нас в комнату не влезет ничего  ( Ради кроватки уберем комод. Пеленальник либо в шкаф, либо тот, который на кроватку. Тут такие малюсенькие спальни... Вот реально кровать и встроенный шкаф - больше не влезает НИЧЕГО! Кроватку - старшего переселим, остальное всё надо закупать... Но хранить негде и я тяну  Скучаю по домам нормальных размеров, но пока нам район важнее размеров, а и то и то - не вписывается в бюджет
У нас, хоть дома и большие, спальни всё равно малюсенькие. Гостиных по 2-3 штуки, больших и всё такое, а спаленки совсем компактные.
Я, в итоге, ставлю пеленальник в ванную. С Марусей, кстати, спальня была ещё большая питерская, но мне было намного удобнее переодевать её и держать все её памперсы-кремики-пелёнки в ванной. Всё равно ж моешь попу, каждый раз, когда переодеваешь — с пеленальником в ванной не надо носить ребёнка туда-сюда из спальни в ванную.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
А что такое дуплекс?
Дуплекс это дом на 2 семьи. Таун обычно на 3-4
Я Таня, ко мне на ты