|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Я вот тоже подумала, что обычно когда муж старше, жена за ним подтягивается. А тут наоборот)
может он старается соответствовать) любит жену и хочет, чтобы она не выглядела его мамой))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
может он старается соответствовать) любит жену и хочет, чтобы она не выглядела его мамой))
Вариант)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Сообщение от kama
объясните мне
российский бомонд спецом с собой кривопопного фотографа возит на все вечеринки ... чтобы все выходили коротконогими, толстобедрыми, морщинистыми с тенями под глазами уставшими уродцами ... why?????
-
Давно я здесь
Сообщение от kama
объясните мне
российский бомонд спецом с собой кривопопного фотографа возит на все вечеринки ... чтобы все выходили коротконогими, толстобедрыми, морщинистыми с тенями под глазами уставшими уродцами ... why?????
нет
просто им уже ничего не поможет, они так и есть
это реальность, а не ожидания
-
Давно я здесь
Ален Делон экстренно госпитализирован
83-летний Ален Делон попал в больницу, сообщили французские СМИ. Легендарного французского актера доставили в один из госпиталей в пригороде Парижа. По информации одних источников, актер был госпитализирован с подозрением на инсульт, другие же пишут о непрекращающейся мигрени.
Сообщается, что Делон вынужден постоянно внимательно следить за давлением и работой сердца. У него нередко бывает аритмия, головокружение и повторяющаяся мигрень. BFMTV, ссылаясь на представителя актера, утверждает, что жизни Алена Делона сейчас ничто не угрожает.
Все хорошо. Он проходит обследование,
– прокомментировал ситуацию представитель звезды.
Месяц назад Ален Делон посетил 72-й Каннский кинофестиваль, на котором не был последние шесть лет. Мэтр французского кино получил почетную "Золотую пальмовую ветвь" за вклад в развитие кинематографа. Вручению награды предшествовал скандал. Активистки американской организации "Женщины и Голливуд" раскритиковали высказывания актера и решение наградить его.
-
Давно я здесь
Крис Браун станет отцом во второй раз
30-летний певец Крис Браун вновь станет отцом. СМИ сообщили, что его бывшая подруга Аммика Харрис беременна. По информации Page Six, Крис и Аммика расстались, как только стало известно, что девушка ждет ребенка.
У Брауна есть пятилетняя дочь, которую родила модель Ниа Гусман. Свой седьмой сольный альбом певец посвятил девочке.
Жизнь Брауна неразрывно связана со скандалами. О его романе с Рианной пресса вспоминает до сих пор: бойфренд избил певицу. Суд приговорил его к пяти годам заключения условно и обязал пройти курс реабилитации для склонных к домашнему насилию мужчин. Брауна неоднократно обвиняли в изнасиловании. В начале 2019 года 24-летняя девушка заявила в полицию на него и двух его друзей.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
За несколько часов до этого о новой работе 27-летнего режиссера говорили и на традиционном бранче Hello! — именно "Дылду" презентовали на мероприятии, знакомя гостей с командой фильма.
Интересно, что Кантемир Балагов уже не первый раз на "Кинотавре": два года назад его дебютная работа — резонансный фильм "Теснота", в котором присутствуют кадры хроники казни российских солдат чеченскими боевиками — участвовала в конкурсе фестиваля и выиграла сразу две награды: приз за лучший дебют и приз Гильдии киноведов и кинокритиков. "Дылда" за награды не борется, но интерес к фильму не меньше, чем к участникам конкурсной программы.
Представлять картину зрителям Балагов вышел вместе с исполнительницами главных ролей Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной (для которых это первые большие роли в карьере в принципе), продюсером Александром Роднянским и другими членами съемочной группы.
Перед началом показа слово взял Роднянский, который поздравил с днем рождения мастера Балагова — живого классика Александра Сокурова — и поблагодарил его за талантливого ученика.
В центре сюжета — история непростой любви и дружбы двух молодых женщин, которые возвращаются с фронта в послевоенный Ленинград. Город все еще приходит в себя после блокады, а Ия и Маша, травмированные войной, пытаются адаптироваться к мирной жизни и найти точку опоры — в том числе и друг в друге.
В широком прокате — с 20 июня.