Страница 999 из 2880 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Я сегодня про Алмазова как раз читала) но у меня наоборот - живу на юге, поэтому думаю о 9ке.еще вот про отта подумываю, хотя тоже неблизко.
    Знакомые некоторые рожали в 10, хвалили,но я не уточняла у них по врачам. Может есть из наших,кто там там рожал?)

Девочки, что делать при боли в пояснице?
    Просто лежать и все? Как справляетесь?

У меня еще в ближайшие дни работа на ногах по несколько часов, вот думаю, может пора и бандаж достать? )
    Кто уже носит?
    У меня и срок вроде не такой большой - 22,5 недели, а спина устает.
    К остеопату сходить с болью в спине. Бандаж пока не ношу, но думаю, что наверно он нужен, гинеколог как-то неопределенно сказала, типа кому как удобно (с ним или без него).
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    все знакомые отзывы находятся у черта на рогах если по моей локации домашней)))

боюсь, что можно тупо не доехать ((( допустим, если это будет рабочий день, то как? что опыт говорит об этом вообще?)))

вот сижу размышляю про алмазова и перинатальный центр - это близко
    Я тоже о них думала, но сейчас склоняюсь к Отта. Благодаря ЗСД, можно не думать о разведении мостов и пробках.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

все знакомые отзывы находятся у черта на рогах если по моей локации домашней)))

боюсь, что можно тупо не доехать ((( допустим, если это будет рабочий день, то как? что опыт говорит об этом вообще?)))

вот сижу размышляю про алмазова и перинатальный центр - это близко
    В прошлый раз, имея опыт быстрых родов, я рассматривала роддома на своей стороне Невы и их оказалось не много. Точнее совсем мало. Из них я выбрала 18. И не пожалела.
    В этот раз нужно ближе к дому или работе мужа. Как-то так.

Пишу с тапка

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    У тебя же первые роды? С первыми можно и до московского роддома успеть доехать, кмк.
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Я понимаю, что я скорее исключение, но все же. Мои первые роды длились 3-45. От отхождения вод до рождения малыша.

Пишу с тапка
    аналогично, у меня в первых родах от первых схваток до малыша на пузе три часа прошло. при этом первые два часа я не верила, что рожаю и думала наконец-то треники начались... на 41 неделе [emoji23]

рожать планирую в 17м, записалась к врачу на слудующей неделе

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я про рд пока не знаю, но потому что хочу бесплатно попробовать, ну и потом просто поблагодарить врача, акушерку. Хотя может и передумаю)первые роды были срочные, надеюсь и в этот раз быстренько отстреляться) но на севере у меня затык куда можно податься бесплатно.... я понимаю что в родах уже и алмазова не откажет, но хочется без нервов. Очень хочу в 17, потому что с врачами некоторыми имела дело в первых родах, но опять же это далеко. Васька закрыта на проветривание(

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Я сегодня про Алмазова как раз читала) но у меня наоборот - живу на юге, поэтому думаю о 9ке.еще вот про отта подумываю, хотя тоже неблизко.
    Знакомые некоторые рожали в 10, хвалили,но я не уточняла у них по врачам. Может есть из наших,кто там там рожал?)

Девочки, что делать при боли в пояснице?
    Просто лежать и все? Как справляетесь?

У меня еще в ближайшие дни работа на ногах по несколько часов, вот думаю, может пора и бандаж достать? )
    Кто уже носит?
    У меня и срок вроде не такой большой - 22,5 недели, а спина устает.
    Я бы обязательно бандаж надела, если предстоит рабоиа на ногах. И обувь правильную.

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Я тоже о них думала, но сейчас склоняюсь к Отта. Благодаря ЗСД, можно не думать о разведении мостов и пробках.
    Пишу с тапка
    вот что-то меня не так вдохновляет зсд - вот там тоже можно встрять )))

В прошлый раз, имея опыт быстрых родов, я рассматривала роддома на своей стороне Невы и их оказалось не много. Точнее совсем мало. Из них я выбрала 18. И не пожалела.
    В этот раз нужно ближе к дому или работе мужа. Как-то так.
    Пишу с тапка
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    10 роддом на проветривании в октябре.
    Я в Боткина на Пискаревке рожать надумала, уже писала. Или 18, если экстренно - он в 15 минутах ходьбы.

Бандаж достать, конечно, если работа стоячая и спина не держит.
    мне нравится вариант 18 РД, но он на большевиков и от коменды это далековато, туда ехать по всем пробкам...

а без показаний на пискари возьмут?) мне там тоже нравится, ты к конкретному врачу?

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник Аватар для merline

Я пойду в перинатальный на Литовской 07.07 на день открытых дверей, если все понравится, то на нем и остановлюсь

вот что-то меня не так вдохновляет зсд - вот там тоже можно встрять )))

мне нравится вариант 18 РД, но он на большевиков и от коменды это далековато, туда ехать по всем пробкам...

а без показаний на пискари возьмут?) мне там тоже нравится, ты к конкретному врачу?
    Я часто езжу по зсд и меня он вдохновляет. Конечно, и там могут быть пробки, но не такие как по городу. Ну и разведение мостов это минует.

Я в 18 с Пионерки ехала, но время было удачное, поэтому меньше, чем за час доехали.

Муж сказал расслабиться и начать думать обо всем после отпуска. Сейчас о здоровье младшего думаю и переживаю.

Пишу с тапка

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я читаю отзывы девочек, кто платно рожал в Алмазова. И вот они говорят, что если ты без показаний, то внимания будет мало. Так как у них работа немного другая. Сложные роженицы и младенцы. И многие советуют другой рд выбирать, если хочется внимания и чтобы акушерка всегда рядом была или врач.

Пишу с тапка

Страница 999 из 2880 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »