|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Дамы, кто-то идет на пузовстречу 28 числа "Два в одном" от Babadu?
-
Ветеран
я тут в замешательстве - как РД то выбрать... уже прямо вот пора задуматься вплотную, а я что-то так и ни бэ ни мэ ни кукареку((
кто что думает?
-
 Сообщение от nechto_inoe
я тут в замешательстве - как РД то выбрать... уже прямо вот пора задуматься вплотную, а я что-то так и ни бэ ни мэ ни кукареку((
кто что думает?
По отзывам знакомых
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
кто что думает?
Отзывы знакомых, а ещё лучше, отзывы знакомых врачей)
А про договор, если не брать 9, то остальные предпочитают договор заключать после 30 недели
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
все знакомые отзывы находятся у черта на рогах если по моей локации домашней)))
боюсь, что можно тупо не доехать ((( допустим, если это будет рабочий день, то как? что опыт говорит об этом вообще?)))
вот сижу размышляю про алмазова и перинатальный центр - это близко
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
боюсь, что можно тупо не доехать ((( допустим, если это будет рабочий день, то как? что опыт говорит об этом вообще?)))
вот сижу размышляю про алмазова и перинатальный центр - это близко
Как раз мои 2 варианта)) Планирую сходить на консультации в оба центра и выбрать какой врач больше понравится.
-
Я сегодня про Алмазова как раз читала) но у меня наоборот - живу на юге, поэтому думаю о 9ке.еще вот про отта подумываю, хотя тоже неблизко.
Знакомые некоторые рожали в 10, хвалили,но я не уточняла у них по врачам. Может есть из наших,кто там там рожал?)
Девочки, что делать при боли в пояснице?
Просто лежать и все? Как справляетесь?
У меня еще в ближайшие дни работа на ногах по несколько часов, вот думаю, может пора и бандаж достать? )
Кто уже носит?
У меня и срок вроде не такой большой - 22,5 недели, а спина устает.
-
Наш человек
 Сообщение от sealover
Я сегодня про Алмазова как раз читала) но у меня наоборот - живу на юге, поэтому думаю о 9ке.еще вот про отта подумываю, хотя тоже неблизко.
Знакомые некоторые рожали в 10, хвалили,но я не уточняла у них по врачам. Может есть из наших,кто там там рожал?)
Девочки, что делать при боли в пояснице?
Просто лежать и все? Как справляетесь?
У меня еще в ближайшие дни работа на ногах по несколько часов, вот думаю, может пора и бандаж достать? )
Кто уже носит?
У меня и срок вроде не такой большой - 22,5 недели, а спина устает.
10 роддом на проветривании в октябре.
Я в Боткина на Пискаревке рожать надумала, уже писала. Или 18, если экстренно - он в 15 минутах ходьбы.
Бандаж достать, конечно, если работа стоячая и спина не держит.
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
боюсь, что можно тупо не доехать ((( допустим, если это будет рабочий день, то как? что опыт говорит об этом?
У тебя же первые роды? С первыми можно и до московского роддома успеть доехать, кмк.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
У тебя же первые роды? С первыми можно и до московского роддома успеть доехать, кмк.
А вот и нет. Я понимаю, что я скорее исключение, но все же. Мои первые роды длились 3-45. От отхождения вод до рождения малыша.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка