|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
если для вас это Риск, то может и не стоит, а если экономия важна денег а не времени, Вы склонны к авантюрам и приключениям, то надо идти.) Какой Уц?
В первую очередь просто интересно, как это вообще происходит, экономия денег не первоочередная задача) Это не в УЦ, увидела объявление в салоне около дома (недавно открылись). Какие моменты вообще узнать нужно перед процедурой?
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
В первую очередь просто интересно, как это вообще происходит, экономия денег не первоочередная задача) Это не в УЦ, увидела объявление в салоне около дома (недавно открылись). Какие моменты вообще узнать нужно перед процедурой?
Не знаю, что Вам важно. Мне важно как стерилизуют инструменты.
-
Девушки, добрый день!)
Учебный центр "АЛЬЯНС- КОСМЕТИК" приглашает модель на Восковую депиляцию на ВСЕ ЗОНЫ (ножки, подмышки, бикини, глубокое бикини)
На понедельник (15.04.) в 11.00
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
-
Мега-элита
Сообщение от Lep
Тогда тоже напишу про Чикаго))))) Несколько дней назад стриглась там, для ученика подстригли неплохо. Время было на 14, взяли где-то в 14-30. Но поразил преподаватель, один раз подошла в самом начале, когда обсуждалась стрижка, и все. Контроль с расстояния 10 метров. Даже результат оттуда оценивала . Там видимо два преподавателя, про мужчину хорошо отзываются, у меня была женщина.
У меня, если что, не сложилось положительного мнения о преподавателе мужчине из Чикаго (Армане).
Очень не тактично относился к ученикам. Когда моя мастерица спросила почему у нее не лежит прядь как надо, он сказал: "значит х-рово высушила".
А другую ученицу критиковал как она держит ножницы, ты, говорит, не строй из себя крутого мастера.
Тоже периодически оценивал с расстояния десять метров, сидя в противоположном углу с телефоном.
Ученица стригла меня более 3-х часов, очень долго занималась затылочной зоной. В конце-концов виски и макушку просто на раз отрезать уже сделали за полчаса.
В итоге стрижка не лежит, хочется перестричься, хотя ничего особенного не делали, вариант боб-каре.
-
Наш человек
Конечно у всех разные впечатления
Тем более про стрижку нечего сказать- до неё вообще дело не дошло. Шокировало отношение.
Подождите у нас ученица опаздывает
Подпишите анкету
Через 50 минут я подошла сама- Преподаватель раза 4 прошла мимо меня курить, как мимо пустого места Спросила сколько ещё примерно ждать
Ну значит она не придёт , раз до сих пор нет
Мы за них не отвечаем, мы отвечаем только чтоб модели пришли
Шикарный ответ. А так бы я до закрытия там сидела?
Хоть бы извинились для приличия. Тем более, изначально оказывается знали , что она не придёт. Вообще в нормальных УЦ в таких случаях стрижёт Преподаватель. Но когда я поняла что эта женщина, которая 50% времени курит на улице, и есть Преподаватель, я бы отказалась, даже если бы предложили
Не УЦ , а создалось стойкое впечатление шаражкиной конторы Я думала, такие давно отжили своё
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
Сообщение от Лялека
Конечно у всех разные впечатления
Я вам могу на это ответить только что и модели так же динамят их - при мне как раз две не пришли, на стрижку и на окраску. Так что как бы тут претензии кому предъявлять? Они действительно не могут ручаться что придёт человек или нет - в обоих случаях, потому что люди не всегда обязательны к сожалению в таких случаях.
Да неприятная трата времени, но имх это не единичный случай и который есть поголовно у всех УЦ вообще.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Кто здесь давно, подтвердит что больше 8 лет я посещаю УЦ. Да, и отменяли, и не приходили и те и другие, но всегда как то центры, приличные во всяком случае, стараются найти выход из ситуации
Предупредить
Заменить
Извиниться наконец
Но такой пофигизм и отношение встречаю первый раз за 8 лет. Только что не переступили, как через реально пустое место При этом лет то мне к сожалению не 20 и даже не 30, элементарное
Извините - и все, мне и сказать то было бы нечего, все бывает
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Хранитель
Сообщение от Лялека
Кто здесь давно, подтвердит что больше 8 лет я посещаю УЦ. Да, и отменяли, и не приходили и те и другие, но всегда как то центры, приличные во всяком случае, стараются найти выход из ситуации
Предупредить
Заменить
Извиниться наконец
Но такой пофигизм и отношение встречаю первый раз за 8 лет. Только что не переступили, как через реально пустое место При этом лет то мне к сожалению не 20 и даже не 30, элементарное
Извините - и все, мне и сказать то было бы нечего, все бывает
Подтверждаю
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
сын попал в чикаго на бесплатную стрижку.
стригли 2 часа, в принципе результат не плохой, но слишком коротко.
ну ладно, он мальчик, ему не так обидно.
я сама там стриглась и красилась - отношение понравилось, все было хорошо, в цвет не попали, но получилось все равно лучше, чем было.
меня матриксом красили, краска быстро смылась.
вчера красилась в констанс делайте.
все хорошо.
все модели были красивые, правда я ушла в середине, там еще оставались модели и мастера, но те, кого увидела - очень красиво.
на мои волосы - 500р.
технолог Дарья, девушка с ярко-малиновыми волосами и тату на полруки - следила за всеми, никого не бросала
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
я была в разных УЦ.
отношение везде разное.
результат везде разный, потому что каждый раз ты попадаешь к разным ученикам.
в салонах за деньги меня уродовали несчетное количество раз
были такие случаи, когда я рыдала дома в голос - потому что на улице тепло, а мне хоть шапку надевай...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род