|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
В ленте нашла, мало ли, кому будет интересно.
https://m.vk.com/wall-58691064_4451
-
Сообщение от Кариока
Спасибо за наводку, записалась интересно повезет или нет?
-
Наш человек
Сообщение от адуван
в чикаго три дня беспланых стрижек
Девочки !!!!! В
ЧИКАГО
Ни ногой!!!!!
УЦ не несёт ответственности за явку учеников!!! Мне так объяснили неявку ученицы после того как я просидела здесь 50(!!!!!) минут!!! Никто даже не сообщил что она просто
Не придёт
При этом вчера я была записана на 15 часов , позвонила что опаздываю на 10 минут, мне сказали не ехать!!!!! И переписали на сегодня. В результате битый час на дорогу по пробкам, завтра Др без стрижки. Вот такое здесь отношение к моделям
Чикаго однозначно в Чёрный список. Преподаватель вобще сделала вид что она здесь не работает постоянно курила на улице
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Участник
Сообщение от abrikos
здравствуйте. а есть еще места . нужно корни и тонирование длинны на тон светлее . рыжие волосы
Добрый день,
для записи лучше оперативно звонить.
Тонирование на тон светлее требует предварительного осветления.
-
Участник
Приглашаем на укладки и прически📌
💎БЕСПЛАТНО
🔔13 апреля(суббота)
укладки 11-00, 11-30, 14-30
длина волос любая
прически 14-30
волосы средние/длинные
🔔14 апреля (воскресенье)
прически 14-30
☎запись по тел 335-95-70
-
Ветеран
Оставлю отзыв о Чикаго
была сегодня на стрижке с окрашиванием
до были сильно посеченные волосы чуть ниже плеч с отросшими корнями и выбеленные смывкой после красителя до грязно-голубого цвета.
Покрасили в тон корням и выровняли цвет до моего натурального, краску смешивали специально в тон, моего оттенка готового не было, подстригли боб-каре с удлинением, мне все понравилось, родным тоже.
по времени -с 10.10 (запись была на 10, я вход не могла найти и не записала телефон, пришлось искать) до 14.30, по деньгам 480руб
Со мной работала одна девушка - Илона, преподаватель Армен на вопросы отвечал, подходил и пояснял когда требовалось, не пропадал.
-
Старожил
У меня с Чикаго тоже все нормально сложилось. Была недели две назад, сделали все как просила: холодный темный цвет в тон корням. По цене меньше 500 р. результатом и отношением довольна.
-
Наш человек
Тогда тоже напишу про Чикаго))))) Несколько дней назад стриглась там, для ученика подстригли неплохо. Время было на 14, взяли где-то в 14-30. Но поразил преподаватель, один раз подошла в самом начале, когда обсуждалась стрижка, и все. Контроль с расстояния 10 метров. Даже результат оттуда оценивала. Там видимо два преподавателя, про мужчину хорошо отзываются, у меня была женщина.
-
Наш человек
Девочки, мне предложили быть моделью на педикюр + гель-лак за 300 руб. у ученицы (насколько хорошая, не знаю), стоит рискнуть? Ни разу не была моделью
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Девочки, мне предложили быть моделью на педикюр + гель-лак за 300 руб. у ученицы (насколько хорошая, не знаю), стоит рискнуть? Ни разу не была моделью
если для вас это Риск, то может и не стоит, а если экономия важна денег а не времени, Вы склонны к авантюрам и приключениям, то надо идти.) Какой Уц?