|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
-
в мечтах....
Сообщение от alino4ka
а от акушерки многое зависит?имеет смысл за нее доплачивать?я что-то даже и не знаю никого из акушерок там(((
я оформляла договор с конкретным врачом, акушерка была дежурная. врач постоянно со мной сидела-тоже помогала дышать, где надо подбодряла, где надо взывала к моей совести, все время контролировала схватки-раскрытие-ктг..акушерка периодически подходила-очень понравилась по общению, но постоянного и ее присутствия в этой ситуации не требовалась
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
Сообщение от kvartirka_
+1 Рябцева, она просто молодчина, я ей тоже очень благодарна и за поддержку моральную и за профессионализм.
А вы рожали с ней и с каким врачом, скажите пжл.? Я с Ковалевой, но она вроде сейчас не всегда на договор берет, вот интересно узнать с кем вы?
С мозовой еленой витальевной, и сейчас планирую с ними
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Завтра иду заключать договор на Семейные роды.
Посоветуйте, пожалуйста, с кем заключить договор? С акушеркой, с врачом, просто с дежурной бригадой.
Никого не знаю. Договор заключаю экстренно, так как через неделю рожать, а Роддом №1, в котором есть акушерка, так и не открылся после проветривания.
Пожалуйста, напишите, в личку. Спасибо большое.
-
Участник
А когда уже 1й роддом откроют? А-то из-за того, что он закрыт аврал в Отта твориться!
-
Частый гость
Сообщение от makromir
А когда уже 1й роддом откроют? А-то из-за того, что он закрыт аврал в Отта твориться!
Не скоро...
-
Хранитель
Это вообще конечно беспредел
ИЗ-за этого первого роддома не понятно что в Отта
-
Участник
вроде как 1 роддом в конце октября должны открыть...
-
Старожил
Сообщение от kris_
11 тысяч.
Насколько я увидела из своих поисков - средняя цена по городу - 8 тысяч, но там обычно 8-10 занятий, а тут 14. Я собираюсь в Отта рожать, поэтому и рассматриваю курсы именно здесь.
Мне показалось из Ваших слов, что курсы были нормальные, но не прям "ах!ах!ах!".
а там каждый раз теория и физкультура? три раза в неделю? а сколько человек было в вашей группе:
Я на курсы к ним не ходила, но недели 2 назад изучала темы лекций, которым там дают.
Меня оч заинтерисовало, но оч далеко от дома!
В занятие входит кислородный коктейль, лекция и фитнес.Стоимость одного отдельного занятия 1000 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от KatYasha
Завтра иду заключать договор на Семейные роды.
Посоветуйте, пожалуйста, с кем заключить договор? С акушеркой, с врачом, просто с дежурной бригадой.
Никого не знаю. Договор заключаю экстренно, так как через неделю рожать, а Роддом №1, в котором есть акушерка, так и не открылся после проветривания.
Пожалуйста, напишите, в личку. Спасибо большое.
Семейные роды - это послеродовое отделение!
на него до родов заключить договор нельзя!
Если вы идете заключать договор на платные роды, то вам надо определиться будете вы рожать с дежурной бригадой или с конкретным врачом.
Если выбираете второй вариант, то вам надо получить согласие этого врача в письменном виде - без него договор не заключают.
Цены на роды с дежурной бригадой и с врачом-профессором очень отличаются, поэтому вы сначала определите сколько готовы потратить на роды (не забудьте, что потом еще и ПО придется оплатить) и тогда можно будет советовать врача.
а так, в Отта много хороших специалистов)))