|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
у вас роды примет и дежурная акушерка и ничем не хуже чем какая-то конкретная)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alino4ka
а от акушерки многое зависит?имеет смысл за нее доплачивать?я что-то даже и не знаю никого из акушерок там(((
От акушерки зависит много, врач к вам периодически приходит в процессе схваток и раскрытия и руководит уже на самом этапе родов, от нее зависят все решения в родах а вот акушерка почти всегда с вами находится и помогает на этом порой долгом периоде. Мне например акушерка вместе с еленой витальевной конечно помогла родить без разрывов и разрезов при маленьком раскрытии . Они вручную раскрывали, мне потом после родов ЕВ сказала благодарить акушерку что так удачно все получилось. Я рожала с Людмилой Борисовной ( вот фамилия толи Рябова толи Рябцева я забыла)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
а от акушерки многое зависит?имеет смысл за нее доплачивать?я что-то даже и не знаю никого из акушерок там(((
мне тоже акушерка помогала, и массаж сделает и дышала со мной............
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Элита
имеет смысл, рекомендую вам Рябцеву))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
От акушерки зависит много, врач к вам периодически приходит в процессе схваток и раскрытия и руководит уже на самом этапе родов, от нее зависят все решения в родах а вот акушерка почти всегда с вами находится и помогает на этом порой долгом периоде. Мне например акушерка вместе с еленой витальевной конечно помогла родить без разрывов и разрезов при маленьком раскрытии . Они вручную раскрывали, мне потом после родов ЕВ сказала благодарить акушерку что так удачно все получилось. Я рожала с Людмилой Борисовной ( вот фамилия толи Рябова толи Рябцева я забыла)
+1 Рябцева, она просто молодчина, я ей тоже очень благодарна и за поддержку моральную и за профессионализм.
А вы рожали с ней и с каким врачом, скажите пжл.? Я с Ковалевой, но она вроде сейчас не всегда на договор берет, вот интересно узнать с кем вы?
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
9 мес. - встает у опоры.
-
Хранитель
Девушки, повторю вопрос, может кто ответит
Прейскурант с первой страницы не изменился за последние 2 недели?
Особенно интересуют палаты и на ДО и на ПО
На ДО одноместная 3300?
2м -2750?
А на ПО- 1 местная 2750? А 2х -2200?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kris_
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам в Отта? ![002](images/smilies/002.gif)
Я вот думаю идти туда или ближе к дому (если даты будут подходящие)
поделитесь своим опытом, пожалуйста! ![6](images/smilies/006.gif)
Я ходила пока лежала на дородовом, туда же приходили и девочки "из города". Что сказать..даже не знаю.. но я в принципе как-то не очень люблю физкультуру атмосфера положительная, врач которая ведет достаточно строга - у нее не похалявишь)) Понравились занятия с психологом..успокоила она меня как-то.. в общем зависит от цены вопроса...а сколько там сейчас подготовка к родам стоит? Даже интересно.
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
9 мес. - встает у опоры.
-
Участник
11 тысяч.
Насколько я увидела из своих поисков - средняя цена по городу - 8 тысяч, но там обычно 8-10 занятий, а тут 14. Я собираюсь в Отта рожать, поэтому и рассматриваю курсы именно здесь.
Мне показалось из Ваших слов, что курсы были нормальные, но не прям "ах!ах!ах!".
а там каждый раз теория и физкультура? три раза в неделю? а сколько человек было в вашей группе:
-
Да,мне тоже интересно посмотреть цены на нынешнее время!!! Наверняка изменились!!!
-
Участник
Врач выдала мне пару недель назад прайс, цены не изменились.