|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вектра
я читала первый пост
и даже последующих штук 500
неоднозначно все
на сайте росреестра написано так
Разрешенное использование: для ведения гражданами садоводства и огородничества
По документу числится: для садоводства
продавец говорит - написано - для садоводства
Если росреестр Вам вышлет письмо с тем , что эти определения тождественны - одобрят
-
Элита
если по документу "для садоводства", то не нужно ничего, так и будет в выписке, возместят без письма Росреестра
-
Небожитель
Сообщение от Китти20
Если росреестр Вам вышлет письмо с тем , что эти определения тождественны - одобрят
У нас не получилось с таким письмом ничего сделать. Отказ.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Элита
Помогу возместить региональный материнский капитал по своему участку, в личку.
-
Мега-элита
У меня вот какая ситуация. Я ЗС получить еще не успела, а участок очень удачный подвернулся неожиданно быстро. Покупать надо срочно, иначе уйдет. Оформить покупку на себя согласилась свекровь. Я же могу потом у нее его выкупить и уже воспользоваться ЗС? Не будет проблем с покупкой участка от родственника?
И Маруся 04.04.2013
-
Старожил
Сообщение от Д И Н А
Слегка отчитываюсь. В субботу сдала документы в МФЦ на возмещение, сегодня пришла смс о положительном решении!!! Надеюсь деньги придут до НГ.
И я в сб подавала. И ничего(((. Вы по какому району?
А. Все, увидела. Кировский. Эххх, а Красногвардейский что-то не торопится.
-
Небожитель
Сообщение от ogurtsova
У меня вот какая ситуация. Я ЗС получить еще не успела, а участок очень удачный подвернулся неожиданно быстро. Покупать надо срочно, иначе уйдет. Оформить покупку на себя согласилась свекровь. Я же могу потом у нее его выкупить и уже воспользоваться ЗС? Не будет проблем с покупкой участка от родственника?
Не будет.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Наш человек
Здравствуйте, такой вопрос, а продать обратно или подарить участок я смогу после возмещения или нет?
-
кто-то уже обращался по поводу продажи участка к опеке?
(сразу к ним или через мфц)
-
Элита
Сообщение от Марина888
Здравствуйте, такой вопрос, а продать обратно или подарить участок я смогу после возмещения или нет?
сможете при наличии согласия органов опеки на отчуждение долей несовершеннолетних