Страница 998 из 2916 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Valerie , на сообщение « Да, красная попа у Аглаши( Какой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Да, красная попа у Аглаши( Какой шоколад в 1 мес?
    Ну горький можно попробовать в 2 месяца даже тем, кто на диете

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для zolotco , на сообщение « отвечаю на сообщение с африканской... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    отвечаю на сообщение с африканской стороны:
    у нас сегодня в юар на улице днем 25 градусов, пасмурно, ветрено, и совсем не жарко. в футболках ходим, но не потеем...
    Мне бы к вам))

Ко мне на ты!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

А я удивлялась, почему сыну так хорошо спится под мышкой на руке

//Около 80% сна новорождённого составляет парадоксальный, поверхностный сон, во время которого он контролирует окружающую обстановку. Если мама рядом и малыш окружён её теплом и запахами, слышит спокойный ритм её сердца, то он чувствует себя в безопасности. При этом, если малыш спит «на руке» — он как бы весь окутан мамой, окружён ею, почти как в матке. Поэтому сон малыша становится особенно спокойным.

Особенно необходим сон «на руке» ребёнку до трёх месяцев, так как он напоминает малышу столь привычные и уютные для него внутриутробные ощущения. Ребёнок старше 3 месяцев начинает сползать с руки матери и небольшую часть ночи спит просто рядом. Но кормить ночью в любом возрасте удобно именно в позе «на руке».

А еще сон на руке необходим для полноценного формирования позвоночника и формы черепа малыша. Мамина рука — самая лучшая ортопедическая подушка, придуманная природой специально для маленького человечка. Череп у новорождённого по форме вытянутый, как огурец. Кости черепа мягкие, роднички открытые, и при неправильном уходе форма черепа легко деформируется — появляются площадки на затылке. При совместном сне «на руке» череп формируется круглой формы, что способствует лучшему кровоснабжению головного мозга и ясности мышления человека. При наличии сна «на руке», круглый череп формируется к 6 месяцам жизни ребёнка, и таким и остается. Это подарок малышу от мамы на всю жизнь!

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну горький можно попробовать в 2 месяца даже тем, кто на диете

А что, шоколад нельзя было?
    Я давече половину Аленки слопала...
    Но вроде все ок, высыпаний не наблюдала...
    Ира

5. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, кто впервые стали мамами,... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? 🙃
    а мне вот, наоборот, интересно мнение тех, кто стал родителями во второй раз.
    я пока не поняла, ибо наш второй малявка до сих пор в больнице....поэтому и интересно, что нас ждет, когда его наконец-то выпишут.... тяжелее со вторым? или уже всё по накатанной?
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « А что, шоколад нельзя было? Я давече... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    А что, шоколад нельзя было?
    Я давече половину Аленки слопала...
    Но вроде все ок, высыпаний не наблюдала...
    Наверно, зависит от того, соблюдаешь ты диету или нет. Есть те, кто строго следует общим рекомендациям, есть те, кто аккуратно ест и следит за реакцией (это я), есть те, кто сами себе диету придумывают, есть те, кто ест совсем маленький список продуктов

Вот, например, с просторов интернета.

Я считаю, что постоянно шоколад не надо, но что можно попробовать и, если реакции нет, то изредка есть. У шоколада может быть накопительный эффект, аккуратность не повредит.

Ко мне на ты!

7. ответ для zolotco , на сообщение « отвечаю на сообщение с африканской... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

отвечаю на сообщение с африканской стороны:
    у нас сегодня в юар на улице днем 25 градусов, пасмурно, ветрено, и совсем не жарко. в футболках ходим, но не потеем...
    Шикарно 😁👍

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Боюсь сглазить,но нам выдали достаточно спокойного парня.
    Какие сейчас ощущения, я человек-титька и подгузоменялка.
    Осознание,думаю,придет чуть позже.
    Но детки, конечно,безумно вкусно пахнут,прям занюхать хочется)))
    человек-титька и подгузоменялка)))) ахаха ... улыбнуло))))
    про пахнут - моей старшей уже 2года, до сих пор люблю ее запах, хоть и не кормлю ее грудью уже несколько месяцев, и молочного запаха новорожденных уже давно нет
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

9. ответ для zolotco , на сообщение « а мне вот, наоборот, интересно мнение... »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

а мне вот, наоборот, интересно мнение тех, кто стал родителями во второй раз.
    я пока не поняла, ибо наш второй малявка до сих пор в больнице....поэтому и интересно, что нас ждет, когда его наконец-то выпишут.... тяжелее со вторым? или уже всё по накатанной?
    Как по накатанной, хотя переживания тоже есть, если что-то не так. Не случайно говорят, что вторые дети растут как трава. И им это лучше, кстати. Для меня ещё важный фактор, что мы не вдвоём дома, старший создаёт более здоровую для меня атмосферу дома. Я ещё по старшему поняла, что мне проще 2 детей, у меня племянник-крестник на 7 лет старше старшего (много времени проводили вместе), как старший младшего. Проще психологически, так как они часть внимания друг на друга тратят и моя загрузка разноплановая.

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Наверно, зависит от того, соблюдаешь ты диету или нет. Есть те, кто строго следует общим рекомендациям, есть те, кто аккуратно ест и следит за реакцией (это я), есть те, кто сами себе диету придумывают, есть те, кто ест совсем маленький список продуктов

Вот, например, с просторов интернета.

Я считаю, что постоянно шоколад не надо, но что можно попробовать и, если реакции нет, то изредка есть. У шоколада может быть накопительный эффект, аккуратность не повредит.

Про аккуратность согласна, я ж не один шоколад ем...
    Ира

Страница 998 из 2916 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »