|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
А 28й, не обратили внимания? Главное,
лишь бы они после выходных распродажу не прикрыли.
Да вроде разные были размеры, просто маленькие были на другом стеллаже, я на него особо внимания не обращала
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
простите а сколько стоят бюстики в вумен сикрет????
3 недели назад от 509 самые дешевые...
В пятницу брала 399 и 429р. два. В субботу они же были уже дороже, в районе 700.
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
А 28й, не обратили внимания? Главное,
лишь бы они после выходных распродажу не прикрыли.
вот да, кто после выходных поедет - отпишитесь по ценам, пожалуйста!
-
 Сообщение от Wegt
Я опять о любимом Юникло. Купила там в начале года куртку за 8000, вот такую: https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...u0000000001357
Сейчас она стоит 4000, кусаю локти. Куртка потрясающая: очень оверсайз (у меня размер С), непромокаемая, внутри у нее такой материал, что тональник не будет отпечатываться на вороте. Сам ворот до середины головы, шарф не нужен. Капюшон огромный и очень теплый. Куртка легкая и теплая. Взяла бы себе вторую другого цвета, если бы было, где хранить.
Какая-то она неэстетичная
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
Какая-то она неэстетичная 
Да, мало кого украшает, кмк
-
Мега-элита
 Сообщение от БРЫНЗА
простите а сколько стоят бюстики в вумен сикрет????
3 недели назад от 509 самые дешевые...
Я бюсты не смотрела, там практически не бывает моего размера, да и в Маркс и Спенсер купила уже.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
 Сообщение от Tigara
Были женские 26 и 27 размеры, не помните?
Тоже была в пятницу в Пулково. В Ливайсе маленьких размеров было много и разных, но конкретно по моделям не смотрела за ненадобностью. Больших размеров практически нет. Ещё что-то можно найти 31-ого размера, дальше уже беда. Мне нужен был 33 или 34, вот их было только по 1 паре.
-
Космонавт
Ливайс только в Пулково? На севере нету? Посоветуйте, где ещё можно мужские джинсы посмотреть. На севере города желательно.
-
Космонавт
 Сообщение от KATRIN77777
Круто, скидка шикарная. У меня муж с дочкой уже в Таллинне в аутлете пошопились, ну там дорого...А я ещё не побаловала себя. Возможно завтра поедем, сфотографирую интересное...
Даже с такс-фри дороже?
-
А распродажи разве не в феврале начинаются? или я опоздала?)))