|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от taison
Была в Румбе джинсы распродажные есть.
-
Участник
в Нью-йоркере сейчас распродажа: в Меге Дыбенко удачно купила куртку себе за 1300, осенью её хотела за 3200 купить, но не было подходящего размера. ваще даром!))
-
Мега-элита
Девочки, кто-то спрашивал про Ливайс в аутлете Пулково доп скидка на некоторые модели одежды (женских джинс много) 50%, мои джинсы получились 1400, 1500 и 2100. На куртки есть скидка 50% (правда конечную цену не знаю) Мужских брюк мало (может завтра выложат), в Эконике на зимние модели доп скидка 30% (ботинки натуральная кожа, мех) вышли 4500.00
-
Наш человек
 Сообщение от Танечка К
Девочки, кто-то спрашивал про Ливайс в аутлете Пулково доп скидка на некоторые модели одежды (женских джинс много) 50%, мои джинсы получились 1400, 1500 и 2100. На куртки есть скидка 50% (правда конечную цену не знаю) Мужских брюк мало (может завтра выложат), в Эконике на зимние модели доп скидка 30% (ботинки натуральная кожа, мех) вышли 4500.00
Ой спасибо за новости про Ливайс. Хорошо не купила ещё. А какие вы взяли, если не секрет?
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Танечка К
Были женские 26 и 27 размеры, не помните?
-
Наш человек
Круто, скидка шикарная. У меня муж с дочкой уже в Таллинне в аутлете пошопились, ну там дорого...А я ещё не побаловала себя. Возможно завтра поедем, сфотографирую интересное...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от фрау Шмидт
В Marks and Spencer можно посмотреть, там и хб есть, цены от 1000 руб, при покупке 2-х вещей из распродажи -50% на вторую вещь, если 2 за тыщу брать, то по 750 руб получаются. Качество там получше чем в Инсити, да и кому надо большие размеры там конечно есть где разгуляться. И даже не уродские на большой размер можно найти.
+1 и трусы от 199 руб.
простите а сколько стоят бюстики в вумен сикрет????
3 недели назад от 509 самые дешевые...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigara
Были женские 26 и 27 размеры, не помните?
Вроде были, но точно не помню (((
-
Хранитель
 Сообщение от Танечка К
Вроде были, но точно не помню (((
А 28й, не обратили внимания? Главное,
лишь бы они после выходных распродажу не прикрыли.