|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну почему у меня такой неспящий ребенок ((((
Да мой тоже не особо спящий, за вчерашние сутки даже 10 часов не поспал, обычно в среднем в сутки спит 11-12 часов, у некоторых тут столько ночью спят. Эт сегодня решил поспать
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Поделитесь сном, а! Рома поспал 20 минут и все! Теперь орёть😩😩 только на руках его устраивает . А я б сама рубанулась..
И мой очень мало спит сегодня.
 Сообщение от Tatta1
А чего это вам дома не сидится??? Сейчас в наших краях метет, словно февраль на дворе.... Спрашивается, где этот снег был ползимы????
И у нам метет...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А чего все так плохо спят-то?
Сашка все тренируется во вставании, уже научился вставать на обе коленки, теперь отставляет одну ногу, чтобы упереться и встать. Да, мы медленные  Но все равно радует.
Моя всегда в этой позе когда не стоит) как будто собачка писать собралась)
 Сообщение от Nistelrooy
А мы вот из амбулатории, у нас опять маленькая прибавка и врач на сей раз сказала - еду впихивать всем силами. До этого снисходительно относилась к нашим маленьких прибавкам, а тут сказала - надо лучше есть!! А то я не знаю этого[emoji35] и вроде ж логично именно сейчас маленькие прибавки, ведь он на месте не сидит и не лежит, вечно в движении, но я что-то не успела врачу это сказать.
Я к вам пишу, чего же боле?
Блин. Мы не взвешивались уже месяца три...а мало это сколько? Сколько весите? Моя кроме груди НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО. банки не впихнуть, кашу тоже, на творожок даже рот не открыла. Ей нравится только моя груша или яблоко и говядина запеченая с чесноком, она аш рычит как просит, но это не еда 5 гр мяса... Я так то не парюсь, а потом вас почитаю как вы все и много едите и задумываюсь. И причем грудь каждые два часа...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Смотри ниже я написала, у них их намного больше в Перекрестке бывают оба овощных, в Ашане брала все фруктовые на пробу.
Спасибо, уже прочитала.
Надо попробовать, я обычно в хелптумама отовариваюсь, а там не попадались.
Кстати творог с фруктами от ФН, БЛ у Иринки хорошо идет, а обычный, например Тема или Агуша, нет, даже с добавкой фруктового пюре.
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Элита
Забыла кто спрашивал про теплые пинетки, много видела в дочкахсыночках
Мне там кедики понравились http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2692223/
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Спасибо, тыкву она любит.
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Фруктовые пюрешки и творожки я еще согласна, но овощи и мясо в таком виде пускай сам ест.... 
Мне нравиться мясо в жестяных баночках, Тема или Агуша. С солью на хлеб, как паштет. Иногда себе покупаю .
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Молодец Маришка 👍👏 дно опускайте 
Пентаксим бесплатно по показаниям или за красивые глазки ?  с нашими пятнами буквально на всю новую еду не хочу акдс ставить...
Во-во👿
Кто меньше - 40 минут (но это мы на улицу ходили, пока ещё не особо пурга была), и 20 минут дома!
По показаниям. Малый вес.
Но вам он тоже показан. Спрашивай у педиатра. Они прям выписывают направление
Наташа 
-
Мега-элита
Алена в гриме бесподобна![emoji13]
Маришка умничка![emoji106] Дно опускайте
Овощной салатик из сладких овощей купила сегодня утром в Детках,еще не пробовали.Ели только который с цв.капустой.Еще купила БЛ яблоко/черника и говядина/кабочок,в него добавила еще своего кабачка,чтоб пожиже было,она у меня густое не любит-Даша с удовольствием съела всю.
А мы спуны сегодня-два часа утром,три днем,чуть в садик за Алешей не проспали[emoji85]
На улице мрак,пока бегали в сад и обратно я вся вымокла,Даша в шоке[emoji13]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля