| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annushka191

Вот такая. По карте получается 1190.
классная штука. у меня в прошлый раз такая была. сейчас тоже такую хочу
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
 Сообщение от annushka191

Эх,тоже хочу,но карты нет
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Ничосе отстающих! Ваня ещё кулак до рта донести не может, хмурится на него, гипнотизирует, но он все равно не слушается 
мой еще руки и не нашел даже толком. каждый раз удивляется
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
 Сообщение от annushka191

не пойму- где берёте? в ДМ нет же в наличии.
по детской карте 1190?
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Марина, это что за пособие?
Наташ, вы же раньше времени родились, это тоже надо учитывать. Считай, 16-но вам только 3 месяца будет по пдр!
Тогда 11 было три
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка-Картинка88
У меня тоже залипает на свет.. просто как завороженный смотрит. Но там где открытая лампочка, на кухне например, я спиной сажу. А в комнате у нас лампочки не видны. Так я наоборот включаю верхний свет, он залипает и улыбается))ещё даже разговаривает иногда))у нас и на бра кстати постоянно смотрит
у меня есть шар, как для дискотеки, он разноцветным светом светит, и на потолке все это отражается. мой даже замолкает, как только шар включаем))). классная штука оказалась
-
Хранитель
в такую погоду мы спим отлично. на перемену погоды отреагировал тем, что вчера заснул сам и без скандала. и спал всю ночь и все утро)))
я сегодня его впервые в колыбельку положила, до этого со мной спал. так офигел, что вырубился за пять минут
-
Хранитель
 Сообщение от bosik
Эх,тоже хочу,но карты нет
и у меня карты нет. я вообще несколько дней назад только до паспортного стола доехала и наконец-то на прописку документы сдала
-
Мега-элита
 Сообщение от nastq
не пойму- где берёте? в ДМ нет же в наличии.
по детской карте 1190?
Настя, опытным путем выяснили, что иефа на сайте по наличию не соответствует действительности. Надо или звонить и по артикулу проверять или на месте спрашивать
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Настя, опытным путем выяснили, что иефа на сайте по наличию не соответствует действительности. Надо или звонить и по артикулу проверять или на месте спрашивать
о, спасибо! а такая сладкая цена по детской карте, да?