| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
Во, кстати, девочки, если больничный до 3.04 был, в апреле придёт пособие по уходу, или только в мае? Я не помню совсем(((
У нас платят в день зп за предыдущий месяц. У меня больничный до 14.03. Только сегодня пришли деньги.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Мега-элита
А можно нам отстающим похвастаиься? Мы держим двумя руками игрушки и почти освоили их перекладывание из ручки в ручку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Скажите какой сейчас размер пособия на ребенка как малоимущим?
В этой статье не указано было или я прочитала невнимательно...
Это на детскую карту ты имеешь в виду?
 Сообщение от ALена
Ира, я к тебе за советом! Врач назначила супрастинекс, а он с 2-х лет. Лучше фенистил продолжать?
Ален, я видела, но не знаю. Уж лучше зодак/зиртек, они хотя бы с 6 месяцев. Как вам могли назначить супрастинекс - ума не приложу.
 Сообщение от annushka191
У нас платят в день зп за предыдущий месяц. У меня больничный до 14.03. Только сегодня пришли деньги.
Спасибо! Ээх

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от pilulka
Девочки, у меня ребенок прям залипает на лампочки. У меня везде светодиоды. Сама посмотрю несколько секунд и глаза болят. Вечером выключаю верхний свет и включаю бра. Но тут такая погодка, не сидеть же весь день в потемках. Кто что думает?
Мы на кухне когда лежим -сидим вечером из-за Киры сидим в потемках с подсветкой от вытяжки. Потому что она там зайчиков ловит на люстре и с ними болтает🙈. Глазки ее жалко. В комнате бра за ее спиной, поэтому в комнате проще
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bosik
А можно нам отстающим похвастаиься? Мы держим двумя руками игрушки и почти освоили их перекладывание из ручки в ручку!
Ничосе отстающих! Ваня ещё кулак до рта донести не может, хмурится на него, гипнотизирует, но он все равно не слушается
-
Ветеран
 Сообщение от bosik
Наташа, почему- отстающим???? Все развиваются по- своему. Не наговаривай на маленькую)))). Молодец Кирюша!
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Скажите какой сейчас размер пособия на ребенка как малоимущим?
В этой статье не указано было или я прочитала невнимательно...
Малоимущ 1,5 прожит.минимума. Или даже 1 ПМ. Лучше позвонить в районный Собес или по тел.гор.линии 3344144 там все расскажут.
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
В топе ж писали, что с 1.02 повышение было. А особо вУмные бухгалтера предлагали подать доки в феврале, чтоб получить больше )))
Ага ага, моя кадровичка такая. Дура! 🙈простигосподи
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от annushka191
Наташа, почему- отстающим???? Все развиваются по- своему.  Не наговаривай на маленькую)))). Молодец Кирюша!
Аня,так нам 3,5 и мы не переворачиваемся и на животе не лежим. Хотя вот два дня фитбола вроде дают результат ттт
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Малоимущ 1,5 прожит.минимума. Или даже 1 ПМ. Лучше позвонить в районный Собес или по тел.гор.линии 3344144 там все расскажут.
Марина, это что за пособие?
 Сообщение от bosik
Аня,так нам 3,5 и мы не переворачиваемся и на животе не лежим. Хотя вот два дня фитбола вроде дают результат ттт
Наташ, вы же раньше времени родились, это тоже надо учитывать. Считай, 16-но вам только 3 месяца будет по пдр!