Страница 998 из 1492 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Хранитель Аватар для Одуван

Я кошку вчера воспитывала полотенцем, я тоже против избиения, но вот кошку полотенцем отходить могу чарлюшу хватаю за холку, только он все равно делает тоже что и делал, разбаловала я его конкретно и теперь ничего с этим не поделать

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Очевидно, кошка является действующим... »

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    т.е. ты считаешь что если животину или человека регулярно лупить то они в тапки сцать перестанут?

ага щаз

почему детей бить нельзя а животин можно? тапком по кошке - все равно что табуреткой по ребенку, одинаково больно (и помнить еще всю жизнь будут)
    А зачем тапком? Надо не больно делать, а обидно: водой брызнуть, полотенцем или газетой по жопе.
    Мои частенько бывали умыты холодной водой. Спокойнее стали, сейчас уже не такие дурные.
    С ними же как с людьми: надо убедить, что вожак - ты, а не кошка. Это не обязательно силой и тапком доказывается.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Очевидно, кошка является действующим... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Очевидно, кошка является действующим членом общества " защиты пауков"[emoji23].
    Ну вот дура соглашусь[emoji4]
    Видимо, другого объяснения у меня нет

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У меня начальница сидела периодически на диете....первые 3 дня отварной рис без соли и чай не сладкий, причём из серии ешь это добро сколько хочешь. След.3 дня отварная опять же без соли но можно с приправой курица или рыба, она чередовала и опять же ешь сколько хочешь. Ну и чай. И последние три дня яблоки и чай..Вот последние дни она особенно не любит, тк яблоки не очень любит
    и как был результат?

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А зачем тапком? Надо не больно делать, а обидно: водой брызнуть, полотенцем или газетой по жопе.
    Мои частенько бывали умыты холодной водой. Спокойнее стали, сейчас уже не такие дурные.
    С ними же как с людьми: надо убедить, что вожак - ты, а не кошка. Это не обязательно силой и тапком доказывается.
    Моя на воду даже и не обидится
    И ты ее догони сначала - чтобы по жопе надавать а пока за неё бегать будешь - она забудет за что её наказыть пытаются
    Честно говоря я не вижу необходимости доказывать своей кошке что я вожак
    Она у меня для других целей живет

Небожитель Аватар для IN-GRID

Мне кажется любое действие вменяемого животного и человека (не маньяка) подлежит объяснению и имеет свои корни в чём то

Вот я например - детей не люблю. А почему? а потому что мне пару раз влетело физически, за то что я посмела голосок свой поднять на двоюродного братца
    Вот вам психологическая травма из детства, вот следствие "тумаков"
    Если бы я в свою нынешнюю жизнь принесла все психологические травмы из детства, то даже страшно подумать, кем бы я была.
    Получала и за двоюродных и родную мамзель, получала за то, что в 5 лет умела только писать, а читать ну никак не получалось, у меня были хорошие игрушки, я была доброй девочкой и со всеми делилась, дети варварски ломали, а я слышала от взрослых, что я неряха и не умею сохранить свое имущество.
    От нападений домашних животных по меньшей мере должна была стать заикой и страдать энурезом, но тем не менее и в этих нападениях обвинялась именно я.
    У меня хорошие родители, а я была образцовый ребенок, а образцовых детей всегда просто ругать и обвинять, тем более это же был напор со стороны старших родственников.
    А медицина со мной тоже в детстве вытворила несколько " жестких "моментов.
    Но тем не менее все эти типа травмы в принципе не о чем, так меня любили родители и все у меня было в рамках обыкновенной советской семьи.
    К детям у меня не много предвзятое отношение было всегда по причине, что сестра родилась, когда мне было почти 8 лет, много болела по причине травмы в роддоме, кричала сильно, ее нельзя было нервировать до 3 лет точно.
    Она наблюдалась у оч хорошего детского невролога и с нами со всеми проводились беседы как мы должны были себя вести с ней, конечно мне ребенку было трудно все это принять.
    Но сейчас прошли годы я понимаю, что моя систер идеал в поведении, здоровая детвора без травм и тяжелых заболеваний устраивает такие истерики родителям и вообще всем, что диву даюсь.
    Например, были мы в гостях там один 7 летка считал своим долгом бить женщин в живот, грудь, мужчин тоже, по голове почему то, все его комментарии ор...
    Я поговорила с его крестной мамой, мальчику разрешено все, т.к типа нельзя в ребенке запретами убивать независимость.
    Лично кроме отвращения данный мальчик у меня не вызывает и вызывать не будет.

Когда Марго хочет меня укусить - она приходит, садится вплотную возле моей руки и делает хитро-страшную морду
    как бы говоря: давай я на тебя наброшусь и укушу?
    Я беру какую нибудь тряпку или рукав натягиваю на руку и мы играем в "преступника и овчарку"
    Она никогда не кинется на голую руку. И к мужу она никогда не залезет на руки "пузико почесать" - если он сидит с голым торсом
    Я часто спрашиваю мужа - ты её люлей надавал что ли когда-нибудь?
    Он говорит что нет....
    Однако моя мамзель знает что поцарапать голое тело человека - это плохо
    А вроде и не бил никто

Честно говоря я не вижу необходимости доказывать своей кошке что я вожак
    Она у меня для других целей живет
    Я на примере своей семьи вижу, что иерархия - это всё. При муже или при папе коты вполне себе нормальные. Играют в игрушечки, моют жопы... Если остаются со мной, то начинается беготня по квартире, баловство, попытки поиграть в мои вещи, погрызть провода. Потому что "я котеночка не стану ругать, он же няшшшка".
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Если бы я в свою нынешнюю жизнь... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Если бы я в свою нынешнюю жизнь принесла все психологические травмы из детства, то даже страшно подумать, кем бы я была.
    .............
    Но вот ты не вынесла, а я вынесла
    Много всего повидала в детстве, особенно на тему алкоголя
    Но выросла вполне себе приличным человеком.....но не без тараканов конечно прочем как и каждый из нас

Страница 998 из 1492 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »