Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Как мне сказали в рд, когда перевели из пита в палату и я задала этот же вопрос (про брать на руки) - "а кто это будет делать за вас?! Конечно, можно. Тем более, вы такие маленькие родились, даже до 3кг не доросли". Так и сказали..
    А мне после КС сказали, что рекомендуется не больше 2 кг поднимать ... Ну-ну , у меня ребенок больше 4-х кг родился)))

2. ответ для Maria11 , на сообщение « Спасибо, что отписались! Я уже снова в... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отписались! Я уже снова в ФСС звонила , и мне другая оператор подтвердила мои слова! так что я уже поуспокоилась но всё -равно жду еще и письменный ответ, чтоб с ним к бухгалтеру
    В личку сумму напишу)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « В личку сумму напишу) »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Оля, с первым месяцем вас!
    Растите здоровыми на радость близких!
    Спасибочки.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для Natus'ka , на сообщение « Обещала написать) перевели денюшку,... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Обещала написать) перевели денюшку, даже чуть больше, чем я себе насчитала, видимо с последним больняком перед прошлым декретом намудрила)) приятно)
    Получилось в 2(!) раза больше, чем за 1 декрет)
    Ого, клево! Не зря ждала!

Сынок 4350 родился. После кс сказали что поднимать можно вес не больше ребенка.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо... Я таскаю и детей и коляску я днём одна без никто)))Нет шов уже не болит,бывает конечно как-нибудь неудобно лягу или похожу много,а так ттт нормально.
    О, с месяцем! Первая дата! А коляску куда таскаешь? По лестнице??
    Про шов - у меня не болел, тоже как то что то подрезали с краев на 4е сутки, не больно совсем. А сейчас вроде как старый будут иссекать и новый делать... бррр..
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

6. ответ для Natallka , на сообщение « О, с месяцем! Первая дата! А коляску... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    О, с месяцем! Первая дата! А коляску куда таскаешь? По лестнице??
    Про шов - у меня не болел, тоже как то что то подрезали с краев на 4е сутки, не больно совсем. А сейчас вроде как старый будут иссекать и новый делать... бррр..
    Спасибо.Коляска у меня теперь в машине живёт)) Таскаю из багажника в багажник))) ну и детей в люльках
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Слушай, старшее поколение не переубедить. Они считают, что коровье молоко можно чуть ли не с 4- х месяцев, и манку. Я устала уже им доказывать что то, каждый раз выслушиваю про яблочный сок, кашу на молоке. Педиатр предложила со шприца смесь, а я как представлю, дурно становится. Был бы один ребенок, то можно б было поиздеваться, с двумя и не решусь. Вообще решила тянуть до 5- ти месяцев, отслеживать прибавки. Я им грудь часто предлогаю, так они и отказаться могут, если сытые. Вообще, создается ощущение, что маленький вес беспокоит только меня и врачей. Девченки вполне себя хорошо чувствуют.
    Мои говорят даже не агу, а аккккку, и буква "к" кряхтящая такая У Анюты только "г" звонкая иногда, но она говорушка, и песни любит петь

У меня муж пытался сразу на зондирование записать, так нет, через офтальмолога только. Нам бы сразу, муж выходной берет под каждый поход к доктору.
    Странно, я сразу записалась. Вернее, в запись входит, в том числе, консультация их офтальмолога. Они проверяют, точно ли канал заблокирован, если да, тот тут же можно процедуру сделать. Но мы платно делали. Может, поэтому...

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо. а как-то ощущаешь,что шейка уменьшается?
    Я не знаю, наверное, никак, только УЗИ покажет... Или осмотр на кресле руками.

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Девуленьки , мы с сегодняшнего дня залегли на 2 ДО в Отта до победного Нам 33 + 5, были на приеме у Зайнулиной , она настоятельно рекомендовала залечь, т.к с таким давлением я не должна ходить по улице, на приеме было 160/90, дома- то все ок. Вообщем ехала я уже с сумкой необходимых вещей, место слава Богу было, не пришлось ждать, мы бесплатно и рожать буду по сертификату. Я и рада , что мы с детками здесь- будем под контролем, да и не так страшно , если процесс начнется
    Ну, с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@ на подольше полежать и благополучно родить!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Пламенный привет от пупсиков с 1 ДО!!!!
    У меня наоборот на мое 100/60 сказали слишком низкое.
    Пупсикам привет!

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Хотела свои 5 копеек насчет 17 рд вставить... Ну я уже больше 2 недель встречи с Михайловым жду, мне же сказали, что все "плохо, срочно к нему", так вот записали на 21 только. Сегодня звонят и отменяют прием, со словами "не все же так критично...". Я в шоке! Кто это по телефону решил?
    К нему ближайшая запись на 26 (прием). Я истерику по телефону закатила, чтобы к Каштановой на ближайшие дни записали (к ней тоже все очень плотненько)...вот такие дела.
    Думаю как подстраховать себя, к кому бежать? Если вот такой бардак в 17...

Чета мне к вечеру плохо, белый друг мое всё,тянет живот и дети шебуршат сильно.
    И я отекла впервые сильно...
    Дааааа, как меня это раздражает, неделями ждешь приема, а его в последний момент отменяют!

Держись @@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Странно, я сразу записалась. Вернее, в запись входит, в том числе, консультация их офтальмолога. Они проверяют, точно ли канал заблокирован, если да, тот тут же можно процедуру сделать. Но мы платно делали. Может, поэтому...
    А где, сколько стоит и в каком возрасте можно делать?
    А то у Крис эта фигня похоже, массаж не помогает, думаю может почистить канал уже и не мучать человека...
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Привет всем!
    Многие здесь делают ремонт, сейчас остро стоит вопрос по шторам и карнизу. Вчера нам последний насчитали на 12!!!! тыс.... Обычный деревянный, багетный. У меня все огрождение лестницы столько стоит, а тут кусок фанеры крашенной.
    Может кто покупал или видел не за такие бешенные деньги.
    Если есть контктики салона штор с хорошим менеджером, буду очень благодарна

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Я не знаю, наверное, никак, только УЗИ покажет... Или осмотр на кресле руками.

Ну, с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@ на подольше полежать и благополучно родить!

Пупсикам привет!

Дааааа, как меня это раздражает, неделями ждешь приема, а его в последний момент отменяют!

Держись @@@@@@@@@@@@@@@
    Так и мы платно. А у вас было напрвление от офтальмолога местного? Нас муж записывал, может он что то и не так объяснил

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Страница 998 из 3774 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »