|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от julia_t
Как мне сказали в рд, когда перевели из пита в палату и я задала этот же вопрос (про брать на руки) - "а кто это будет делать за вас?! Конечно, можно. Тем более, вы такие маленькие родились, даже до 3кг не доросли". Так и сказали..
А мне после КС сказали, что рекомендуется не больше 2 кг поднимать ... Ну-ну , у меня ребенок больше 4-х кг родился)))
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Спасибо, что отписались! Я уже снова в ФСС звонила , и мне другая оператор подтвердила мои слова! так что я уже поуспокоилась но всё -равно жду еще и письменный ответ, чтоб с ним к бухгалтеру
В личку сумму напишу)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Всем ДУ!
Оля, с первым месяцем вас!
Растите здоровыми на радость близких!
Спасибочки.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Обещала написать) перевели денюшку, даже чуть больше, чем я себе насчитала, видимо с последним больняком перед прошлым декретом намудрила)) приятно)
Получилось в 2(!) раза больше, чем за 1 декрет)
Ого, клево! Не зря ждала!
Сынок 4350 родился. После кс сказали что поднимать можно вес не больше ребенка.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Спасибо... Я таскаю и детей и коляску я днём одна без никто)))Нет шов уже не болит,бывает конечно как-нибудь неудобно лягу или похожу много,а так ттт нормально.
О, с месяцем! Первая дата! А коляску куда таскаешь? По лестнице??
Про шов - у меня не болел, тоже как то что то подрезали с краев на 4е сутки, не больно совсем. А сейчас вроде как старый будут иссекать и новый делать... бррр..
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Natallka
О, с месяцем! Первая дата! А коляску куда таскаешь? По лестнице??
Про шов - у меня не болел, тоже как то что то подрезали с краев на 4е сутки, не больно совсем. А сейчас вроде как старый будут иссекать и новый делать... бррр..
Спасибо.Коляска у меня теперь в машине живёт)) Таскаю из багажника в багажник))) ну и детей в люльках
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Слушай, старшее поколение не переубедить. Они считают, что коровье молоко можно чуть ли не с 4- х месяцев, и манку. Я устала уже им доказывать что то, каждый раз выслушиваю про яблочный сок, кашу на молоке. Педиатр предложила со шприца смесь, а я как представлю, дурно становится. Был бы один ребенок, то можно б было поиздеваться, с двумя и не решусь. Вообще решила тянуть до 5- ти месяцев, отслеживать прибавки. Я им грудь часто предлогаю, так они и отказаться могут, если сытые. Вообще, создается ощущение, что маленький вес беспокоит только меня и врачей. Девченки вполне себя хорошо чувствуют.
Мои говорят даже не агу, а аккккку, и буква "к" кряхтящая такая У Анюты только "г" звонкая иногда, но она говорушка, и песни любит петь
У меня муж пытался сразу на зондирование записать, так нет, через офтальмолога только. Нам бы сразу, муж выходной берет под каждый поход к доктору.
Странно, я сразу записалась. Вернее, в запись входит, в том числе, консультация их офтальмолога. Они проверяют, точно ли канал заблокирован, если да, тот тут же можно процедуру сделать. Но мы платно делали. Может, поэтому...
Сообщение от beto4ka
спасибо. а как-то ощущаешь,что шейка уменьшается?
Я не знаю, наверное, никак, только УЗИ покажет... Или осмотр на кресле руками.
Сообщение от yuliy82
Девуленьки , мы с сегодняшнего дня залегли на 2 ДО в Отта до победного Нам 33 + 5, были на приеме у Зайнулиной , она настоятельно рекомендовала залечь, т.к с таким давлением я не должна ходить по улице, на приеме было 160/90, дома- то все ок. Вообщем ехала я уже с сумкой необходимых вещей, место слава Богу было, не пришлось ждать, мы бесплатно и рожать буду по сертификату. Я и рада , что мы с детками здесь- будем под контролем, да и не так страшно , если процесс начнется
Ну, с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@ на подольше полежать и благополучно родить!
Сообщение от poltasenok
Пламенный привет от пупсиков с 1 ДО!!!!
У меня наоборот на мое 100/60 сказали слишком низкое.
Пупсикам привет!
Сообщение от Natus'ka
Хотела свои 5 копеек насчет 17 рд вставить... Ну я уже больше 2 недель встречи с Михайловым жду, мне же сказали, что все "плохо, срочно к нему", так вот записали на 21 только. Сегодня звонят и отменяют прием, со словами "не все же так критично...". Я в шоке! Кто это по телефону решил?
К нему ближайшая запись на 26 (прием). Я истерику по телефону закатила, чтобы к Каштановой на ближайшие дни записали (к ней тоже все очень плотненько)...вот такие дела.
Думаю как подстраховать себя, к кому бежать? Если вот такой бардак в 17...
Чета мне к вечеру плохо, белый друг мое всё,тянет живот и дети шебуршат сильно.
И я отекла впервые сильно...
Дааааа, как меня это раздражает, неделями ждешь приема, а его в последний момент отменяют!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Странно, я сразу записалась. Вернее, в запись входит, в том числе, консультация их офтальмолога. Они проверяют, точно ли канал заблокирован, если да, тот тут же можно процедуру сделать. Но мы платно делали. Может, поэтому...
А где, сколько стоит и в каком возрасте можно делать?
А то у Крис эта фигня похоже, массаж не помогает, думаю может почистить канал уже и не мучать человека...
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Привет всем!
Многие здесь делают ремонт, сейчас остро стоит вопрос по шторам и карнизу. Вчера нам последний насчитали на 12!!!! тыс.... Обычный деревянный, багетный. У меня все огрождение лестницы столько стоит, а тут кусок фанеры крашенной.
Может кто покупал или видел не за такие бешенные деньги.
Если есть контктики салона штор с хорошим менеджером, буду очень благодарна
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Я не знаю, наверное, никак, только УЗИ покажет... Или осмотр на кресле руками.
Ну, с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@ на подольше полежать и благополучно родить!
Пупсикам привет!
Дааааа, как меня это раздражает, неделями ждешь приема, а его в последний момент отменяют!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@
Так и мы платно. А у вас было напрвление от офтальмолога местного? Нас муж записывал, может он что то и не так объяснил
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫