|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от транжира
В Экран конечно.
А я за школу на Ушинского. Она более доброжелательна к ребенку, и если вдруг решите продолжить плавать после 4 класса , школа общеобразовательная лучше.
-
Сообщение от Nadin.ka74
А я за школу на Ушинского. Она более доброжелательна к ребенку, и если вдруг решите продолжить плавать после 4 класса , школа общеобразовательная лучше.
Нам тоже на Ушинского очень нравится. Не вижу смысла выжимать все соки из 7-10летних, как похоже принято в Экране
-
Космонавт
Сообщение от соловей
Скажите, пожалуйста, куда с 5-леткой податься плавать в Выборгском - Калининском районах. Практически везде только с 7 лет берут. А очень бы хотелось научиться плавать до школы. До этого плавали в 71 поликлинике, но это уже не вариант. Они там так нарукавники и не сняли.
В 71 есть оздоровительное плавание, а есть группы по обучению плаванию. Там, где обучение, они нарукавники даже не одевают.
А вообще плюсану за бассейн в ФТШ (Хлопина 8).
-
Хранитель
Сообщение от соловей
Скажите, пожалуйста, куда с 5-леткой податься плавать в Выборгском - Калининском районах. Практически везде только с 7 лет берут. А очень бы хотелось научиться плавать до школы. До этого плавали в 71 поликлинике, но это уже не вариант. Они там так нарукавники и не сняли.
Я вам сейчас непопулярную вещь скажу....то, что ваш ребенок выучит за год в 5 лет - в 7 лет он выучит за месяц.
Плавают "головой" в первую очередь.
И еще (мне просто интересно) почему хотелось бы научиться плавать именно до школы?
-
Небожитель
Сообщение от транжира
В 71 есть оздоровительное плавание, а есть группы по обучению плаванию. Там, где обучение, они нарукавники даже не одевают.
А вообще плюсану за бассейн в ФТШ (Хлопина 8).
А что, где-то кроме фитнесцентров и моря детям одевают нарукавники?
Мой с 4-х ходил в лягушатник, в оздоровительную группу (впрочем там они все оздоровительные для дошколников), наша тренер их вообще не разрешала, у других можно было только в начале 1 занятия, если ребенок без них боится, на втором уже были ненужны. Прямо открытие для меня
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Участник
Почему Вы за Экран? Поделитесь опытом
-
Космонавт
Сообщение от daryna
А что, где-то кроме фитнесцентров и моря детям одевают нарукавники?
Мой с 4-х ходил в лягушатник, в оздоровительную группу (впрочем там они все оздоровительные для дошколников), наша тренер их вообще не разрешала, у других можно было только в начале 1 занятия, если ребенок без них боится, на втором уже были ненужны. Прямо открытие для меня
Да, в этой поликлинике оздоровительное плавание в нарукавниках. Причем есть группы этого же возраста по обучению плаванию, там наоборот нарукавники нельзя. Вот так вот.
-
Сообщение от Koshkinelly
Нам тоже на Ушинского очень нравится. Не вижу смысла выжимать все соки из 7-10летних, как похоже принято в Экране
+1.Наша тренер называла " Экран" "мясорубкой".
-
Элита
Сообщение от транжира
У меня мамский опыт в обеих этих школах. И я таки за Экран.
Если б мой ребенок согласился покинуть свою тусовку, я б схватила ее в охапку и бежала роняя тапки.
-
с орбиты
Сообщение от МамаТаси
+1.Наша тренер называла " Экран" "мясорубкой".
как говорят знающие - от тренера много зависит.... как и везде. но у экрана имидж, его тоже надо поддерживать, поэтому может пожестче....
хотя тот же 2004 там не особо напряжный, в нв гоняют побольше, мягко говоря..... может решили другим способом пойти - не выжимать раньше времени. было бы неплохо.