Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для транжира , на сообщение « В Экран конечно. »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    В Экран конечно.
    А я за школу на Ушинского. Она более доброжелательна к ребенку, и если вдруг решите продолжить плавать после 4 класса , школа общеобразовательная лучше.

2. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « А я за школу на Ушинского. Она более... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    А я за школу на Ушинского. Она более доброжелательна к ребенку, и если вдруг решите продолжить плавать после 4 класса , школа общеобразовательная лучше.
    Нам тоже на Ушинского очень нравится. Не вижу смысла выжимать все соки из 7-10летних, как похоже принято в Экране

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, куда с 5-леткой податься плавать в Выборгском - Калининском районах. Практически везде только с 7 лет берут. А очень бы хотелось научиться плавать до школы. До этого плавали в 71 поликлинике, но это уже не вариант. Они там так нарукавники и не сняли.
    В 71 есть оздоровительное плавание, а есть группы по обучению плаванию. Там, где обучение, они нарукавники даже не одевают.
    А вообще плюсану за бассейн в ФТШ (Хлопина 8).

Хранитель Аватар для Tigrik79

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, куда с 5-леткой податься плавать в Выборгском - Калининском районах. Практически везде только с 7 лет берут. А очень бы хотелось научиться плавать до школы. До этого плавали в 71 поликлинике, но это уже не вариант. Они там так нарукавники и не сняли.
    Я вам сейчас непопулярную вещь скажу....то, что ваш ребенок выучит за год в 5 лет - в 7 лет он выучит за месяц.
    Плавают "головой" в первую очередь.
    И еще (мне просто интересно) почему хотелось бы научиться плавать именно до школы?

Небожитель Аватар для daryna

В 71 есть оздоровительное плавание, а есть группы по обучению плаванию. Там, где обучение, они нарукавники даже не одевают.
    А вообще плюсану за бассейн в ФТШ (Хлопина 8).
    А что, где-то кроме фитнесцентров и моря детям одевают нарукавники?
    Мой с 4-х ходил в лягушатник, в оздоровительную группу (впрочем там они все оздоровительные для дошколников), наша тренер их вообще не разрешала, у других можно было только в начале 1 занятия, если ребенок без них боится, на втором уже были ненужны. Прямо открытие для меня
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Участник Аватар для r_is

Почему Вы за Экран? Поделитесь опытом

7. ответ для daryna , на сообщение « А что, где-то кроме фитнесцентров и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А что, где-то кроме фитнесцентров и моря детям одевают нарукавники?
    Мой с 4-х ходил в лягушатник, в оздоровительную группу (впрочем там они все оздоровительные для дошколников), наша тренер их вообще не разрешала, у других можно было только в начале 1 занятия, если ребенок без них боится, на втором уже были ненужны. Прямо открытие для меня
    Да, в этой поликлинике оздоровительное плавание в нарукавниках. Причем есть группы этого же возраста по обучению плаванию, там наоборот нарукавники нельзя. Вот так вот.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Нам тоже на Ушинского очень нравится. Не вижу смысла выжимать все соки из 7-10летних, как похоже принято в Экране
    +1.Наша тренер называла " Экран" "мясорубкой".

Элита Аватар для Nadin.ka74

У меня мамский опыт в обеих этих школах. И я таки за Экран.
    Если б мой ребенок согласился покинуть свою тусовку, я б схватила ее в охапку и бежала роняя тапки.

10. ответ для МамаТаси , на сообщение « +1.Наша тренер называла " Экран" ... »

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    +1.Наша тренер называла " Экран" "мясорубкой".
    как говорят знающие - от тренера много зависит.... как и везде. но у экрана имидж, его тоже надо поддерживать, поэтому может пожестче....
    хотя тот же 2004 там не особо напряжный, в нв гоняют побольше, мягко говоря..... может решили другим способом пойти - не выжимать раньше времени. было бы неплохо.

Страница 998 из 3813 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »